![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
PowerColor помнит про AGP (03.01.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Guest
|
У меня стоит эта видяха, но с интерфейсом PCI-E - не жалуюсь)) Карта не греется и выдает отличные результаты. Стоит тоже не дорого (по сравнению с параллельной линейкой от nVIDIA).
А если они выпустили видяху к AGP, пусть даже и обрезку, то геймерам со старыми материнками стоит подумать над ее покупкой)) |
||
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
сижу на п-4 с 4 гигагерцами, 2 гигами оперативки и агпшным радиком 1950 про, у меня прямы руки, и единственное во что я не играл из нового это Кризис, ну уж не обессудте игра отцтой( не стоит агрейда компа. А для EVE-online дак нового компа и не надо)))
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
играю в КРИЗИС на 7600GT на средних пашет как миленькая не знаю чё все так на него взъелись, помойму игра зачотная - там очень классные миссии есть, свобода какую редко в шутере встретишь, а ближе к концу игры такой драйв начинается, прям как в КОД4
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Нормальная видюха, в среднем сегменте АТИ некогда не лошилась.
Зачет. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Не у всех есть новые мати, компы, кто-то сидит на старье. И для них это приятная новость.
Добавлено через 58 секунд Пора выкидывать это старье... Добавлено через 3 минуты Все будет круто. Последний раз редактировалось GreenWitch; 09.01.2008 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|