Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2015, 20:20   #1
Zakulisa

Cool [Конкурс] В случае убийства набирайте «М»

Литературный

Задача для участников: написать рассказ

Условия:

- название
- наличие персонажа, который является ролью в игре
- убийство - центр рассказа
- символов не менее 1200 и не более 14000 с пробелами

Присылайте мне в ЛС до 27 мая. В теме выкладывать буду по мере поступления.

призы

1 место - 30 кармы + жирный ник или аватар 150х150
2 место - 20 кармы + аватар 140х140 или статус
3 место - 15 кармы + статус

Если участников более 6 в призах отменяется или

Отдельный приз для лучшего рассказа от тонконикого автора - жирноник + аватар 140х140 + 15 кармы

Жюри: Baldwin, Ada_Wong, Паркер, ArtVik

Итоги

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 02.07.2015 в 22:02.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 20:55   #2
Игроман

Какие неожиданные условия!
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 17.05.2015, 22:07   #3
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Литературный конкурс в овощном разделе мафии. Смело.
Старый 17.05.2015, 22:32   #4
Новичок

нууу, осталось вспомнить игру, которая затронула душу и тело и гоу..

А если серьёзно, в разделе мафии это интересный конкурс О.о
Думаешь наберутся участники?

Добавлено через 3 минуты
Апд.
несколько раз перечитала, прежде чем поняла..
"тонконикого" - так меня ещё никто не называл, сразу как-то на душе пасмурно стало, печалька одолела.. чувствую себя лишней на этом празднике жизни...

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 17.05.2015 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 22:45   #5
Игроман

Сколько работ отавтора принимается?
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 18.05.2015, 03:14   #6
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
Жюри: Baldwin, Ada_Wong, Паркер, Valar, ArtVik
Скрытый текст:

В любом случае, это интересно. Надо оттачивать скилл пера.

АПД:
Цитата:
Сообщение от rawlith Посмотреть сообщение
rawlith
Матерь Божья, я так и знал!

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 04:05   #7
чух-чух

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Я тебя запомнил.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 18.05.2015, 04:46   #8
kill the past

Цитата:
В случае убийства набирайте «М»
Набирайте «М» для убийства

Зачем так перевели, цензура ли виновата, то ли ещё кто. Фильм-то отличный, все равно.

Посмотрим, если не будет завалов, что-нибудь напишем.
Старый 18.05.2015, 04:57   #9
Zakulisa

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Литературный конкурс в овощном разделе мафии. Смело.
мне это все сказали
Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
Думаешь наберутся участники?
думаю, что шанс есть.
Цитата:
Сообщение от rawlith Посмотреть сообщение
Сколько работ отавтора принимается?
три.

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 18.05.2015 в 05:08.
Ada_Wong вне форума  
Старый 18.05.2015, 08:02   #10
Babyface

Ada_Wong
Ты что наделала ?
Скрытый текст:
Гиперион вне форума  
Старый 18.05.2015, 10:00   #11
Zakulisa

Наверное единственное что я наделала это попалась тебе на глаза
Ada_Wong вне форума  
Старый 18.05.2015, 10:03   #12
Babyface

Ada_Wong
куку
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
Если участников более 6 в призах отменяется или
Или что ?
Гиперион вне форума  
Старый 18.05.2015, 10:11   #13
Zakulisa

Гиперион, поговорить охота?

Эти "или" отменяются -
30 кармы + жирный ник или аватар 150х150
20 кармы + аватар 140х140 или статус
15 кармы + статус
Ada_Wong вне форума  
Старый 18.05.2015, 10:25   #14
Babyface

Ada_Wong
Может быть тогда уже менее, ммммм?
Гиперион вне форума  
Старый 18.05.2015, 10:30   #15
Игроман

Прекратите
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 18.05.2015, 10:35   #16
Babyface

rawlith
Бери и уходи
Скрытый текст:
Гиперион вне форума  
Старый 18.05.2015, 10:50   #17
Игроман

Гиперион,
Скрытый текст:
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 18.05.2015, 14:29   #18
Новичок

*ушла за попкорном

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 14:39   #19
I believe in panties!

Почему-то, читая ваш умилительный спор, я снова ощутил ламповую атмосферу нашего раздела. Это мимолетно, да, но все равно приятно
Скрытый текст:
По Гафу, что ли, так скучал?...

