|
|
#1 | ||
|
Циклопы
|
Хотел бы я быть здесь / Wish I Was Here ![]() Год: 2014 Страна: США Слоган: «Жизнь - это шанс. Воспользуйся им» Режиссер: Зак Брафф Сценарий: Адам Дж. Брафф, Зак Брафф Продюсер: Мэттью Эндрюс, Адам Дж. Брафф, Зак Брафф, ... Оператор: Лоуренс Шер Композитор: Роб Симонсен Художник: Тони Фаннинг, Бетси Хайман, Бет Вук Монтаж: Майрон И. Керстайн Жанр: драма, комедия, трагикомедия Бюджет: $6 000 000 Сборы в США: $725 240 сборы Премьера (мир): 18 января 2014 Премьера (РФ): 24 июля 2014, «Парадиз» Релиз на Blu-Ray: 28 октября 2014, «Парадиз / Активижен» Релиз на DVD: 28 октября 2014, «Парадиз / Активижен» Трейлер Цитата:
Последний раз редактировалось Cyclops; 27.07.2014 в 10:49. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Абсолютно прекрасный ламповый фильм. Я бы сказал - типичный фильм от Браффа, что для меня - несомненный плюс. В нем не навязывается морализаторства, а просто показывается кусочек жизни нескольких людей. Он очень искренний и естественный, и этим подкупает. Он не говорит, что хорошо, а что плохо. Но после сеанса невольно задумываешься о своей жизни и о своем месте в ней.
P.S. Саундтрек потрясающий, так подобрать музыку под определенные моменты - надо уметь.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Циклопы
|
Только что пришел с фильма. Никакого экшена, никакого вранья, приукрашивания, просто фильм с кусками жизни. Но считаю, что я конце что-то недо рассказали, т.к титры появляются неожиданно.
Интересны сборы в России, ведь в США он не окупился. Хотя денег на него собирали на kickstarter. |
||
|
|
|
|
|
|