![]() |
#1 | ||
Юзер
|
![]() 50 First Dates ![]() год: 2004 страна: США слоган: «The ultimate bachelor will face the ultimate challenge.» режиссер: Питер Сигал сценарий: George Wing продюсер: Скотт Бэнкстон, Майкл Юинг, Джек Джиррапуто, ... оператор: Джек Н. Грин композитор: Тедди Кастелуччи жанр: комедия, мелодрама бюджет: $75 000 000 сборы в России: $1 989 382 сборы в США: $120 908 074 сборы в мире: $75 574 808 премьера (мир): 13 февраля 2004 премьера (РФ): 4 марта 2004, «Каскад» рейтинг MPAA: PG-13 время: 99 мин В главных ролях: Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: Все о фильме Отзыв: Скрытый текст:
|
![]() |
#2 | ||
Игрок
|
Фильм понравился. Было много смешного. Да и Сендлер как всегда на высоте. Но концовка не порадовала.... То есть я ожидал что в конце концов она вылечится. А она блин навсегда получается осталась такой. Это она лет в семьдесят, будет "Ты кто?" "А почему я такая старая если мне только 20 летО_О...
Оценку забыл 9 из 10.
Важнейшим из искусств для нас является кино! *** ![]() Последний раз редактировалось IN..Spect0r; 09.10.2007 в 11:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Юзер
|
IN..Spect0r
Я только наоборот рад. Хоть раз концовка у американцев непредсказумая и не хепиендная )
|
![]() |
#4 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Игрок
|
Фильм очень сильно понравился. После первого просмотра была просто буря эмоций. Это действительно лучшая романтическая комедия последних лет, а главное преимущество, в том, что здесь нет всякой пошлятины. Адам Сэндлер как всегда молодец и Дрю Бэрримор тоже на высоте. Запомнилось много моментов, грустных и смешных, особенно когда он её перехватывал каждый день на дороге или в кафе и знакомился с ней снова.
Главную героиню, конечно же, жаль. Концовка особенно поразила. У неё уже дети, муж и каждый свой день она начинает с сокрушительной тяжёлой правды о своей жизни, последствиях аварии… В общем, всем кто не посмотрел, очень советую. 10/10
|
![]() |
#6 | ||
SMA. Победитель. Фотография.
|
Одна из лучших(если не лучшая) романтических комедий, которые я видел. Правда, не знаю, можно ли этот фильм назвать только комедией, пусть даже и романтической. Да, в нём много юмора(даже очень), есть романтическая линия, но, ведь, есть ещё и отчасти драма. Не-happy-end-концовка меня довольно хорошо удивила и, в тоже время, задела. Стало реально жалко(что редко бывает) героиню Берримор и ещё больше стало жалко героя Адама Сэндлера. В общем, не вдаваясь в описание итак известного всем хорошего, интересного сюжета, сразу скажу, что я оценил бы фильм на 10 из 10.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Guest
|
Фильм очень понравился. Заставляет поверить в настоящую любовь. Ведь вот так всю жизнь каждое утро рассказывать своей жене, что она попала в аварию и уже замужем, у нее есть ребенок и т.д. ... Не каждый на такое решится.
|
||
|
![]() |
#9 | ||
Юзер
|
Фильм посмотрел. Понравился. Много приколов, но концовка подкачала бессмаслием.
|
![]() |
#11 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
чух-чух
|
Добрый хороший, оригинальный (что радует) фильм.
Не просто обладающий набором бессмысленных гэгов, но обладающий качественной атмосферой и сценарием. Очень хорошая комедия. Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#14 | ||
Хитрые планы
|
да, Хороший и трагический фильм. Хороший из-за Сендлера и Роба Шнайдера
![]() Трагичный из-за сюжета да из-за самой девушки( Короче фильм запоминается только сюжетом и грустной концовки. по моему, 9.5 Ну просто это не шедевр,а просто ОЧЕНЬ Замечательное кино ![]() Долой Хэппи Энды, да здравствует неожиданные концовки!!!
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|