|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №51 - день пятый, очередной
Доктор лечил Ракота от рака. Вылечил. Мафиози вместе с мирным Зигфридом наглотались тяжелых и не очень наркотиков. Зигфрид этого не пережил. Скрытый текст: Жители города: Скрытый текст: Осталось три мирных (включая доктора) и два мафа. Вы знаете, что будет, если на голосовании умрет мирный. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Опытный игрок
|
На заметку: " не верить скриншотам даже в критические ситуации". Маньяк убит. На одно ночное убийство меньше, может еще затащим. Сейчас я разрываюсь между Ракотом и Хоммой. Оба кажутся мне подозрительными, особенно первый. Хотя он может быть просто овощем. Но мое лунное чутье говорит о чем-то неладном. Сам Сон, конечно, тоже может быть с ролью, но я больше склоняюсь к тому, что он мирный. Есть еще Гаф, но он тоже скорее всего мирный. в общем надо выбирать между Хоммой и Ракотом
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Розовый котик
|
Думал, что клинок маф. 3 чижа, 2 мафа. Убьём мирного, нам каюк. Постараюсь упеть на завтрашнее голосование.
Я - Иннокентий Иннокентич, если вы понимаете о чём я. В любом случае, исходя из вчерашнего голосования, есть две пары - это поня и самсон, и Хомма и Гаф. Я выдвинул самсона, но сам сомневаюсь в своём выборе.
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 24.01.2013 в 01:47. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
Я настолько поверил в Клинка-дока по ходу игры, что с легкостью принял его фэйкоскрин, однако же очевидно было, что только роль маньяка могла так повлиять на одного из самых аморфных игроков мафии
![]() Поскольку доктор посещал и меня и Хомму и Ракота, он может быть только Сам Соном или Поней. Это факт. Поскольку Ракот делает вид, что не замечает этого очевидного факта, считаю, посаны, нада бить его |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Розовый котик
|
А почему не поня? И какой смысл самсону выдвигать и голосовать против меня, а потом меня же защищать? Типа такой тупой способ шифровки? И почему доктор не мог, скажем, защищать сам себя?
ОК. Тогда остаёшься ты и Хомма. Вам было выгодно слить клинку, что вы и сделали. Но... Какая тебе тогда разница кого убьют меня или самсона? Собрата мафа защищаешь? Или боишься что выдвинут Хомму, а хомма на фоне Самсона более подозрителен, и ты решил прекрыться мной? А теперь несколько фактов. Я пропустил почти все голосования (простите), что для мафа непростительно. Я указал на Тео как на мафа, он оказался доном (какой смысл мне сливать своего же дона?). Я указал на клинку как на мафа, он оказался маном. Это уже должно вызывать ко мне некоторое доверие.
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 24.01.2013 в 03:11. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Опытный игрок
|
и то верно :\
Пони не док, потому что повелся на развод Клинка, который перед смертью налетел к чижам с фэйкоскрином доктора Значит, Сам Сон может быть все же док, а Ракот — не маф Потому что пони пытался спасти доктора Остаюсь я и Хомма Но я чиж ![]() Хомма голосовал против Максима, Клинка, Шепа, не раз выдвигал Пони и Сам Сона — все чижи либо НЕ мафы %( А Ракот мог спецом вкинуть Тео, ибо его наркоманию никто бы не послушал и вдруг Пони все же док, сыгравший шутку с мафиозным на то время Клинком мля, я запутался Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.01.2013 в 03:24. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Розовый котик
|
Цитата:
Я сам уже 3 раза запутался, но ты и Хомма наиболее очевидные мафы. На столько очевидные, что начинаешь сомневаться в вашей очевидности.
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 24.01.2013 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я бы мог заоващить день или написать с десяток феерических обвинений в стиле Аферуса и т.д. не самая удачная партия, лол, в моем отыгрыше, но не я один слил всю игру чижей |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Deithwen
|
Клинок оказался маном. Я, если честно, подозревал в нем мафа, но чтобы ман..
Я не врач, посоны. Кстати, врач какой-то торчок . Зачем-то ходил на Гафа, которого не форсили и ходил на Хому с Ракотом. Хома или Ракот-кто-то из вас маф. И скорее всего оба, потому что Ракот выдвигает меня и в тоже время говорит, что я врач. Ну что это, а? В Гафе, псаны, я не сомневаюсь. В пони тоже. Он чуть чуть овощит и для него писать убийство было бы тяжело, так как первый раз и думаю угадали бы. Остается Ракот. Хомма. Почему врач наркоман? Потому что он ходил к троим-гаф, ракот, хома. Кто то из последних двоих маф. И если оба мафа окажутся, то я заявляю, что ты, врач, дурак или же ты овощ, который ходит без разбора. но пони не овощ, ибо повелся на скрин клинка. Блин, я запутался. Врач ходил к хоме, ракоту, гафу-все трое значит уже не врачи. Пони я выше написал. И я не док. Что за бред? Неужели врач к себе может ходить? или.. пони наврал нам. Добавлено через 10 минут Почитал прошлый день. Клинок набежал к Гафу и Пони со скрином. Гаф не поверил. Пони поверил. Если бы Пони был врачом, то такого не было. Он же голосовал. Это или необычайно тонкий ход или же пони не врач. Болдуин, кастую тебя для объяснения может ли врач ходить к себе. Последний раз редактировалось Sam son; 24.01.2013 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, тут надо очень серьезно думать, права на ошибку же нет. Сем или Гаф мирные, один из них док, скорее всего второй. Остаются Ракот и Хомма и тут я в тупике. Ракот довольно овощной, что для мафа типично, но есть еще Хомма, чье поведение порой довольно странно. В какой-то день его бросало из стороны в сторону просто и он обвинял кучу народу т.к. слить хотели его. Трясся за жизнь в общем. Эхх... доверюсь остальным, пусть будет Хомма
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
|
Тогда моя догадка касательно Гафа-доктора может подтвердиться, как и та, что Хомма может быть мафом.
|
|
|
|
|