![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Искусственный глаз (13.03.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Это значит, что скоро (неизвестно когда к сожалению) прийдет время многочасового геймплея. И это круто.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Guest
|
Скрытый текст: Чёто мне не очень хочеться такой глаз вставлять |
||
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Осталось создать электронные мозги для дибилов, титанове кости и вот вам настоящий терминатор, и будет нам всем ай элби бэк!!! Ну а если серьёзно то молодцы чуваки, если на животных всё получится, то полный респект чувакам!
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Я вот что хочу всем сказать... закройте глаза, и не открывайте хотя бы минут десять, но при этом попытайтесь заняться своими делами. После этого вы сможете почувствовать важность этого изобретения, потому что многие даже пройти по своей квартире в слепую не смогут.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
|
Многие слепые умудряются по магазинам ходить, и даже писать без ошибок приличным почерком. Говорят, что при потере одного из пяти чувств, остальные четыре обостряются. Например, считается, что у слепых четче слух.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Люди, кто хочет стать терминатором, не задерживаемся все вперед в очередь иначе желающих итак много)))
|
||
|
|
|
|
|
|