![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Stranglehold заговорил по-русски (27.09.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Кто что о ней знает? Игромания в "центре внимания" отозвалась хорошо. В демку я не играл, но геймплейный ролик меня абсолютно не впечатлил. Отдает приставочностью больно сильно и напоминает банальный шутер. Как думаете - стоит брать или подождать обзора в след номере?
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
Я ее уже всю прошел на русском языке, т.к. в американской версии уже была русская озвучка. Игра фигня. Играйте в max payne2!
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Какие требования у STRANGEHOLD? подскажите!
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Guest
|
А меня игра проста прёт для меня лутше чем Max Payne
|
||
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
lapty В пиратке и лицензии тоже самое - поверял! Если хочешь зайди на форум "Нового диска" - там вежутся беседы по этому поводу, только вот обидно, что представитель "НД" несут какой-то бред, типа обновите дрова и все такое, почитайте!
http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=19989 |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Да фигня полная, согласен с Vyacheslav и White Bird.
Трешак ещё тот. Хуже всего то, что абсолютно жизненности нет ни в уровнях, ни в персонажах, но всёж главное - уровни примитивны до ужаса! Аркада! Хуже чем аркада! Это даже в роликах видно. Заклинаю! Не обманывайтесь! От уровня к уровню разрушаются одни и теже объекты! Попробуйте демку. И сами всё поймёте. Кстати, не тормозит вовсе на всём максимуме (AMD Dual 4800+, 8800GTX) P.S. И не сравнивайте с такой игро-иконой как MAX PAYNE! Как ваще посмели упомянуть Max'а рядом с этим уродством!??? |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
В игре мне понравилась только одна вещь - ее движок) Довольно весело устраивать погром на уровне и разносить его на кусочки) Однако это быстро надоедает,да и проходится игра быстро очень. В общем поиграть можно,когда ничего другого нет под рукой.
|
||
|
|
|
|
|
|