|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Tainted Grail: The Fall of Avalon
![]() ![]() Разработчик: Awaken Realms Digital Издатель: Awaken Realms Digital Дата релиза: 2023 Жанр: Action / RPG Платформы: ![]() Цитата:
Tainted Grail: The Fall of Avalon (PC) — Teaser Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Tainted Grail: The Fall of Avalon вышла в ранний доступ
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Sudoku Angel
|
Даже не знаю, пробовать или нет. Кто-нить играл в предыдущую игру? Разрабы что-то нормальное делают или так, фигню?
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Авторы Tainted Grail: The Fall of Avalon рассказали о некоторых планах
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Авторы Tainted Grail The Fall of Avalon добавили вертикальные скалы и Зверя Рыкающего
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Ролевая игра Tainted Grail The Fall of Avalon в конце 2024 года выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Sudoku Angel
|
Играл в демку. Что-то на уровне Облы. На любителя. Если враги выше уровнем, шотают тебя только в путь, а убивать их сложно.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Синематик крупнейшего обновления Tainted Grail: Fall of Avalon показал смерть короля
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Tainted Grail: The Fall of Avalon покинет ранний доступ 23 мая
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Критики отнеслись к Tainted Grail: The Fall of Avalon скептичнее игроков
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Супермодератор
|
Скачал пираточку, вспомнил, что пару лет назад играл в демку.
Там пролог на несколько часов возни в данже. В лучших троадициях. Потом на карту выпускают. Большая локация, где можно свободно бегать и исследовать. Боевка корявенько ощущается. Плюс игра сильно тормозит (растительность на минимум сильно помогает, но когда подгружает эффекты, все равно подтормаживает. Очень корявенько сделанная игра, конечно. Но музяка доставляет. Да и получше Абобы. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Sudoku Angel
|
А пираточка то хотя бы релизная версия, или старая недоделанная?))) Потому что у меня все нормально. И вообще я кайфую. Они очень многое поправили. В итоге я решил играть магом-призывателем. Тут и спеллы прикольные, и всякие магические ништяки. Так что в магию интересно качаться. Хотя призывателем без умения отзывать существ лучше не играть - некоторые из них могут драться с горожанами. А без спелла ты от призванного существа не избавишься.
И вообще, тут столько всего сразу наваливают по контенту, что не продохнуть. На каждом углу что-то интересное. Плюс боссов и элиток много со старта, которые помогают разжиться магическим шмотом. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Супермодератор
|
Отличный вопрос. Не знал, что была старая. Дома перепроверю.
Но я за выходные почти зачистил первый регион. Честно говоря, немного расстроился, когда переход в другую локу мне закрыли с словами, что тут ещё не все сделано. Абобовайбы словил. Тоже играю магом. Акцент не на призыве, а на заморозке. Реже использую огонь, но от обморожения цели больше профита. Призыв иногда использую ситуативно, ветку не качал. Я качаю ветку ворюги, чтобы ножиком всех чикать. Но когда жезл нашел, стиль сам сформировался - пара ледяных шипов и после накопления статуса - бонк жезлом, как раз под реген маны. Все 4 набора заняты, особого разнообразия спеллов не создать пока. Типа основной это жезл в правой и спелл в левой. Потом кинжал и щит - стелсить со спины и отбиваться, пока маны нет. Потом большой лук - хорошо сносит из стелса, да и, в отличии от луков поменьше, очень нравится импакт, когда на всю стамину БАБАХ делаешь. Ну и последнее это призыв и факел, чтобы лутать пещерки. Не знаю, что будет если два спелла таскать в обоих руках. Можно ли их комбинировать, как в Скайриме, так и не проверил. Как словил поток, так и помчался все квесты выполнять. Да, в стартовом данже два необязательных босса. Плюс какой-то лысый мужик труп лутал и у нас разговор с ним не заладился. Я ему сказал, что тон его мне не нравится и начался замес. А он очень сильный противник, пришлось неплохо так побегать, чтобы найти как его убить. В том же месте, где он сидит, есть камеры и он в них зайти не может, ехехехе. Вероятно можно было его не убивать и это на что-то повлияло бы. Но вообще у меня жизнь наладилась, после того как я нашел в одном из данжей какойто спелл, стреляющий самонаводящимися шипами (что-то там про Мерлина в названии), ману жрет как не в себя, но боссы отлетают отлично. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Я пока тоже не качаю, больше для мяса, чтобы меня не трогали. Примерно также через холод играю, но без луков. Таскаю только копье с кровотоком, чтобы раскалывать лед + качаю ветку с уроном по целям, имеющим состояния. Пока, правда, не уверен, что кровотечение - это состояние -_- В остальном руки забиты спеллами и всякими усилителями магии. Ага, как и если бабе помочь. Пока такого нет, но я и карту мало открыл. Слишком много времени занимают все эти бесчисленные пещеры х_х Ну и сбор ресов на крафтовые квесты это отдельная боль)) Но в любом случае, сами квесты достаточно занятные. Не супер какие-то интересные, но оригинальные. Не чувствуешь унылого однообразия. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Супермодератор
|
От сбора дров на ремонт деревни у меня чуть тряска не началась. Типа раз в день в городе на колодке можно нарубить 14-18 дров. На квест с ремонтом надо суммарно 150, по 50 на фигню.
Однажды в каком-то лагере охотника нашел ещё место для рубки дров, но не запомнил, где это. Как же прифигел, что кузнец, оказывается, продает по 30 дров. ![]() А второй сюрпризец прилетел, когда крафтил последний сет брони для кузнеца. Типа костяной какой-то. Костей не было, только насобирал, и мне игра такая - скрафтил поломанный предмет. Там типа от статов зависит успех, но только на том квесте, где у меня с собой ресов не оказалось, впервые такой подвох встретил. Пошел дальше скелетов искать. А ещё ночи тут по первости очень стремные.Так у меня и квесты висят в другие локации. Но когда ворота юзаю, голос Артура говорит, чтобы я сперва Экскалибур получил и только потом можно валить. Версии перепроверю. Мб даже прикуплю лицензию, эту штуку патчить и патчить. Вспомнил, что мне эта игра напоминает - Enderal. Тоже корявое и со стремным UI. Но людям нравится. Главное отличие - Авалон не вылетает каждые пол часа. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Опа, че хвалите значит? хммм... я с ней поверхностно ознакомился из-за графона 2006 года, думаете зря?)
|
|
![]() |
| Метки |
| tainted grail: the fall |
|
|
|
|
|