|
|
#1 | ||
|
Хитрые планы
|
Остин Пауэрс / Austin Powers
Остин Пауэрс
трилогия Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба ![]() В главных ролях: Майк Майерс Элизабет Херли Майкл Йорк Мими Роджерс Роберт Вагнер Сет Грин Фабиана Уденио Мелинда Стерлинг Пол Диллон Чарльз Напье год - 1997 страна - Германия, США слоган - «Debonair. Defiant. Defrosted.» режиссер - Джей Роач сценарий - Майк Майерс продюсер - Эрик МакЛеод, Деми Мур, Майк Майерс, ... оператор - Питер Деминг композитор - Джордж С. Клинтон жанр - боевик, комедия, приключения, криминал бюджет - $16 500 000 сборы в США - $53 883 989 сборы в мире - $13 800 000 премьера - (мир) 2 мая 1997 рейтинг - PG-13 время - 94 мин Сюжет - Скрытый текст: Официальный сайт Трейлер Кадры Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил ![]() В главных ролях: Майк Майерс Хизер Грэм Майкл Йорк Роберт Вагнер Роб Лоу Сет Грин Мелинда Стерлинг Верн Троер Элизабет Херли Гия Каридес год -1999 страна - США слоган - «He's back, he's even bigger and he's up for it!» режиссер - Джей Роач сценарий - Майк Майерс, Майкл МакКаллерс продюсер - Эмма Чейсин, Майкл Де Люка, Донна Лэнгли, ... оператор - Уели Стайгер композитор - Джордж С. Клинтон жанр - боевик, фэнтези, комедия, приключения бюджет - $33 000 000 сборы в США - $206 040 086 сборы в мире - $104 900 000 премьера - 8 июня 1999 рейтинг - 13+ время - 95 мин Сюжет - Скрытый текст: Официальный сайт Кадры Трейлер Остин Пауэрс: Голдмембер ![]() В главных ролях: Майк Майерс Бейонсе Ноулз Сет Грин Майкл Йорк Роберт Вагнер Мелинда Стерлинг Верн Троер Майкл Кейн Фред Сэвадж Дайан Мизота год - 2002 страна - США слоган - «A New Breed of Evil.» режиссер - Джей Роач сценарий - Майк Майерс, Майкл МакКаллерс продюсер - Katherine E. Beyda, Ричард Бренер, Тоби Эммерих, ... оператор - Питер Деминг композитор - Джордж С. Клинтон жанр - боевик, комедия, приключения, музыка бюджет - $63 000 000 маркетинг - $50 000 000 сборы в США - $213 307 889 сборы в мире - $83 326 018 премьера - (мир) 22 июля 2002 премьера - (РФ) 3 октября 2002, рейтинг - 13+ время - 94 мин Сюжет - Скрытый текст: Официальный сайт(там же находится трейлер к 3 части фильма) Кадры из фильма Интересные факты о фильме: Скрытый текст: Награды и премии Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба Премия канала «MTV», 1998 год Победитель (2): Лучший танец (Майк Майерс) Лучший злодей (Майк Майерс) Номинации (2): Лучшая комедийная роль (Майк Майерс) Лучший фильм Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил Оскар, 2000 год Номинации :
Номинации
Победитель
Остин Пауэрс: Голдмембер Премия канала «MTV», 2003 год Победитель:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игрок
|
Смотрел первую и третью части. Вторую не видел (или забыл..)
Веселый фильм. Харизвматичный герой (?) Ну и конечно хороший актер Майерс. Обоих персонажей играет просто супер. Я сначала даже не понял что он играет и Пауэрса и Зло. )) Надо будет вторую посмотреть...
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Хитрые планы
|
там появился Мини-мы.
в перовй части он играет Пауэрса и Зло. во-второй к ним добавился Жирный Ублюдок в-третий эти трое + ГолдМембер
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Опытный игрок
|
Отличная трилогия. Третья картина, правда, понравилась меньше, чем первые две, но это не уменьшает ценности трилогии в целом. Великолепная стилизация а-ля "Evil Genius встречается с трешаком 70-х", смешные гэги (да, иногда скатывающиеся ниже пояса, но сравнивать эту трилогию с тем же "СЛФ" не хочется совершенно), отличная игра Майерса (я долгое время и не подозревал, что он играет одновременно и главгероя, и злодея...), да и просто - хороший способ потратить несколько часов своей жизни для капитального поднятия настроения. Этим она и ценна.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Смотрел все 3 фильма. Что и сказать, как всегда лучшей получилась первая часть, а остальные с каждым разом становились всё хуже и хуже. Кульминацией стал 3 фильм, где такого понамешали, хотя бы то, что Доктор Зло внезапно стал братом Остина, хотя это противоречит первому фильму (да ещё и отец Остина). Девушки агента тоже каждый раз всё хуже и хуже, Лиз Хёрли отличная актриса, мне она очень нравится, чего я не могу сказать про Хизер и тем более про Бейонсе (может она певица неплохая, но актриса из неё некудышная, в фильме она на дуру похожа, я бы с радостью ей "Золотую малину" дал за худшую женскую роль).
Первая часть очень нравится, великолепная пародия на Джеймса Бонда, Доктор Зло вылитый Эрнст Ставро Блоффельд (шрам и пушистый кот прилагаются), а так же шутки Майерса, хотя бы момент с гипнозом охранника или ублажение красоток-роботов. Вторая часть мне уже меньше понравилась, слишком много пошлостей, да и без Хёрли уже (которая внезапно роботом прикинулась). А третья полность разочаровала, вообще зря сняли. 8/10 за первый фильм 6/10 за вторую часть 1/10 за Голдмембера Последний раз редактировалось So1idus; 27.02.2008 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Welcome to my Life
|
Согласен с So1idus! Первая часть была самая лучшая. Особенно понравилась Элизабет Херли. Также очень порадовал Доктор Зло. Самый прикольный злодей из всех существующих. Оссобенно нравятся его наитупейшие планы по захваты мира! А также идея возродить акул с лазерами на голове. Ну и конечно же Майк Майерс, чьи шутки радуют весь фильм.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
очень хорошие фильмы - раньше поню этот юмор пошлятский нравился , но потом он стал каким то не интересным !
смешная пародия на джеемса бонда удалась - но с каждой новой частью умирала... |
||
|
|
|
|
|
|