![]() |
#1 | ||
Новичок
|
№79. Принцессы. День второй
![]() Ночь была звездной, ночь была тихой, ночь пережили не все. Вчера вы растерзали на плахе Алису, простую принцессу. На опушке леса нашли заснувшую волшебным сном Мег, простую принцессу. На стволе дерева рядом было вырезано ножом: «Мег была настолько скучной, что убийцы так и не придумали описание». Порядок ходов: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: !ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ТРЕДЕ, ОБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ ИГРЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАФИЯ! !НЕ УГАДЫВАЕМ ФЕЙКИ В ТРЕДЕ! Овощное предупреждение получает Динь-Динь. Правила |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
|
Мег пыталась думать. Обидно. Кого она подозревала?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
|
Да что вы на мег сразу кинулись.
А то, что получился неожиданнй тупой слив Алисы никому не интересно? такое ощущение, что Анастасию спасали. А вообще чем объясните голоса Белль , белоснежка и Эсмиральда? Почему все в разные били в самом разгаре голосования? |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
|
Можно и на тебя) Где пропадала вчера во время окончания казни?!
Этот пост заранее готовила? :3 Неожиданно самый адекватный вариант для города тебе не интересен?!! Бесполезная Алиса, не смогшая даже подозреваемых вывести, какая печаль. Лучше бы мирного ролевика или более полезного чижа слили, да?) |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
|
Белль, подруженька. Ты меня настораживаешь. Так сходу поддержала моё сообщение про отсутствие ролевиков. Оно ж не стопроцентное. Мужики умеют одновременно туда-сюда писать.
Вот Лило очень палевно указала, что Алиса чиж и что далее надо Анастасию, вроде казнить. Буд то знает кто чиж, а кто нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
|
Раз Алиса была миром, я почитала ещё раз посты Анастасии, как ближайшую на вылет на прошлой казни. Пишет хоть и мало, но старается по теме, когда могла вылететь на казни написала пост по Рапунцель и напоминала ещё, чтобы не забывали про Алису, если улетит на казни.
Цитата:
Цитата:
Мег уже убита, знаем что мир, голосовала против Алисы. Я не маф, голосовала против Алисы как самой бесполезной и подозрительной из тех за кого было много голосов на тот момент. Лило голосовала сначала за Фиону потом за Анастасию, тоже явно никаких спасаний. Белль голосует за Алису, но после голоса от Динь-Динь меняет голос, тоже не спасение. Выходит, только Авророчка с голосом против Алисы, но ее голос был всего третим против нее и в теме дня у Авророчки явные симпатии были к Анастасии, не стал бы маф так открыто другого покрывать. В итоге спасителей не видно и скорее всего 2 мира висели. Ты Кида и Лило эту мысль про спасение продвигали и возможно кто то из вас мафия. Ведь получается все по посту Мериды, казнить одного мира, потом ещё одного исходя из предыдущей казни и так далее по цепочке. Вот Мериду бы послушать завтра. Последний раз редактировалось Сaн; 16.09.2014 в 22:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
|
Сaн, ты шикарна.) Серьезно, пока все подробно не разобрать, люди вроде Киды так и будут ерунду вбрасывать) А потом думай, специально ли.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
|
Мерида, Рапунцель, Эсмеральда, Белоснежка - вот кого то из этого списка казнить, завтра определюсь за кого из них буду голосовать. Почитать надо что завтра напишут.
Авророчка и Кида ещё интересны, мне пока хватит по ним почитать присмотрется, особенно первая странно себя ведет, то активная и полезная, то неактивная и бесполезная, и подозрительная к тому же, непонятно по ней ничего. |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Твое сообщение слишком смешное даже для меня ![]() ![]() Я бы ныне в дне текущем с удовольствием послушала Лило, Золушку, Киду, Эсмеральду. Еще кого-то хотела подоставать своей жизнерадостной улыбкой, но подзабыла уже ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
|
И правильно делаешь.
Авророчка, это если там 2 мира, мы же рассматривали вариант, что Анастасия маф и ее спасают, но кто ее спасал так и не видно, это к заявам Лило и Киды было. Вот если там два мира, то тень как раз на Лило и Киду и падает. Но это пока лишь на уровне догадок, если игрок "x" мир и тд, то есть ничего серьезного. |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
|
Сaн, почему не рассмотреть вариант с тем, что Лило маф и знала, что Алиса - чиж, и отыграла мол "ай ай! Алиса мирная, поэтому Анастасия маф". В таком случае Анастасия может быть так же чижом.
|
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Фиона, ты невнимательно читаешь, я так и писала, если Анастасия тоже мир, то как раз сама Лило и Кида под подозрением. Что Лило маф у меня никакой уверенности нет, потому что уж очень она под конец казни активничала голоса меняла, незачем это мафу когда висят 2 мира и все устраивает. Ладно мне спать пора, до завтра всем, вечерком почитаю что тут нового будет. Последний раз редактировалось Сaн; 16.09.2014 в 23:26. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|