|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Грязь / Filth
![]() год: 2013 страна: Великобритания слоган: «This Little Piggy went to town!» режиссер: Джон С. Бейрд сценарий: Джон С. Бейрд, Ирвин Уэлш продюсер: Марк Эмин, Кристиан Ангермейер, Джон С. Бейрд, ... оператор: Мэттью Дженсен композитор: Клинт Мэнселл художник: Майк Ганн, Гай Сперанса, Клер Пиджон монтаж: Марк Экерсли жанр: криминал, драма, комедия бюджет: £6 000 000 премьера (мир): 16 сентября 2013 премьера (РФ): 28 ноября 2013, «Cinema Prestige» возраст: зрителям, достигшим 18 лет время: 93 мин В главных ролях: Джеймс МакЭвой Джейми Белл Эдди Марсан Джим Бродбент Имоджен Путс Шона МакДональд Ширли Хендерсон Описание: Главный герой — продажный шотландский полицейский Брюс Робертсон, помешанный на сексе и кокаине. Ему бы надо расследовать убийство, но ему сильно мешают собственные странности, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. За Робертсоном присматривают его напарник Рэй Леннокс и начальник Боб Тоал. Добавлено через 9 минут Пожалуй самый лучший фильм в этом году. Лично для меня Последний раз редактировалось Ar4y; 16.12.2013 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игрок
|
Прекрасный фильм, моя вторая десятка за год. Атмосфера словлена идеально, а некоторое смягчение и подрезание исходного материала, пожалуй, даже позволило сделать историю более связной, плюс МакЭвой в роли просто шикарен.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игроман
|
Фильм отличный. МакЭвой приятно удивил.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Гейммастер
|
Никто не в курсе, когда фильм в России на DVD выходит?
Хочу пересмотреть в оригинале и с субтитрами (ну, или, как вариант, в правильном переводе Гоблина - он вроде в этот раз договорился об официальном релизе своей звуковой дорожки). Однако нигде информации найти не могу о дате выхода DVD/Blu-ray в России.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Труп, учитывая что на торрентах уже валяются оба варианта перевода в довольно приличном качестве, выход на двд либо уже состоялся, либо не за горами.
А фильм и правда классный.
|
|
|
|
#9 | ||
|
Гейммастер
|
Athar, Ar4y, на торрентах, насколько я видел, фильм в не самом лучшем качестве. Хочется, если уж качать, то как минимум BDrip 720p, а не 740x400. Ну и звуковая дорожка Гоблина там - TS (то есть из кинотеатра с закадровым смехом и прочими атрибутами), а сам Гоблин говорил, что при релизе на диске - его звуковая дорожка будет отдельной и явно не записанной из зала кинотеатра
Именно поэтому и жду релиза на дисках. Хотя, может, я не там ищу. Не откажусь от ссылки в личку, буду благодарен.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Гейммастер
|
Ar4y, вот поэтому и зашел в тему поинтересоваться, когда там релиз на DVD/Blu-ray, может, кто знает, а то гугл ничего не выдает
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Вот так узнала сегодня, что пропустила одно произведение у ИУ. Могу только представить как яркая мерзость размазалась по страницам книги, выделяя зловония на множество километров. Чувствую себя таким же довольным и умиротворенным поросёнком, плескавшимся в луже грязи. Грязь подсохла на кожице, но мухи ещё летают вокруг. Ура.
Многие говорят, что свиньи чистейшие животные, но нужен постоянный уход. Так и персонаж, потеряв опору скатился на самое дно, потеряв человеческие качества.
|
|
|
|
#15 | ||
|
What?
|
Его с тян можно посмотреть или лучше в одного?
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Фильм очень понравился, не ожидал от МакЭвоя такого персонажа, да и в сюжетном плане адаптация романа удалась на отлично.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Heh, greetings!
|
фильм для мамкиных нонконформистов. выбирать Creep для последней сцены — это вообще банальность банальности
ну, для среднего школьного возраста пойдёт. на полку класть под "бойцовский клуб" Последний раз редактировалось Джигмэн; 28.01.2014 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
|