|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Игромания и Видеомания, будет ли целостность?
В видеомании говорят что CALL OF CTULHU очень страшная, в журнале наоборот. В видеомании графику Condemnet хвалят в журнале называют средней. SW: RC в видеомании хвалили, в игромании назвали игрой средней порншивости. GRAW(хвох 360) назвали шедевром в журнале же написали что РС версия превзошла её по всем статьям, хотя в Видеомании сказали наоборот. Оценки игр свои у Игромании и у Видеомании, мнения тоже, когда нибуть будет целостность хоть какаето? А то вобще все сами по себе. Причём по поводу правельности мнений и впечетлений я на стороне именно Видеомании. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Turtano
|
gamer23
Не бывает такого, чтобы в одной и той же игре было все плохо или все хорошо одновременно. Учтите один нюанс - критерии оценок разные. Почему же тогда должны быть одинаковые оценки?
|
|
|
|
#3 | ||
|
Rejected darkness
|
gamer23
насчет GRAW, говорили одно и тоже и там. А вообще ,насколько я понял видеомания, орентируеться на западную прессу и их оценки, а в журнале имеют свое собственое мнения и не смотрят на запад (за что журналу вобщем-то и респект).
|
|
|
|
#4 | ||
|
Guest
|
У меня давно сложилось такое мнение - что скоро Видеомания будет отдельный журнал, или Антон Логвинов станет главным редактором какого-нибудь нового журнала про консоли. Я надеюсь, что такого не будет, ведь Видеомания -неотъемлемая часть от Игромании
|
||
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
gamer23
- По поводу обзоров - мнения будут одинаковые. Теперь их будут писать теже авторы. У меня уже просто нет сил заниматься ими. Но система оценок у нас скоро будет другая (40бальная) и на каждую игру мы будем предлагать несколько мнений. Что касается остального, то все в силе останется - я высказываю свое мнение и даже не знаю, что в тоже время пишут коллеги в Игромании. VLASTILIN Видеомания ориентируется на одно мнение - мое
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
У вас очень странные умозаключения.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 400 |
gamer23
Лучше ознакомиться с несколькими точками зрения, а не брать какую-то одну за абсолютную истину. Еще лучше - делать собственные выводы.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ну тут можно привести пару примеров:
Первый в видеомании дали оценку на бал выше какой-то игре чем в журнале. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
Пьер Баярд
И что с этого? Вы покупаете основываясь лишь на баллах а не на фактах, предоставляемых и журналом и видеоматериалом. Это немного неправильный подход.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Я на баллы не основываюсь. Просто то что оценки разные меня озадачили.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Заблокирован
Я тут хотел написать про разные мнения и все такое, но похоже ответ ужу есть:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Да какая целостность мнений... то что Логвинову более интерсны консоли никто уже не скрывает, ну и ладно. Нам кинут подачку ввиде пары роликов, и ладно...
Смотрел вот ролик во что поиграть... Примерно половина эфирного времени отведена Степану, рассказывает он там много и про всякие игры, но думаю что-то тут нетак... открываю журнал, рецензии от Степана: Дарк мессая и Вархаммер 40к. Играм выствлены нехилые рейтинги, в ролике о них ни слова...
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
А что вы собственно паритесь? Я давно заметил расхождения, но мозгов у меня хватило додуматься, что разные люди работают.
А вообще, я никогда не разочаровывался в оценках журнала. Только три раза я не дотерпел и купил Метро-2, Велиан, You Are Empty, и три раза пожалел, что не дождался рецензии Вопрос: как тогда ориентироваться по ней? Ведь, как я полагаю, с системой изменятся способ начисления оценки и критерии? Пожалуйста, в журнале подробнее распишите, что к чему - только в этом случае можно избавиться от ненужных вопросов читателей Я покупаю только те игры, которым поставили больше 8 баллов. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игрок
|
и объективность ровно такая же, как у Фамитсу
![]() ![]() не в этой жизни
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
А какая разница у кого какие оценки? Если скажем игра вам нравится (вш люьимый франчайз) а игромания поставила ей плохую оценку вы ее не купите? Я лично никогда не оринтириуюсь на оценки игр, а если игра треш то я это и так узнаю
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Это то верно, но если тебе этот бренд неизвестен (например новичок), то поверив Мании может и крупно ошибится, но это так одна из ситуаций, а так игру я выбираю в основном которая мне нравится, а рецензии рассматриваю как совет, что именно стоит купить.
|
|
|
|
|