![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
"Акелла" займется строительством (04.10.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Упссс! Ошибся дверью,едрён бензин!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
ДА ЕДРЁН БЕНЗИН!!!!! ЧЁЖ МЕНЯ СУДЫ ОПЯТЬ ЗАНЕСЛО-ТА!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Отстойная игра! Большинство здесь хочет драйва!!!
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Сами вы кака) Есть разные люди, некоторые повышают адреналин с помощью хоррора, некоторый удовольствие получают от драйва, а есть и те кто просто хочет построить свой город.Они играют в сисмы) Я лично переиграл все симсы но щя в хоррор рублю(кондемнет)а кто-нить в maplestory играл??
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
народ знайте, есть те кто смотрит KILL BILL из за крови и драки, а есть те, кто ради эфектности или режисуры, а есть те кто и для первого, и для второго (я отношусь к третим). тоже самое с играми, кто играет в симы и флеши, кто в экшены и шутеры, кто-то в стратегии или в квесты, а кто-то во все и сразу (я опять-же отнашусь к последним). так-что если вам не нравится игра, то не играйте и не критикуйте, никто вас не держит, но я бы посоветовал поиграть хоть раз в сим сити, если не понравится-ваше дело, а если понравится-играйте на здоровье.
|
||
|
|
|
|
|
|