Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 04.01.2007, 00:49   #1
Новичок

ВСЕ новое-ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ

Уважаемая игромания!
я уже около 4 лет читаю ваш жернал и в последнее время заметил что вы все меньше и меньше начинаете знакомить молодое поколение геймеров с лучшими культовыми играми времен компьютерных мамонтов вроде того же Арканума,первого и второго фаллоута,тибериум сана, героев 3, да тот же неверхуд один из лучших(если не лучший) пластилиновый квест, дюна(а ведь такая стратегия классная), и в том же духе можно перечислять игры хоть весь день! вы конечно упоминаете о них но не более того. вы могли бы сделать рубрику которая рассказывала о тех или иных старых играх и вкладывать демки на DVD, ведь именно они прародители половины (а то и больше) современных игр. наверника многие геймеры старой школы одобрят это, да и молодому поколению не вредно с ними поближе познакомиться, что бы игры стали оценивать не по качеству графики а по качеству сюжета и собственно игрового процесса.
надеюсь на ваш ответ.
с наилучшими пожеланиями loader567 aka. денис
loader567 вне форума  
Старый 04.01.2007, 23:59   #2
Новичок

интересное предложение но с ним можно очень много спорить в данный момент некому делать такие игры все увлечены играм по сети например BATTLEFIELD 2 .. world of warcraft.... это тупые игры взял оружие пошол мочится а квесты стратегии и многое другое совсем не путёвые игры а герои 3 продолжились но в другом лице герои 4 куча дополнений к ним герои 5 и тд ,,,,, Также вышла очень хорошая стратегия я рекомендую Rome - Total War и дополнение к ней Barbarian Invasion ,,,, очень интересная стратегия ,,,!!!! ТАКЖЕ вышло многое пополнение старой гвардии ВЫШЛИ абсолютно новые издания COMMAND&CONQUER новые версии игры В ТОЧНОЧТИ КОПИРУЮТ СТАРЫЙ COMMAND&CONQUER лиш улучшели геимплей графику и сюжет это прорыв я играл очень интересная игра но не распрастранилась из-за слабой популярности не интернет игр!!!!!!!!!!
WORLDEDIT вне форума  
Старый 05.01.2007, 00:06   #3
Новичок

А как же Game Over?, Машина Времени и "От Винта!"? По-моему классика достаточно освещается в Игромании. Разве что в Game Over? пропали спецрепортажи, то есть про игру расскажут только тогда, когда с ее выхода пройдет 5, 10, 15 или 20 лет.
Старый 05.01.2007, 00:16   #4
Новичок

да уж но после этого срока игру просто забудут и вышлют на металолом не забудут лиш высоко бюджетные игры которые собрали огромное количество денег в них при этом играют постояянно люди любющие эту игру и именно к этой игре будут делаться дополнения И ИЗ ЗА ЭТОГО старая класика превратится в гавно а новые простые и тупые игры станут наркотиком для геимеров,,, и их не забудут давольна долгое время .. WARCRAFT ни кто не знал про эту игру но зато когда вышла игра WARCRAFT 2 весь мир о ней узнал как о апупенной игре c выходом WARCRAFT 3 луди запели от радости это игра перегоражевала даже реитенги counterstrik А когда вышла игра WARCRAFT WORLD OF WARCRAF эта игра покорила весь мир затьмив несокрушимой тенью всех остальных канкурентов. И сеичас выходит дополнение к этой знаминитой игре когда она выидет она сакрушит все реитинги продаж игр в мире !!!!!!!!!!!!!!
WORLDEDIT вне форума  
Старый 06.01.2007, 01:26   #5
Looking in Darkness

Цитата:
выкладывать демки на DVD
Это уже делается. Смотри на диске в разделе "Машина времени".
Старый 12.01.2007, 18:24   #6
Юзер

WORLDEDIT
Желаю быть немного потише.

