|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ослепленный желаниями / Bedazzled /
Страна: Германия, США Год: 2000 Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия Слоган: «The she devil is giving Elliot seven wishes but not a chance in hell.» Режиссер: Харольд Рэмис В ролях: Брендан Фрейзер Элизабет Херли Фрэнсис О`Коннор Мириам Шор Орландо Джонс Пол Адельштейн Тоби Хасс Гэбриел Коссес Брайан Дойл-Мюррэй Джефф Дусетте Сценарий: Питер Кук, Дадли Мур, Ларри Гелбарт Бюджет: $48 000 000 Сборы в США: $37 886 980 Сборы в мире: $52 496 228 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 93 мин Описание Скрытый текст: Скрины Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 27.04.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Welcome to my Life
|
Одна из моих любимых комедий. Смешная и интересная. Особенно нравятся моменты, когда Эллиот понимает, что его желание идут не так как он хотел. Также очень удачно смотрится дует "Брендан Фрейзер-Элизабет Херли". Паталогический неудачник и роковая красотка. Еще в этой комедии (как впрочем и во всех других) присутствует мораль, по типу "Радуйся тому, что у тебя есть!" Вообщем очень прикольная и смешная комедия!
З.Ы. Но я так и не понял: тот негр, которого ГГ встретил в тюрме, он Бог? |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
|