|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №56. Русские Сказки. День Второй - "Ойся, ты ойся!..."
День Второй - "Ойся, ты ойся!.." ![]() И с первыми же сумерками опустилась на город печаль, растеклась по земле Киевской тоска ненастная, овладела сердцами люда простого. И всяк про себя читал молитвы и провожал в последний путь троицу добрых людей... И только далекий волчий вой разрывал атмосферу печали. Вой гнева и ярости. Вой одинокого Серого Волка, который больше никогда не получит благословение хозяйки И был казнен! На казни был обезглавлен простой добропорядочный киявлянин Паркер. Поговаривают, что приговор был подделан рукой самой Бабы-Яги! И было совершено злодейство окаянное! Злодеи ночью лишили жизни прекрасную Аленушку, которую друзья и близкие звали Ашаманом: Скрытый текст: А страшные сказки продолжаются! Кот-Баюн этой ночью рассказывал сказку про птичку самой птичке. И в награду за такую работу решил полакомиться этой же птичкой(Попугаем, простым киявлянином): Скрытый текст: Тем временем не испугавшись вечерних и ночных событий к городской стене снова пришел Медведь. В это утро он решил изобразить чудо заморское, а жители только и гадали - откуда Медведь о таком слыхивал: Скрытый текст: А неизвестный оставил запись рядом с рисунком: Скрытый текст: Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
ОВОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [list]Цитата:
Последний раз редактировалось Aferus; 14.04.2013 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
продолжая вчерашнее...
Детектор почини. Я повторяю, васекс логофнись Упс, сорре
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Сладкий я...
|
Я чет не понял:
Цитата:
Попугая шо ле?Это ваша обычная с Архитектором тактика? Называть собеседника идиотом? ![]() Мощный аргумент, чо? Когда больше сказать нечего. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.04.2013 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ну супер, че.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не очень.
Добавлено через 23 секунды SunnyBоy, убил. Последний раз редактировалось Master Klinka; 14.04.2013 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Санни маф.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Га-га-га, ты совершаешь страшную ошибку, га-га-га, тебя все равно убьют ночью, га-га-га
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
SunnyBоy, а ты кто?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
stuffy
|
А что, у тебя на третий день какие-то особые планы? %)
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Schlaukopf
|
Баба Яга это какой-то чит.