|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Нечего Терять / Nothing to Lose
Нечего Терять / Nothing to Lose «Slick advertising guy who's lost it. Small time thief who can't find it. When life sucks this bad, you may as well blow it all....» год: 1997 страна: США кинокомпания: Touchstone Pictures режиссер: Стив Одекерк сценарий: Стив Одекерк продюсер: Мартин Брегман, Майкл Скотт Брегман, Дэн Джинкс оператор: Дональд И. Торин композитор: Роберт Фолк, Скэтмэн Джон, Кимберли Лил Ким Джонс жанр: Комедия бюджет: $25 000 000 сборы: $44 480 000 премьера (мир): 18 июля 1997 премьера (РФ): 2 января 1998 релиз на DVD: 3 декабря 2002 рейтинг MPAA: R время: 98 мин официальный сайт (отсутствует) на kinopoisk.ru: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6124/ В главных ролях Мартин Лоуренс Тим Роббинс Джон К. МакГинли Джанкарло Эспозито Келли Престон Майкл МакКин Ребекка Гэйхарт Сьюзэн Барнс Ирма П. Холл Самариа Грэхэм ... Описание Рекламный агент Ник Бим, которому нечего терять... кроме своей обожаемой жены, застает ее в постели с собственным начальником. Доведенный до отчаяния, он садится в машину и уезжает куда глаза глядят. Но неприятности для него только начинаются, ведь в этот момент другой неудачник выходит на большую дорогу в поисках жертвы. А на горизонте как раз показался автомобиль Ника... Трейлер Постеры Кадры Замечательный юморной фильм. Который ради определённых моментов даже можно пересматривать по несколько раз. Хорошая актёрская игра. Лоуренc как всегда бесподобен. А Роббинс придаёт этому фильму (как бы странно не звучало) своеобразной колоритности. Легко-перевариваемый фильм про двух неудачников которых судьба свела под одной крышей авто. К просмотру рекомендуемо!© 9/10
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 16.04.2013 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Былдо
|
Достаточно смешной и оригинальный фильм, в свое время стал для меня настоящим открытием. Лоуренс сыграл в привычной для себя манере, а вот Роббинс удивил и этой ролью внес немалую лепту в мою к нему любовь.
Опять же рекомендую.
|
|
|
|
#4 | ||
|
untitled
|
В свое время часто пересматривал его. Очень по душе.
Очень много смешных моментов. Почти буквально во всем. Можно сказать, один из лучших в своей категории. Тут и 10 не жалко. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Помоему отличный, веселый и запоминающийся фильм) Чего стоят только "танцы с горящими ногами" и ограбление
Если есть люди, еще не посмотревшие данный фильм, обязательно посмотрите
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
фильм обалденный! помимо смеха, заставляет задуматься над своей жизнью, ведь дофига людей, как "белый" герой живут одной серьезной жизнью и совсем не развлекаются и не дают себе эмоциональную разрядку. в общем фильм в своем роде - шедевр! 10 из 10
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Обожаю этот момент! Особенно прикольная песня, играющая во время танца! Несколько лет мучился, хотел скачать её, а потом однажды на диске нашел её! Радости не было предела! И вообще фильм оставляет очень веселое впечатление
! Куча ржачных моментов (вот еще например, кастрация статуи ), актеры сыграли потрясно! 10/10!
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игрок
|
Шикарнейший фильм. Дуэт Мартина Лоуренса и Тима Роббинса великолепен. Первый раз смотрел этот фильм лет восемь назад, по телевизору. Я бы поставил 20 баллов!
Koshara, Да, танец с горящими ботинками - это вообще был момент, на котором я просто катался со смеху. Побольше бы таких замечательных комедий!
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Классная комедия.Любой фильм с Мартином Лоуренсом это отдельное нечто.Да и Стив Одекерк ,на моей памяти, не снял ничего скучного.Кстати он(Стив Одекерк) играл в этом фильме охранника, того самого который танцевал с фонариком.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
|
Scatman John - Scatman
Он был одним из композиторов тама в титрах. Вообще клёвый чел) От сих можешь скачать.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
|