![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
А ты уважаешь рейтинги? (16.02.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
ээх, все эти деньги которые попусту уходят в рейтинги(а их там пару миллионов!) можно было пожертвовать организациям которые могли бы с ними сделать что то намного лучше, скажем в организации помощи бездомным, или в организации борьбы против наркотиков
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Doctor Who
|
в России на рейтинги никто не обращает внимания... даже детям лет пяти продавцы спокойно продают игры с рейтигами Mature и даже Adult...
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Да рейтинги придумали некчему
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Valilenk,
эт как "выбирающим игру своим детям"? у меня с момента появления компа(примерно 7-8 лет мне было) я играл в "жестокие" игры, у нас дома тока одно правило насчет комп-игр- никакой порнухи! меня устраивает забыл- двоюродная сестра- ей щас 4, в прошлом году было три- спокойно смотрела, и смотрит как играю в стрелялки(кровавые- тоже) и даже оружие умеет различать! что за бред "слишком много насилия"? считаю все эти рейтинги- бред американцев Последний раз редактировалось Fess; 17.02.2007 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
distance walker
|
BeliyKon
Интересно, а твоя трехлетняя сестра смотрит по телевизору ужасы, расчлененку, повешение саддама или съемки боевиков, где они расстреливают заложников? Или ты думаешь, если 3х летний ребенок смотрит на вытекающие кишки, мозги, оторванные руки и ноги, то это нормально и вообще ну никак не отражается на его психике? %) |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Цитата:
|