|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Литературный Задача для участников: написать рассказ Условия: - название - наличие персонажа, который является ролью в игре - убийство - центр рассказа - символов не менее 1200 и не более 14000 с пробелами Присылайте мне в ЛС до 27 мая. В теме выкладывать буду по мере поступления. призы 1 место - 30 кармы + жирный ник или аватар 150х150 2 место - 20 кармы + аватар 140х140 или статус 3 место - 15 кармы + статус Если участников более 6 в призах отменяется или Отдельный приз для лучшего рассказа от тонконикого автора - жирноник + аватар 140х140 + 15 кармы Жюри: Baldwin, Ada_Wong, Паркер, ArtVik Итоги
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 02.07.2015 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
|
Какие неожиданные условия!
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
нууу, осталось вспомнить игру, которая затронула душу и тело и гоу..
А если серьёзно, в разделе мафии это интересный конкурс О.о Думаешь наберутся участники? Добавлено через 3 минуты Апд. несколько раз перечитала, прежде чем поняла.. "тонконикого" - так меня ещё никто не называл, сразу как-то на душе пасмурно стало, печалька одолела.. чувствую себя лишней на этом празднике жизни...
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 17.05.2015 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игроман
|
Сколько работ отавтора принимается?
|
|
|
|
#8 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
Зачем так перевели, цензура ли виновата, то ли ещё кто. Фильм-то отличный, все равно. Посмотрим, если не будет завалов, что-нибудь напишем.
|
|
|
|
#9 | ||
|
Zakulisa
|
мне это все сказали
думаю, что шанс есть.три.
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 18.05.2015 в 05:08. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Babyface
|
Ada_Wong
Ты что наделала ? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Babyface
|
Ada_Wong
кукуИли что ? |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Babyface
|
Ada_Wong
Может быть тогда уже менее, ммммм? |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игроман
|
Прекратите
|
|
|
|
#16 | ||
|
Babyface
|
rawlith
Бери и уходи Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Игроман
|
Гиперион,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
*ушла за попкорном
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
I believe in panties!
|
Почему-то, читая ваш умилительный спор, я снова ощутил ламповую атмосферу нашего раздела. Это мимолетно, да, но все равно приятно
Скрытый текст:
|
|
|
|
#20 | ||
|
Zakulisa
|
Поцелуй, милосердная матушка ![]() Сандас, позднее утро. "Тот, кто надумал втихаря Нагреть вшех под шумок, Примерит шутовшкой наряд – Шпоет вам швой штишок. Мы вштанем ш ним, рука к руке, Два клевых дурака: Один – в дуратшком колпаке, Другой – беш колпака" - горланил шепелявый шут на городской площади. Туда-сюда сновали многочисленные прохожие: стражники в одинаковых формах, аристократы в цветастых камзолах, обыватели, продавцы и покупатели, словом, обычные мирные жители Солитьюда. Никто не обращал внимания на шута, кажется, он был здесь и останется навсегда, и все привыкли к нему, как к удушающим газам сточных канав в переулках или ароматам рыбы в портовом районе. Из ближайшей таверны доносился треск ломающихся стульев – кто-то уже затеял драку, звукам борьбы вторил гомон десятка голосов и громогласный хохот. На рынке перекрикивали друг друга торгаши, бродяжки ютились возле лотков с продуктами, рабочие и слуги вовсю трудились на рабочих местах, зеваки зевали, словом, начиналась обычная трудовая неделя. - Эй, шут. - А, кто шдешь? - Голова шута закрутилась в поисках голоса, бубенчики на колпаке заливисто зазвенели. - Как тебя зовут? - Оказывается, к нему обратилась женщина в длинной мантии и капюшоне, низко натянутом на глаза. - Шишерон. Ш кем чешть имею..? - Шише.. что? Ааа, - женщина махнула рукой в сторону надписи "Цицерон Форева" на стене переулка неподалеку. - Твое творчество, Цицерон? – Женщина издала грубоватый смешок. Шут заулыбался во все свои двенадцать зубов и начал часто кивать, так, что трель бубенцов превратилась в беспорядочную какофонию звуков. - А я - Орла, жрица Дибеллы, лекарь в храме при дворце. Вижу, ты не на шутку болен. Я хочу помочь! Расскажи о своих проблемах. Цицерон нахмурился на мгновение, но тут же его лицо озарила глуповатая улыбка, он лукаво огляделся и, убедившись, что никто не подслушивает, прошептал: - Я - маньяк. Это я убил генерала Туллия Шигфридовича! - Глаза шута заблестели, как у пса, только что принесшего тапочки хозяину и ожидающего заслуженной похвалы. Он снова часто закивал. - Талос всемогущий! Да тише ты, юродивый! - Орла нервно оглянулась и Цицерон заметил черные кустистые брови женщины. Он снова нахмурился и спросил: - А тебя как по батюшке...? - Дочь Семена я, отшельника с далекого севера. - Шлышал одну ишторию, будто Шемен крутил шашни с Карлией – воровкой Гильдейской. - Батюшка мой был не самых строгих правил. Зато честный. Ну да не суть. Помочь тебе хочу я по доброте душевной докторской, слушай, так случайно вышло, что знаю я вора Бриньольфа из Гильдии. Так вот, там у них вроде как клуб анонимных... я хотела сказать, ну, таких как ты, не отягощенных моральными нормами поведения. Ищут путь к просвещению, насколько я знаю. Тебе бы туда, в общем. Не мое это дело, но может, помогут они. - Бриньольф твой - обманщик и шкверношлов на вешь город ишвештный, - пропел Шут, подпрыгивая на носочках. - Аферишт! Карлию ищет! Их братию ешли половые бактерии в могилу не шведут, так вше равно штража поймает. Неет, мать, пойду я лучше скажу вшем открыто, кто я ешть и кем я был, поди поймут и проштят люди добрые! Вечером того же дня. - Шуки! Лошошь вам в ухо! Отродья проклятущие! Отпуштите, говорю! - Верещал шут, привязанный к столбу в центре площади. Вокруг бесновалась толпа: - Сжечь его! - Сначала высечь! - Пальцы отрезать! - На ногах? Или руках? - Бубенцы! - Осенило кого-то. - Бубенчики не троньте, ироды! - Взвыл испуганный шут. Морндас, штаб квартира Гильдии Воров. В дверь негромко постучали. - Пароль? - Спросила дверь вкрадчивым голосом Бриньольфа. - Яркая Луна! - Входи, Карлия, детка, мы заждались. А почему ты в одежде Темного Братства? - Мм. Работала под прикрытием. - Ладно, детка, давай к делу. Что там с шутом? - Высекли, закидали камнями, отрезали пальцы и бубенцы, потом сожгли. И, кажется, на прах еще какая-то псина помочилась. - Эх. Бедняга был совсем хворой, так что может и к лучшему. - Угу. Ээ, а это кто? - Карлия указала на ходячую кучу разодранных лохмотий и свисающих кусков тела. - Чур меня, его же вервольф сожрал, что Темное Братство выпустило! - Да, он немножко труп, но полезный, чесслово, рулит в теориях и теоремах, - Бриньольф поковырялся пальцем в ухе. - Подожди-ка, а дровишки откуда, что вервольф из Братства? - Э, нуу, - собеседница покраснела и принялась стрелять глазками. - Я так подумала, что у нас вроде как конфликт только с Темным Братством, Империя не прибегает к таким методам, и вообще, на улице такая Луна! Очень красивая, особенно в сегодняшнем обрамлении звезд. Не заметил случайно? - Луна, как луна. Голубая. Ну да ладно, детка, нам надо навестить одну особу, представляешь, прошел слушок по нашим каналам, что кто-то выдает себя за Карлию! - П-прааавда? - Протянула девушка, хлопая ресницами по округлившимся глазам. - Какая невиданная наглость! Вот нахалка... - Угу. Пойдем, разберемся, - Бриньольф шагнул в сторону двери, открыл ее и остановился как вкопанный - напротив стоял командир стражи Марон собственной персоной. От него нещадно несло лампадным жЫром, а в руке он держал причудливую железную трубку с кремнем и рукояткой. - А ты откуда... - Дочь Семена, Орла, просила передать тебе привет от Цицерона. - Вот бл***на. Как чуял ведь подставу. А это что еще такое? - Это? - Марон слегка качнул причудливым оружием. - Это пистолет. Наша с сыном новая сверх секретная разработка. Он с помощью газов на огромной скорости выталкивает отравленные наконечники для стрел, которые мы решили назвать пулями. - Ваша с сыном? Это тот журналюга, у которого я тырил и подменивал статьи? Это тот чудик, который собрал пати легионеров на квартире на пару с зараженным вампирами перебежчиком? После чего двое легионеров скинулись с балкона по непонятным причинам, а сам Вадикус бесследно исчез? - Молчать, тварь! Получай! На! На! На! - Марон щелкал пальцем по странной маленькой рукоятке, и каждый щелк сопровождался оглушительным выстрелом. – Еще! На! Держи! Получаай... ааа... - постепенно крики стали всхлипами. Марон обессилено свалился на дырявое тело Бриньольфа и начал плакать: - Мой мальчик. Мой бедный Вадикус. Он так и не вернулся. Я не могу так жить больше... В комнате раздался последний выстрел, и командир Марон бездыханный свалился на Бриньольфа. Внезапно дверь снова хлопнула и в комнату вбежала женщина в одежде Гильдии. - Бриньольф! О, черт, я