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 13:28   #20
Zakulisa

Поцелуй, милосердная матушка

Сандас, позднее утро.

"Тот, кто надумал втихаря
Нагреть вшех под шумок,
Примерит шутовшкой наряд –
Шпоет вам швой штишок.
Мы вштанем ш ним, рука к руке,
Два клевых дурака:
Один – в дуратшком колпаке,
Другой – беш колпака"

- горланил шепелявый шут на городской площади. Туда-сюда сновали многочисленные прохожие: стражники в одинаковых формах, аристократы в цветастых камзолах, обыватели, продавцы и покупатели, словом, обычные мирные жители Солитьюда. Никто не обращал внимания на шута, кажется, он был здесь и останется навсегда, и все привыкли к нему, как к удушающим газам сточных канав в переулках или ароматам рыбы в портовом районе.
Из ближайшей таверны доносился треск ломающихся стульев – кто-то уже затеял драку, звукам борьбы вторил гомон десятка голосов и громогласный хохот. На рынке перекрикивали друг друга торгаши, бродяжки ютились возле лотков с продуктами, рабочие и слуги вовсю трудились на рабочих местах, зеваки зевали, словом, начиналась обычная трудовая неделя.
- Эй, шут.
- А, кто шдешь? - Голова шута закрутилась в поисках голоса, бубенчики на колпаке заливисто зазвенели.
- Как тебя зовут? - Оказывается, к нему обратилась женщина в длинной мантии и капюшоне, низко натянутом на глаза.
- Шишерон. Ш кем чешть имею..?
- Шише.. что? Ааа, - женщина махнула рукой в сторону надписи "Цицерон Форева" на стене переулка неподалеку. - Твое творчество, Цицерон? – Женщина издала грубоватый смешок.
Шут заулыбался во все свои двенадцать зубов и начал часто кивать, так, что трель бубенцов превратилась в беспорядочную какофонию звуков.
- А я - Орла, жрица Дибеллы, лекарь в храме при дворце. Вижу, ты не на шутку болен. Я хочу помочь! Расскажи о своих проблемах.
Цицерон нахмурился на мгновение, но тут же его лицо озарила глуповатая улыбка, он лукаво огляделся и, убедившись, что никто не подслушивает, прошептал:
- Я - маньяк. Это я убил генерала Туллия Шигфридовича! - Глаза шута заблестели, как у пса, только что принесшего тапочки хозяину и ожидающего заслуженной похвалы. Он снова часто закивал.
- Талос всемогущий! Да тише ты, юродивый! - Орла нервно оглянулась и Цицерон заметил черные кустистые брови женщины. Он снова нахмурился и спросил:
- А тебя как по батюшке...?
- Дочь Семена я, отшельника с далекого севера.
- Шлышал одну ишторию, будто Шемен крутил шашни с Карлией – воровкой Гильдейской.
- Батюшка мой был не самых строгих правил. Зато честный. Ну да не суть. Помочь тебе хочу я по доброте душевной докторской, слушай, так случайно вышло, что знаю я вора Бриньольфа из Гильдии. Так вот, там у них вроде как клуб анонимных... я хотела сказать, ну, таких как ты, не отягощенных моральными нормами поведения. Ищут путь к просвещению, насколько я знаю. Тебе бы туда, в общем. Не мое это дело, но может, помогут они.
- Бриньольф твой - обманщик и шкверношлов на вешь город ишвештный, - пропел Шут, подпрыгивая на носочках. - Аферишт! Карлию ищет! Их братию ешли половые бактерии в могилу не шведут, так вше равно штража поймает. Неет, мать, пойду я лучше скажу вшем открыто, кто я ешть и кем я был, поди поймут и проштят люди добрые!

Вечером того же дня.

- Шуки! Лошошь вам в ухо! Отродья проклятущие! Отпуштите, говорю! - Верещал шут, привязанный к столбу в центре площади.
Вокруг бесновалась толпа:
- Сжечь его!
- Сначала высечь!
- Пальцы отрезать!
- На ногах? Или руках?
- Бубенцы! - Осенило кого-то.
- Бубенчики не троньте, ироды! - Взвыл испуганный шут.

