Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 05.06.2008, 11:20   #1
Админ
Crysis с продолжением (05.06.2008)

Тема для комментариев к игровой новости "Crysis с продолжением" от (05.06.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
IgromaniaRU вне форума  
Старый 05.06.2008, 11:20   #2
Игрок

Добавят пару карт, новый мультиплеерный режим и выпустят на консолях - вот и вся новость.
adrenalinq вне форума  
Старый 05.06.2008, 12:45   #3
Юзер

Предупреждения: 1
Если дополнение то скоро выпустят,если продолжение то ждать еще долго.
- Everything is permitted ...
- We work in dark, to serve the light. We are Assassins
- Nothing is true everything is permitted!
(Assassin's Creed)
ASSASSIN103 вне форума  
Старый 05.06.2008, 14:40   #4
Game Director

World in Crysis, типа стратежка во вселенной Крайсис на движке CryEngine 2
Ghost_Dobrik вне форума  
Старый 05.06.2008, 15:57   #5
Новичок

Ghost_Dobrik
Отличный движок, просто неуспели оптимизировать...
Ai_ вне форума  
Старый 05.06.2008, 18:32   #6
Game Director

Ai_ я про движок ничего не говорил...., я про то что World in Crysis созвучно с World in Conflict, поэтому я и говорю что типа это стратегия может быть, но стратежка на движке для шутера(экшена)...., ладно еще движок был-бы попроще, так это-же CryEngine 2, его сейчас не все компы тянут на максе в виде FPS, а че будит када с такойже детализацией будет прорисовываться сразу вся карта и на ней будет не один десяток юнитов которые будут между собой масакар устраивать, и при этом разносить пол уровня на щепки от деревьев и домов...
Ghost_Dobrik вне форума  
Старый 05.06.2008, 20:06   #7
Игрок

EA и Crytek сегодня официально анонсировали Crysis: Warhead. Игра выйдет этой осенью, эксклюзивно на PC и будет иметь параллельную (другую) историю Crysis. Игра разрабатывается Crytek Budapest Studio на оптимизорованной версии CryEngine 2. В Crysis: Warhead игроки будут играть за сержанта Sykes'a, также известного как "Psyho". Игроки испытают историю Sykes'a, которая параллельна истории Crysis. Вы поймете, что жизнь на другой стороне острова ещё более интенсивна и взрывчата. В Crysis: Warhead будет большой арсенал оружия, новая техника, захватывающая история и новый контент для multyplayer'a. Игра также будет поддерживать "Games For Windows LIVE" Скриншоты игры появятся в конце июня. Ждем больше информации.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.

Последний раз редактировалось Toxic; 05.06.2008 в 20:13.
Toxic вне форума  
Старый 05.06.2008, 20:31   #8
Новичок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от Ghost_Dobrik Посмотреть сообщение
Ai_ я про движок ничего не говорил...., я про то что World in Crysis созвучно с World in Conflict, поэтому я и говорю что типа это стратегия может быть, но стратежка на движке для шутера(экшена)...., ладно еще движок был-бы попроще, так это-же CryEngine 2, его сейчас не все компы тянут на максе в виде FPS, а че будит када с такойже детализацией будет прорисовываться сразу вся карта и на ней будет не один десяток юнитов которые будут между собой масакар устраивать, и при этом разносить пол уровня на щепки от деревьев и домов...

Ну ты дал!! С чего ты взял что стратегию на Cryengine 2 не потянут компы? Потянут да еще и игра будет шустрее бегать чем Crysis ! В стратегию же не будут пихать высокополигональные объекты , объемный свет вроде тож там никчему , + реальная физика там тоже не особо нужна , не будет всякой мелочи типа бутылок ....да и кто сказал что остров будет прориовываться целиком?

По теме , это скорее всего дополнения , т.к сразу 3 штуки врядли это продолжение первого Crysis'a!

Продаю радиомикрофоны (жучки) ДЕШЕВО!!! Обращаться в личку....
Westler вне форума  
Старый 05.06.2008, 21:26   #9
Game Director

Цитата:
не будут пихать высокополигональные объекты , объемный свет вроде тож там никчему , + реальная физика там тоже не особо нужна
ну тагда это не интересно
Ghost_Dobrik вне форума  
Старый 05.06.2008, 23:19   #10
Новичок

Продолжение будет лучше оригинала, я уверен. Тем более сам оригинал был, вообщем-то хорошим. Вот я и прошел его аж пять раз!

Последний раз редактировалось Inpro; 05.06.2008 в 23:24.
Inpro вне форума  
Старый 06.06.2008, 18:13   #11
Опытный игрок

Хорошая новость ! Мне Crysis сильно понравился, поэтому продолжение (или аддоны) жду с нетерпением. Но играть хочу исключительно лицензионную версию. Вопрос - кто издаст эту радость в России ? Опять жмоты из Софт-Клаб ?
Старый 07.06.2008, 15:39   #12
Игрок

Draugen
А кто лучше 1С, ND они мля впихнут StarForce и все всю игру загубят + еще наверно от них придется ждать патчи. А Soft Club сотрудничает с EA + можно не ждать долго патчи они выходят в день в день для всех языков. Так что Soft Club самый лучший локализатор в России.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

Toxic вне форума  
Старый 08.06.2008, 12:51   #13
Опытный игрок

Toxic, а разве Crysis от "Софт Клаб" не "стрфорсом" защищён ? У меня без диска игра не запускается. Hellgate:London идёт без диска, а Крайзис нет (((
Насчёт патчей - тут спорить не буду, оперативно выходят.
Лучшим локализатором Софт Клаб не считаю. После Готики-1, Обливиона и Дум-3 для меня лично лучший локализатор "1С" )))
Но не подумай, что я считаю локализации от Софт Клаба плохими. Нет, ни в коем случае. Отлично всё делают.
Старый 08.06.2008, 16:16   #14
Игрок

Draugen

Нет там другая защита, которую использует EA. Просто SC они если что с игрой и делают то это переводят, а не ковыряются в директории игры чтобы впихнуть туда что-то свое.

Я понимаю, что они выпускают игры по цене до 1000 рублей в обычной упаковке (т.е. DVD-Box) но при этом мы получаем девственную игру (т.е. не испорченную) и качественную упаковку + запись диска нормальная ну и хороший перевод.

А то, например диск Mass Effect как врубишь то он жужжит в приводе тем самым диск портится, могут появиться царапины в последствии диск когда-нибудь станет не читаемым.

Toxic вне форума  
Старый 08.06.2008, 17:26   #15
Опытный игрок

Toxic, так всё-таки СтарФорс портит диски ? Слышал, что разработчики обещали н-ную сумму тому, кто это сумеет доказать. По крайней мере за 7 лет у меня были проблемы лишь с 2-мя лицухами. Venom и Готика-3. Оба диска треснули около центра. Готика-3 вроде ещё фурычит, Веном я выбросил, ибо умер ((