|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Rule Of Rose
Rule Of Rose ![]() Релиз: 19 января 2006 года Жанр: Survival Horror Разработчик: Punchline Издатель: Atlus Платформа: PS2 Официальный сайт игры: http://www.atlus.com/ruleofrose Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Red Pyramid; 09.11.2015 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
kill the past
|
Помню в недавном видео MJ упоминалось про эту игру, хоррор на подобие многих в жанре. Девочка бродит, убегает от бабаек. Не самая уютная игра, однако от Атлуса, надо будет заставить себя хотя бы посмотреть, ибо жуть какая.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
господи, что ты нашел. Некрофил))
|
|
|
|
#4 | ||
|
Sudoku Angel
|
А графика хороша для пс2. Жаль, что игры нет на других платформах.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Модератор
|
Черт возьми, а ведь я помню эту игру, брал для PS2. В момент релиза, информация по ней не сходила с профильных журналов. Очень многие сравнивали с "Сайлент Хилл". Нет, это конечно не "Сайлент Хилл", но нечто приближенное, атмосфера конечно совсем иная, но от этого совершенно самобытная. Не помню, но что то игру я со временем забросил, а потом уже и консоль продал. Ну и да, после того как игра вышла, информация о ней быстро сошла на нет и вообще сабж довольно таки быстро забылся, буквально всеми.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Вчера закончил проходить Rule of Rose. Давно еще интриговала игра своим шикарным опенингом, одним из лучших что когда либо видел. И она не разочаровала. Сюжетом, атмосферой, САУНДТРЕКОМ с большой буквы. Attic Theme(http://www.youtube.com/watch?v=ZqiuG5ixVKE) это шедевр, чем то напомнило творение Криса Вренны для Alice.
Но есть одно, НО... это геймплей. Сказать что это ***** это ничего не сказать. Я не знаю, как на реальной консоли можно пройти с сохранением только в Bucket Knight'ах, но я даже на эмуляторе с произвольными сохранениями еле прошел. Некоторые места по несколько часов долбил, ибо игра никак не подкидывает лечилки перед трудными боями, а боевая система настолько корявая, что Дженнифер бьет куда угодно, но только не по противнику... Я прям выдохнул, когда прошел игру, это было и шикарно, но и мучительно до зубовного скрежета. Такой одноразовый шедевр
|
||
|
|
|
|
|
|