Морндас, штаб квартира Гильдии Воров.

В дверь негромко постучали.
- Пароль? - Спросила дверь вкрадчивым голосом Бриньольфа.
- Яркая Луна!
- Входи, Карлия, детка, мы заждались. А почему ты в одежде Темного Братства?
- Мм. Работала под прикрытием.
- Ладно, детка, давай к делу. Что там с шутом?
- Высекли, закидали камнями, отрезали пальцы и бубенцы, потом сожгли. И, кажется, на прах еще какая-то псина помочилась.
- Эх. Бедняга был совсем хворой, так что может и к лучшему.
- Угу. Ээ, а это кто? - Карлия указала на ходячую кучу разодранных лохмотий и свисающих кусков тела. - Чур меня, его же вервольф сожрал, что Темное Братство выпустило!
- Да, он немножко труп, но полезный, чесслово, рулит в теориях и теоремах, - Бриньольф поковырялся пальцем в ухе. - Подожди-ка, а дровишки откуда, что вервольф из Братства?
- Э, нуу, - собеседница покраснела и принялась стрелять глазками. - Я так подумала, что у нас вроде как конфликт только с Темным Братством, Империя не прибегает к таким методам, и вообще, на улице такая Луна! Очень красивая, особенно в сегодняшнем обрамлении звезд. Не заметил случайно?
- Луна, как луна. Голубая. Ну да ладно, детка, нам надо навестить одну особу, представляешь, прошел слушок по нашим каналам, что кто-то выдает себя за Карлию!
- П-прааавда? - Протянула девушка, хлопая ресницами по округлившимся глазам. - Какая невиданная наглость! Вот нахалка...
- Угу. Пойдем, разберемся, - Бриньольф шагнул в сторону двери, открыл ее и остановился как вкопанный - напротив стоял командир стражи Марон собственной персоной. От него нещадно несло лампадным жЫром, а в руке он держал причудливую железную трубку с кремнем и рукояткой.
- А ты откуда...
- Дочь Семена, Орла, просила передать тебе привет от Цицерона.
- Вот бл***на. Как чуял ведь подставу. А это что еще такое?
- Это? - Марон слегка качнул причудливым оружием. - Это пистолет. Наша с сыном новая сверх секретная разработка. Он с помощью газов на огромной скорости выталкивает отравленные наконечники для стрел, которые мы решили назвать пулями.
- Ваша с сыном? Это тот журналюга, у которого я тырил и подменивал статьи? Это тот чудик, который собрал пати легионеров на квартире на пару с зараженным вампирами перебежчиком? После чего двое легионеров скинулись с балкона по непонятным причинам, а сам Вадикус бесследно исчез?
- Молчать, тварь! Получай! На! На! На! - Марон щелкал пальцем по странной маленькой рукоятке, и каждый щелк сопровождался оглушительным выстрелом. – Еще! На! Держи! Получаай... ааа... - постепенно крики стали всхлипами. Марон обессилено свалился на дырявое тело Бриньольфа и начал плакать:
- Мой мальчик. Мой бедный Вадикус. Он так и не вернулся. Я не могу так жить больше...
В комнате раздался последний выстрел, и командир Марон бездыханный свалился на Бриньольфа.
Внезапно дверь снова хлопнула и в комнату вбежала женщина в одежде Гильдии.
- Бриньольф! О, черт, я опоздала!
- А ты кто такая, мать твою?! - Прохрипел из последних сил вор.
- Я - Карлия! Боги, Бриньольф там на площади творится ад, Император, Мастер ордена Клинков, отправил на казнь одичалого, но невинного Семена! А через час дочь Семена, Орлу, нашли мертвой на улице, кости раздроблены, будто кузнечным молотом. Она как раз шла от пациента...
- Карлия! - всхрипнул Бриньольф, обращаясь куда-то вдаль. - А ты чья тогда будешь?
Из тени выступила женщина в костюме Темного Братства.
- Я - Астрид, балбесы, глава Темного Братства. - Она сочувственно покачала головой, тронутая атмосферой всеобщей трагедии. - Как можно было принять меня за Карлию?
Дверь в очередной раз хлопнула.
- Шоровы яйца! Да закроется она уже сегодня или нет! - Булькая кровью в горле, возопил Брин.
В штаб-квартиру залетел отряд стражников.
- Всем оставаться на местах! Мы знаем, что здесь скрывается Карлия...
Тут стражи заметили труп командира Марона, полуживого Бриньольфа и двух женщин, склонившихся над ними.
- И кто из них Карлия? - Туповато спросил чей-то голос.
- А какая нахрен разница! Повесим обеих - не ошибемся! - Ответил другой.

