|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Охотник здесь я *** Слейд задумался. Но контракт есть контракт. Он сомневался до последнего, но всё-таки вколол препарат в один из трупов. "Посмотрим. Не придется ли мне тебя убивать, уже завтра? По другому контракту." Убиты Phaeton и $SKY$ Были заблокированы Uranium235 и Нелепость Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Первое китайское предупреждение за низкую активность получает Гиперион
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 06.04.2016 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Nightglow
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=331 если обвиняешь в чем-то особенно по времени, то смотри предыдущие посты http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=319 и не вали с больной головы на здоровую. В отличии от тебя и Эцитона мне Макса вскрытие не было мирным. Знание стороны это мафский удел. Если у тебя что новое появится говори, а из пустого в порожнее гонять неинтересно. На сегодня ты у меня кандидат №1. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Так, ураниума по очереди блокируют разные команды, не уверен, но хочу надеяться, что это не городской блокер и мафия, а мафия и мафия. Тогда ураниум выходит в мирные.
Нет есть ещё две параноидально-грибные версии: - Второй раз ураниума блокировал городской, ну или первый. Тогда все ещё не ясно кто он. - Если это возможно, мафы предусмотрели хитрый план для своего, и поэтому он лжекнулся, а потом они сами его и заблочили, второй раз, чтоб оправдать.(вариант тем не менее реален, только что уточнил у ады, запрета на блок игрока своей команды, у мафии нет)
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И как кстати в двуклановке даже мафия может знать сторону?
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Никто кроме мафии не знает сторону. Последний раз редактировалось Hелепость; 06.04.2016 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Мафия знает только сторону своей группировки. Разве нет?
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Сегодня, кстати, призывы вешать спунов лесом.
Добавлено через 21 секунду Как это меняет суть? Последний раз редактировалось Hелепость; 06.04.2016 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
Ну вот это уже лучше вчерашних убийств, минус два овоща
Опять только два блока. Мб один из трёх блокировщиков уже мертв? Слишком уж хитрый план: во-первых глупо тратить ход на своего, когда можно заблочить кого-нибудь реально опасного для команды, во-вторых такие вскрытия мафами просто привлекут внимание второй маф-команды к вскрывальщику. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Обоснуй пожалуйста. Последний раз редактировалось Hелепость; 06.04.2016 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Нежна говорит, что я мафия, потому что знала заведомо что Макс мирный, а я говорю что даже будь я мафией, не могла бы этого знать, т.к. он мог быть с другой команды.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Но бритва намекает, что я переусложнил, и это далеко не самый вероятный вариант, хоть и возможный.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Почитай начало треда.
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Мы вас проверили.
Добавлено через 44 секунды Ни о чем. Добавлено через 1 минуту Только не пойму у вас разбег такой, или вы в разных группировках, но спектакль хорош, четверка твердая. Последний раз редактировалось Hелепость; 06.04.2016 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Паркер, оу, да ты роль прочитал что ли?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Uranium235; 06.04.2016 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Hелепость, ты серьезно думаешь я маф? Ну тогда ты либо сам мафишь, либо совсем идиот.
Двухклановка! Двух! Самый вероятный маф по мнению другой команды не вешается, а отстреливается. |
||
|
|
|
|
|
|