|
|
#1 | |||
|
Игроман
|
Dragon Ball FighterZ
Dragon Ball FighterZ
![]() Жанр: 2.5D-Файтинг Разработчик: Arc System Works Издатель: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 26 Января 2018 Платформы: PS4, Xbox One, PC Описание:![]() Цитата:
Особенности:![]() Цитата:
Подтвержденные Персонажи:![]() ![]() Коллекционное Издание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Официальный веб-сайт![]() Последний раз редактировалось PVL_93_RU; 29.12.2017 в 02:33. Причина: Куча новой информации |
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
|
Геймплей Super Saiyan Blue Goku / Super Saiyan Blue Vegita
https://www.youtube.com/watch?v=0wDCTKTjB_k |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игроман
|
Ееее синий суперсаян. Здорово. Вообще клево что она в 2д. Очень жду.
Добавлено через 2 минуты Андроиды вроде показаны были. Интересно из чего диорама.
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 28.08.2017 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игроман
|
Добавил в первопост арты Андроида 16, Андроида 18, и Синих Гоку и Веджиту
На Tokyo Games Show 2017 ожидается лайвстрим от Bandai Namco, во время которого покажут свежий трейлер игры. Вполне возможны новые анонсы персонажей |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
kill the past
|
Игра, конечно, подарок для фанатов DBZ. Хоть сколько-нибудь вменяемый файтинг за последние лет 5 точно (не вспоминать же будотены).
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игроман
|
Сканы из последнего выпуска журнала VJump. Анонсированы три новых персонажа - играбельные Ямча и Тиен, и сюжетная Андроид 21
Скрытый текст: Скрытый текст: На следующей неделе ожидается свежий трейлер, который покажут во время презентации Namco с Tokyo Games Show 2017 |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игроман
|
Собсно давненько не обновлял тему.
Что нового? - Официальная дата релиза: 26 Января в США и Европе, 2 Февраля в Японии - Всего будет выпущено 8 дополнительных персонажей. Их список пока неизвестен, но купить их можно будет как по-отдельности, так и разом благодаря Сезонному Пропуску. Цена Сезонного Пропуска - 35 долларов - В финальном ростере будет представлено 24 персонажа. 23 из них уже известны, 24-й пока остается загадкой, но скорее всего это будет Андроид 21, новый оригинальный персонаж из Сюжетного режима - Сюжетный режим будет малость нелинейным: игроки сами выбирают в каких боях участвовать, т.е. можно набрать подмогу из ростера, подкачать уже имеющихся персонажей, либо двинуться прямо по сюжетной линии - Подтверждено наличие Английской озвучки - В Январе пройдёт Открытое Бета-тестирование. Всего оно продлится 3 дня. Первый день - для сделавших предзаказ, а начиная со Второго - для всех простых смертных. Стартует бета-тест уже 13-го Января - В одном из недавних трейлеров была подтверждена новая механика - "Dramatic Finish". Суть ее заключается в воссоздании самых запоминающихся сцен из оригинальных сериалов и фильмов, как например когда Фриза взрывает Криллина в воздухе на планете Намек, что вызывает невиданную ранее злость у Гоку и приводит к его первой трансформации в Супер Сэяна Ну и наконец последние несколько трейлеров Опенинг https://www.youtube.com/watch?v=IW8iG0Bqd3Y Трейлер Dramatic Finish'ей под эндинг "We Were Angels" из оригинального Японского саундтрека Dragon Ball Z https://www.youtube.com/watch?v=4LRFxs1BEFk Сюжетный трейлер https://www.youtube.com/watch?v=blLrgnUgkjg Трейлеры персонажей помещены в шапку под спойлер Видео |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Выглядит шикарно, но играть я в это конечно не буду
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
|