|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Raven Squad: Operation Hidden Dagger
![]() Raven Squad: Operation Hidden Dagger Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума Жанр: Action / RTS Платформы: PC / xbox 360 Статус: В разработке Дата выхода: III квартал 2008 г. Разработчик: Atomic Motion Издатель: SouthPeak Games Raven Squad - увлекательный проект, особенностью которого станет необычный геймплей, включающий в себя сразу и стратегию и шутер от первого лица, между которыми вы сможете переключаться на лету. Сюжет игры переносит в джунгли Амазонки, где в тылу врага под ваш контроль попадают две группы наемников. Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Narf; 06.07.2008 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
|
Довольно-таки странное название, всё-таки мы уже знаем знаменитый отряд "радуга 6" по не менее знаменитой серии Rainbow six. Уж ни как эти игры между собой не перекликаются? А вообще, как мне кажется, от игры многово ждать не стоит. Всё-таки необычный геймплей на самом деле банален, такая фишка есть во многих играх. Сюжет, так вообще ни одной новой идеи, обычный такой экшен в джунглях. Про графику-так вообще лучше промолчать, непонятно, зачем такую игру делают ещё вдобавок и для Xbox 360.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игрок
|
после взрыва амуниции в начале игры включается режим RTS
как я понял нужно дальше продвигаться к указанной точке но я не могу-ящики мешают а гранат с ракетами чтоб их сбить-нету((( что делать? Добавлено через 1 час 6 минут все уже не надо что могу сказать по сабжу плюсы: 1.геймплей.необычный(по крайней мере для меня) 2.графика.устаревшая но отвращения не вызывает минусы: 1.озвучка.ну эт уже придирки насчет озвучки в бюджетной игре но все таки вывод-неплохое сочетание FPS+RTS
Windows 10 Pro 32 ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 3060 12gb Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz Последний раз редактировалось ovnd; 28.08.2009 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
в начале игры завис: после взрыва склада не знаю что делать дальше. помогите!!!
Добавлено через 4 часа 30 минут ovnd, ПОМОГИТЕ в начале игры завис: после взрыва склада не знаю что делать дальше. помогите!!! Добавлено через 4 часа 37 минут ovnd, ПОМОГИТЕ в начале игры Raven Squad завис: после взрыва склада не знаю что делать дальше. ПОПРОБОВАЛ взрывать ящики только разлетаються, а пройти дальше не могу. помогите!!!
Последний раз редактировалось Koreh35; 30.11.2009 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|