![]() |
#1 | ||
Новичок
|
[Архив] Какой возраст приемлем геймерам?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Игроман
|
Не знаю. Всякий может начать с любого возраста. Нет, есть конечно же возрастные ограничения. Вот только у нас их всё равно никто не соблюдает... А геймером может быть любой, кто считает, что игры это не просто развлечения. А человек, считающий, что игры нужны лишь для того, чтобы скоротать пару часов не геймер. Как я уже говорил важен не возраст, а убеждения. Только я боюсь, погонят вас с этого раздела, уважаемый. Здесь обсуждают письма и темы писем. Но, конечно, решать будут уважаемые модераторы. Лично мне тема понравилась.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() а так вообще моя мысль совпадает с постом Йожъ ![]()
|
![]() |
#6 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Цитата:
Исправил ![]()
|
![]() |
#7 | ||
Юзер
|
Очень хотелось бы сохранить интерес к играм,как можно дольше,играя любой человек не думает о возрасте.Просто с возрастом нехватка времени более актуальна,поэтому и интерес к играм падает.Лично я хотела бы продолжать играть, сколько бы мне ни было бы лет,главное не потерять интерес.
|
![]() |
#9 | ||
Игроман
|
Точно! Согласен! Не согласен с тем, что игры просто развлечение. Но некоторые люди говрят, что игры это развлечение для маленьких. Они совершенно неправы. Ничего в играх не понимают и говорят. Есть игры, которые поймёт только взрослый геймер.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
Безусловно, играть можно в любом возврасте, но только смотря во что. Не думаю, что пятилетнему уному дарованию следует играть в 7 Sins ! Профессиональные геймеры считают, что после 20 - ти нужно уже задумываться о реальной, а не виртуальной жизни. Лично я хочу поиграть лет таки до 30 - 35. А если честно - то вообще всю жизнь! )))))
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Игроман
|
Igromanka, Очень правильный подход. Я вот тоже хочу быть геймером всю жизнь. И даже буду им всю жизнь, я более чем уверен.
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И ещё в названии темы орфографическая ошибка. Написано слово "Приемлен", а надо "Приемлем". Последний раз редактировалось BMB89; 12.02.2009 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Юзер
|
Мне 30 лет. И вполне хватает время на то чтоб проходить все достойные, новые игры.
Геймер - это на всю жизнь! Я считаю лучше посидеть за хорошей игрой чем нажираться с алкашами в баре. ![]() ![]()
|
![]() |
#14 | ||
Юзер
|
Эх.. Вспоминаю как убил 2 года жизни в онлайн-игре Ganjawars.. Даже на работе играл.. И ночью вставал по будильнику чтоб нападать на недвижимость..
![]() А вы говорите со временем это пройдёт. Если человек стал геймером это навсегда. ![]()
|
![]() |
#15 | ||
Юзер
|
Моему дворудному брату 3 года и он играет в Counter-Strike 1.6 с ботоми на легком уровне, немножко получается. Для меня от 3 лет до того пока ненадоест
Добавлено через 5 минут Я хотел подсесть на какую-нибудь онлайн-игру. Я все топовые поиграл и ваще стремно. Играл в World of WarCraft-3 недели, Age of Conan-месяц где-то потом отошел. Perfect World-2 минуты, Lineage II-ща редко в нее играю Последний раз редактировалось Raymann_96; 12.02.2009 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Игроман
|
Цитата:
Не самое удачное сравнение. Я бы сказал, что быть геймером, это как смотреть фильмы, в которых мы сами можем принять участие в действиях главных героев. Это то состояние, в котором человек сразу живёт в двух мирах - в реальном и виртуальном. Ни один человек испытавший это, не станет отказываться от этого. Да и зачем? |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Новичок
|
А я никак не могу бросить играть в игры. Мне уже 20-тник скоро. Удаляю игры, дня 2 посижу, а потом опять устанавливаю и опять тоже самое. Хочу бросить играть, но не получается. Игры - зло. Подскажите как побороть зависимость.
![]() ![]()
|
![]() |
#18 | ||
Юзер
|
K@RW1ZeR, предлагаю забить на универ и идти работать. И деньги будут и куча свободного времени на игры.
![]()
|
![]() |
#19 | ||
Игроман
|
Абсолютно с вами не согласен. Игры не зло. То, что приносит радость не может быть злом.
Так и не надо бросать. Ну не знаю. Я и играл целыми днями и учился хорошо. Просто надо уметь всё хорошо совмещать и не тратить время на всякую ерунду (у каждого понятие "ерунда", я бы сказал, что в моём понятии ерунда, но меня модератор сразу начнёт больно бить). Я лично готовился к экзаменам за день до экзамена. И всегда сдавал на "хорошо" и "отлично". |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
|