![]() |
#1 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 3: Consequences?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35003 Скрытый текст: Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos 2) Teo ![]() Участники: 1) methosean 4) -Nevermore- - SunnyBoy 5) lolbabe 6) HOHOL' - отравлен 7) Гиперион 8) Jump1kkkk - Enzo 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 13) Aferus 14) Паркер 15) Alex306 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 27.01.2015 в 23:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Neutral Evil
|
Картинку с Хаусом мне.
|
![]() |
#3 | ||
Игроман
|
Санни, Энзо, Болдуин, Паркер, Аферус - а убили и травили СЛС и Хохоля.
Внезапно.
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
Я бы в такой конфе поиграла :З
Добавлено через 23 секунды Да там понятно было после лс, что мирный, поэтому и убивали, наверное.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 27.01.2015 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
Если записка не фигня, то Метос и таки Невер-Санни?)
Не может быть, чтобы двух мафов-овощей заменили на Энзо и Санни, это слишком большая фора мафам. Добавлено через 48 секунд Убивают не активов, а средних активов. Поэтому я бы предположила, что пара мафов может быть в активах, пара в овощах.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 27.01.2015 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Игроман
|
Эти ребята (да и не только они) мне сильно попортили кровь и настроение.
Зайду еще, конечно, но активен не буду. Неблагодарное дело - обоссут, обоссрут, еще и подставят. Ну уж. Мне нужен отдых.
|
![]() |
#10 | ||
|
Я бы тоже :З
Но шанс попасть в такую конфу равен примерно нулю. Я лично не вижу смысла в этом. Да, было понятно что он немаф, но там можно было сказать, что он в принципе не роль. Тратить ход на его убийство как-то глупо. |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Мысли по поводу твоей мирности, как и Паркера, вытекают из мафиозности Гудкота в основном. Если я окажусь прав, то пар из вас с котом не получится. Это был ответ на пост старого дня. В новом дне интересное сообщение от Сканнера. Думаю, вряд ли фальшивое. Если Метос один из засвеченных в первой восьмерке мафов, то у тебя еще есть шанс быть второй. Гиперион довольно натужно, но пытается изредка в поиск, чего за ним мафом не помню совсем. |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Розовый котик
|
Согласен. Тоже про это подумал.
|
![]() |
#14 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#15 | ||
|
А почему не Гиперион?
Цитата:
Вообще уже 6 или 7 раз я в первый день предлагаю казнить мафию, а меня не слушают. А было бы классно. Все бы говорили "Вот какой Паркер молодец, сразу мафа вскрыл в первый день" А теперь когда казнят Гудкэта уже не тот эффект будет ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
|
Это не капитанство, мой пост следует читать так "Ну собсно как я и говорил: Гудкэт скормил нам ещё одного чижа, а СЛС Кросс оказался мирным."
Просто зря на предложения разбил. |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Игроман
|
Цитата:
Были бы мафами - куда ни шло такое поведение.
|
![]() |
|
|