![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Мыслим по-игромански
Собственно по теме... В последнее вермя стал замечать за собой такой факт: играя в новые игры, еще до появления их рецензий в Игромании, и читая потом в журнале эти рецензии, у меня, а может и не только, возникает ощущение, что там написаны мои же рассуждения и мысли об этих играх, не слово в слово конечно, но все это, я, как-будто уже видел. Что это? Читательский стаж даёт о себе знать(не пропускаю ни одного номера с декабря 2003)? Или же манера редакционного написания статей уже въелась настолько сильно в голову? Хотелось бы услышать Ваши размышления по-этому поводу и возможно ответ на этот вопрос. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Юзер
|
Мне кажется, просто мышление и вкус развиваются, получаешь опыт в играх, играешь больше, учишься оценивать различные их стороны. Игры-то одни и те же. Здравомыслящие люди и оценят их одинаково. Я, например, практически всегда тоже согласна с оценками и описаниями в "Игромании".
Хотя, может, у меня тоже мышление "игроманцев" въелось в мозг? Я-то "Игроманию" читаю чуть ли не с самого её основания, у меня и компьютера ещё не было, когда я её читать начала. ![]()
|
![]() |
#3 | ||
Игрок
|
PA3BPATHuK
Думаю все же, каждый должен быть индивидуален и надо вырабатывать како-то свой стиль. Я к тому что если бы все статьи в ![]() К чему повторять за другими, попробуй сам написать что-нибудь предварительно не читая статью и увидишь как оно есть.
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
Но ведь в том то и дело, что я не читал статьи до того как играл в новые игрушки, будто мои мысли читают =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Юзер
|
Значит ты хорошо разбираешся в играх, что еще тут можно сказать, тут можно позавидовать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
Мне это напоминает урок истории: у многих партий, которые представлялили собой группу единомышлинников, была своя газета, так вот для нас геймеров Мания это как раз та газета которая выражает наше мнение,как отдельного класса населения
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#7 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]()
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Опытный игрок
|
А по-моему всё проще: прежде чем игра выходит Игромания много о ней пишет, интервью всякие публикует, рассуждает о том, что может получиться, человек это всё читает и соответственно ждёт этого от игры. Если все надежды сбылись и игра удалась, человек думает: "Хорошая игра", открывает Игроманию и там тоже самое. Игра плохая - человекдумает: "Фууу", открывает Игроманию и там тоже самое.
|
![]() |
#9 | ||
Юзер
|
За собой такого НЕ замечал
Бывало иногда что просто хотелось орать "ВЫ НЕПРАВЫ !!!! ЭТО МЕГА ИГРА!!" Или "КАК?!?! Это же чепуха , а не игра!!!" Вообще очень странно наблюдать совпадение мнений.... |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
Цитата:
Просто бывают такие ситуации когда на написание статей влияют многие факторы, например: плохое или хорошее настроение, яркий след после очередного хита, дата выхода игры, вкусы и предпочтения самих редакторов(тоже ведь люди) и др., и таких ярких разногласий с игроманией у меня впринципе не было, только если, на мой взгляд, были неверно разценены некоторые решения разработчиков различных игр. P.S. Старпом и Светлана, пожалуйста, Ваше мнение. |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#15 | ||
Игрок
|
Было бы скучно, если бы у всех мнения совпадало. Превратились бы мы просто в роботов. Да и вообще мы же живем не в царстве Саломона...
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
действительно мнение у каждого человека своё, но ведь понимая это, не надо так жестко критиковать не только
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Игрок
|
XALYAVbICH
Не знаю где ты таи что писал, но у меня своя голова есть и я пишу не зависимо от других сообщений чтобы не подподать под чье-то влияние. А если что-то совпадает, читай пос №1. Это сообщение - оффтоп, в нем по теме ничего не говорится.
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
Дейтвительно у авторов игромании особенный стиль,они рассказывают о игре одновременно шутя и серьезно.
К тому же авторы опытные геймеры и поэтому все фишки и недостатки замечают сразу и оценку выдают верную.И если читатель человек опытный в играх,который тоже все заметил,то его мнение зачастую совпадает с мнением о игре и может возникнуть ощущение что все твои чувства и мысли кто то переписал на бумагу.
Одиночество-не проклятье.Одиночество-это стиль жизни. Говори,что думаешь и думай,что говоришь. Тому,кто управляет прошлым,подвластно будущее. Тому,кто управляет будущим,покориться прошлое. Последний раз редактировалось Kroust; 30.10.2007 в 10:38. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|