В журнале тематика "Ретро" освещается вполне достаточно, я конечно не против расширения внимания журнала на ретро и классические игры.
Старый 13.01.2007, 17:30   #7
Новичок

феанор А Я ПРО ЧТО И ГОВОРЮ. наконецта дошло! а вот до большинства людей посещающих форум почты это почемуто не доходит
я имею ввиду расширение и про то что говорил ворлдедит 2 постами выше

Последний раз редактировалось loader567; 13.01.2007 в 17:41.
loader567 вне форума  
Старый 13.01.2007, 17:39   #8
Новичок

а вообще эта тема задумывалась как письмо в манию тока я ее сначала не туда сунул а потом ее назначением стало привить любовь к качаству сюжета геймплея т.д. а не к обычному "навороченая графа с обилием самых современных шейдеров и пикселов - очень хорошо, много крови - круто, дофига секса и галых баб - вабшче класс!, а уж если там без цензуры и расчлененка по полной(до почек, печени, желудка, легких) - так все игра года!!"
loader567 вне форума  
Старый 13.01.2007, 23:05   #9
Юзер

loader567
Не создавай повторных постов, пользуйся Правкой .

И сейчас выходят хорошие и отличные игры, но поидее все жанры уже расхватали, как известно жанры произошли от гениальных игр, поэтому многим кажется что каждый шутер или стратегия как две капли воды, иногда так бывает.
Старый 18.01.2007, 21:39   #10
Новичок

Ты лучше себя спроси: а будут ли те, соблазненные красивыми картинками современных игр, играть в пусть и атмосферные, культовые игры, но с плохой графикой?

Увы, не будут, думаю
Анальгин вне форума  
Старый 20.01.2007, 21:07   #11
Заблокирован

Предупреждения: 400
Анальгин
Если убедить, то будут, и потом, можно предложить разработчикам, ну не знаю кому, создавать обновления, которые будут улучшать графику.
Nofus вне форума  
Старый 20.01.2007, 21:30   #12
Guest

Можно, конечно, немножко расширить обзор стареньких игр. Сейчас им отведены всего пара страниц в журнале. Хотелось бы большего. Ещё хотя бы 2-3 странички.

Также неплохо было бы, если на DVD выкладывали моды для таких игр, например, как Fallout. Места займёт мало, а удовольствия многим игрокам принесёт много.

Старый 21.01.2007, 15:07   #13
Опытный игрок

От винта - это 12 шикарных ретро-обзоров в месяц.
Старый 22.01.2007, 18:45   #14
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nofus Посмотреть сообщение
Анальгин
Если убедить, то будут, и потом, можно предложить разработчикам, ну не знаю кому, создавать обновления, которые будут улучшать графику.
Убедить чем?

Знаешь, мне, например, не совсем интересно было играть в SW:KoTOR, потому что система способностей (перк-поинты получаемые при достижении левела, которые можно потратить на изменение своего персонажа. Например: меньше штраф на стрельбу с двух рук и т.п.) была до боли знакома по Балдуре и Neverwinter Nights.

Думаю, те, кто уже поиграл в SW:KoTOR, врядли оценят Балдуру, Айсвинд Дейл и т.п. 8) Да, еще и про графику лишний раз намекнут 8)
Анальгин вне форума  
Старый 23.01.2007, 14:37   #15
Юзер

Цитата:
Сообщение от Uncle Boo Посмотреть сообщение
Можно, конечно, немножко расширить обзор стареньких игр. Сейчас им отведены всего пара страниц в журнале. Хотелось бы большего. Ещё хотя бы 2-3 странички.

Также неплохо было бы, если на DVD выкладывали моды для таких игр, например, как Fallout. Места займёт мало, а удовольствия многим игрокам принесёт много.
ну не знаю. Рубиться в Марио или Чип и Дейла уже как-то не тянет. Хотя встряхнуть стариной, улыбнуться и минут 15 потратить в игры 10-, 15- летней давности... Уж и из головы то повылетали названия тех добрых игрух(Болдер Даш, Принц Персии...). нет уже не помню- вырос и забыл...
Старый 23.01.2007, 21:28   #16
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от loader567 Посмотреть сообщение
первого и второго фаллоута,тибериум сана, героев 3
а что с ними знакомить?большенство и так с ними знакомо...
А старинькие игры выкладывают в разделе машина времени
loader567
...но в целом думаю идея неплоха...да вот токо большенство есть в старых выпусках и всю полезную инфу можно найти там...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™