Тирдас. Вечер. Площадь. Плаха.

На этот раз два столба на площади украшали связанные женщины - Карлия и Астрид.
Как только шум толпы утих, Карлия прокашлялась и произнесла последнюю речь, назвав имена всех действующих членов Братства:
- Глава Астрид, призрак Энзолио, вервольф Арчибальд, каджит Ра'Кот и девочка-вампир Бабетта Класс'и'к. Эти имена добыты кровью не менее десятка достойных мужчин и женщин. Теперь мы можем уйти с чувством выполненного долга. Не оплошайте, жители Скайрима, уничтожьте Братство и да хранит вас Ноктюрнал.
- Во имя Луны заклинаю вас! Только дружба спасет этот мир! - Надрывалась Астрид, но огонь уже лизнул пятки и слова утонули в душераздирающем крике пленниц.

Край площади. Две фигуры в толпе.

- Они уже сидят на хвосте зараженного Стримуса, - рапортовала маленькая девочка-вампир Бабетта, обращаясь к высокой фигуре норда с огромным кузнечным молотом за плечами. – Чертова Карлия сдала наши имена, если ей сейчас поверят, нам конец! Вчера они загнали Энзолио. Я не могла помешать - после кровушки Стримуса два дня проспала в гробу как убитая, - девочка рассмеялась. - В гробу. Как убитая. Смешно, правда? В общем, жуткое похмелье, до сих пор за событиями не поспеваю.
- Ты все сделала правильно, девочка моя, - ответил вервольф Арчибальд. - Остался последний штрих.
Оборотень Братства прошел сквозь толпу на помост и громко прокричал:
- Товарищи мои! Дорогие соотечественники! Гильдия Воров уничтожена, но тень Темного Братства еще висит над нами. - Он указал куда-то вверх и сотни взглядов устремились за пальцем Арчибальда. - И лидер Темного Братства - ваш Мастер ордена Клинков. Вспомните, как он безвинно казнил пьянчугу Семена, отца добропорядочной Орлы, вспомните, сколько бед свершилось во время правления Империи! Вспомните и отрежьте навсегда эту опухоль на теле Скайрима!
- Он говорит сущую правду, - на помост поднялась заместительница убитого генерала Туллия - легат Рикке Болдевина. - Мы вычислили всех оставшихся приспешников, но, похоже, что сердце Братства - Император. Больше просто некому. Очистим же его огнем!
Толпа взревела и подожгла дворец. Истошные крики бедного Императора взлетели над самой высокой башней здания. Бабетта, увлекаемая толпой, споткнулась и была растоптана сотнями сапог.
Арчибальд шел неотступно от Болдевины, когда в толпе мелькнуло лицо зараженного Стримуса, тут же нырнувшее в один из темных переулков дворцовой улицы. Легат рванулась за ним, на ходу доставая из ножен короткий и широкий меч.
- Где ты, нечисть? - Возмутилось эхо переулка. - О, Арчибальд, рада, что ты здесь. Я заметила вампирского прикормыша, который навел Темное Братство на наших офицеров! Осторожней, он где-то здесь. Арчибальд?
Только сейчас легат заметила странную улыбку, гулявшую на лице спутника.
- Что-то не так?
Внезапно цепкие руки схватили ее со спины, обхватив рот и руки. Белые клыки вонзились в ее шею, тело обмякло, ноги подкосились и Рикке сползла на пол. Тихонько бряцнули доспехи. Теплая вкусная кровь текла по губам вампира, в горле сладостно пылало жаром. Вслед за ней в темноте появился человек. Вампир обернулся, замерев на мгновение. Но потом расслабился.
- А, это ты, Арчибальд, привет. Пошли отсюда, все кончено.
- Темное Братство вечно, - прошептал оборотень, взглянув на побелевшее лицо покойницы, - пошли.
Ada_Wong вне форума  
Ответ