опоздала! - А ты кто такая, мать твою?! - Прохрипел из последних сил вор. - Я - Карлия! Боги, Бриньольф там на площади творится ад, Император, Мастер ордена Клинков, отправил на казнь одичалого, но невинного Семена! А через час дочь Семена, Орлу, нашли мертвой на улице, кости раздроблены, будто кузнечным молотом. Она как раз шла от пациента... - Карлия! - всхрипнул Бриньольф, обращаясь куда-то вдаль. - А ты чья тогда будешь? Из тени выступила женщина в костюме Темного Братства. - Я - Астрид, балбесы, глава Темного Братства. - Она сочувственно покачала головой, тронутая атмосферой всеобщей трагедии. - Как можно было принять меня за Карлию? Дверь в очередной раз хлопнула. - Шоровы яйца! Да закроется она уже сегодня или нет! - Булькая кровью в горле, возопил Брин. В штаб-квартиру залетел отряд стражников. - Всем оставаться на местах! Мы знаем, что здесь скрывается Карлия... Тут стражи заметили труп командира Марона, полуживого Бриньольфа и двух женщин, склонившихся над ними. - И кто из них Карлия? - Туповато спросил чей-то голос. - А какая нахрен разница! Повесим обеих - не ошибемся! - Ответил другой. Тирдас. Вечер. Площадь. Плаха. На этот раз два столба на площади украшали связанные женщины - Карлия и Астрид. Как только шум толпы утих, Карлия прокашлялась и произнесла последнюю речь, назвав имена всех действующих членов Братства: - Глава Астрид, призрак Энзолио, вервольф Арчибальд, каджит Ра'Кот и девочка-вампир Бабетта Класс'и'к. Эти имена добыты кровью не менее десятка достойных мужчин и женщин. Теперь мы можем уйти с чувством выполненного долга. Не оплошайте, жители Скайрима, уничтожьте Братство и да хранит вас Ноктюрнал. - Во имя Луны заклинаю вас! Только дружба спасет этот мир! - Надрывалась Астрид, но огонь уже лизнул пятки и слова утонули в душераздирающем крике пленниц. Край площади. Две фигуры в толпе. - Они уже сидят на хвосте зараженного Стримуса, - рапортовала маленькая девочка-вампир Бабетта, обращаясь к высокой фигуре норда с огромным кузнечным молотом за плечами. – Чертова Карлия сдала наши имена, если ей сейчас поверят, нам конец! Вчера они загнали Энзолио. Я не могла помешать - после кровушки Стримуса два дня проспала в гробу как убитая, - девочка рассмеялась. - В гробу. Как убитая. Смешно, правда? В общем, жуткое похмелье, до сих пор за событиями не поспеваю. - Ты все сделала правильно, девочка моя, - ответил вервольф Арчибальд. - Остался последний штрих. Оборотень Братства прошел сквозь толпу на помост и громко прокричал: - Товарищи мои! Дорогие соотечественники! Гильдия Воров уничтожена, но тень Темного Братства еще висит над нами. - Он указал куда-то вверх и сотни взглядов устремились за пальцем Арчибальда. - И лидер Темного Братства - ваш Мастер ордена Клинков. Вспомните, как он безвинно казнил пьянчугу Семена, отца добропорядочной Орлы, вспомните, сколько бед свершилось во время правления Империи! Вспомните и отрежьте навсегда эту опухоль на теле Скайрима! - Он говорит сущую правду, - на помост поднялась заместительница убитого генерала Туллия - легат Рикке Болдевина. - Мы вычислили всех оставшихся приспешников, но, похоже, что сердце Братства - Император. Больше просто некому. Очистим же его огнем! Толпа взревела и подожгла дворец. Истошные крики бедного Императора взлетели над самой высокой башней здания. Бабетта, увлекаемая толпой, споткнулась и была растоптана сотнями сапог. Арчибальд шел неотступно от Болдевины, когда в толпе мелькнуло лицо зараженного Стримуса, тут же нырнувшее в один из темных переулков дворцовой улицы. Легат рванулась за ним, на ходу доставая из ножен короткий и широкий меч. - Где ты, нечисть? - Возмутилось эхо переулка. - О, Арчибальд, рада, что ты здесь. Я заметила вампирского прикормыша, который навел Темное Братство на наших офицеров! Осторожней, он где-то здесь. Арчибальд? Только сейчас легат заметила странную улыбку, гулявшую на лице спутника. - Что-то не так? Внезапно цепкие руки схватили ее со спины, обхватив рот и руки. Белые клыки вонзились в ее шею, тело обмякло, ноги подкосились и Рикке сползла на пол. Тихонько бряцнули доспехи. Теплая вкусная кровь текла по губам вампира, в горле сладостно пылало жаром. Вслед за ней в темноте появился человек. Вампир обернулся, замерев на мгновение. Но потом расслабился. - А, это ты, Арчибальд, привет. Пошли отсюда, все кончено. - Темное Братство вечно, - прошептал оборотень, взглянув на побелевшее лицо покойницы, - пошли. |
||
|
|
|
|
|
|