![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Creative Zen подешевел (11.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
Как понапихают в эти плэеры, мобильники (и другое) столько всего, что даже половиной этих функций не используеш. Вот у меня АЙпод видео 30Гб. Едиственное что я использую в нем это воспроизведение фильмов, музыки, и еще использую плэер как флэшку. Остальное для меня просто ерунда.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Раньше у Creatve была проблема с громкостью звука (например, если слушать в метро - ничерта не слышно), но зато чистота звука была на высоте, (с айподом даже и сравнивать не стоит).
Интересно как сейчас, с этим обстоят дела у креативов ? |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
что на руском?? пЛаер или инфа? инфы много. а в плЕере прошивку можно поменять. правда пока поддержи русского нету, но в скором вемени(уверен) она появится И БУДЕТ ТЕБЕ РУССКИЙ!))
Добавлено через 38 секунд З.Ы. ПОДДЕРЖИВАЮ-АПЛ МАЗ ДАЙ!!! Последний раз редактировалось Vor0N; 14.02.2008 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Яблоко мне не нравятся только из за своей ценовой политики и обделённости функциями, а так штука хорошая. Креатив конечно уступает им в плане дизайна имхо, но по всем остальным характеристикам он выглядит более предпочтительным
А всякие там сервисы типа айтюнз в роcсии почти никому не нужны, так что понты эти только для запада актуальны Последний раз редактировалось sufer7; 21.02.2008 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Попалась темка в руки)))
В общем выбирал я между айподом нано и Creative Zen Stone Plus 2GB- Выбрал Криэйтив,не пожалел. По началу немного не хватало громкости,но после того,как заказал уши Creative EP-630 и все стало замечательно! Кстати,на мой взгляд тандем очень удачный. О Плеере: Держит ~10 часов безперебоя(заряжается за 30 мин!) 320кбпс Очень чистый звук,трудно не заметить разницы между 192кбпс и 320. 256 и 320 практически не заметно. Недостатки: пластик очень быстро царапается и собирает отпечатки. О наушниках в сочетании с плеером дают хорошие,глубокие бассы,четкие средние и высокие частоты,при чем высокие не захлебываются,и получается очень живо. |
||
|
|
|
|
|
|