|
|
#1 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Пишем Эссе - обогащаемся
Все мы любим Тоймакса, но не все его понимают. Пора сделать шаг вперёд. Задание: написать небольшое эссе на тему "Алкогольная шизофазия. Барьер к коммуникациям или их мотиватор". Эссе желательно выдержать в научном или псевдонаучном стиле, на чьём примере его писать я думаю, вы понимаете сами, также как и где искать конкретные примеры для анализа. Не надо делать это в духе тупого оскорбления, мыслите интереснее. Победителю, даже если будет одна работа, но внятная, гарантирую форумные плюшки. Если же работа мне реально понравится, то гарантирую реальный приз в виде электронных денег в сумме не менее 500 рублей или кода на Блек Опс 2, если таковой доживёт до этого времени (кстати, если кто-то пожелает присоединиться к спонсированию, я не против).
|
|
|||||||
|
|
#2 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
У меня на веб мани есть 4 доллара, готов спонсировать (:
|
|
|
|
#4 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Можно мне предварительное спонсирование для постановки научного эксперемента на себе?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
rubl, параллельные исследования одного обьекта не есть плохо. при сравнении результатов можно будет узнать больше, нежели провести 1 исследование.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нет, но по спец запросу я могу выслать данные с позавчерашнего личного исследования.
|
|
||||||
|
|
#10 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Как-то не очень получилось. Хотелось бы услышать критику. Честно скажу - раньше на такие темы никогда эссе не писал. Только по цитатам и по историческим событиям.
Скрытый текст: p.s. Никого обидеть не хотел%)
|
|
|
|
#12 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Цитата:
Тут я бы тоже не согласилась. Если все видят голубые занавески, то Тоймакс, скорее всего, увидит "Вот такое постоянство такого" или "беременную кошку, она обосрала холодильник как корова горизонтально".
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ура, хоть одна работа!
|
|
||||||
|
|
#16 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Паркер,
Да, трудно. Тяжело использовать данный объект для аргументирования своей позиции. Рамки ограничены, но тем это и интереснее%) SaSiska, Выражение мысли идет отдаленными вещами, которые нужно догнать и понять. Если говорится о кошках, то он может высказать о собаке которая была агрессивная. Значит Тоймакс подразумевает то, что собаки ненавидят кошек. Как-то так. Ну про занавески я хотел сказать сначала другое, но твой пример тоже имеет право на существование%)
|
|
|
|
#17 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Цитата:
Просто: 1/ любит выражать мысли образно, причём образы, как правило, яркие и своеобразные. 2/ кажущаяся нелогичность в высказываниях получается в результате резкого переключения внимания с одного образа на другой, т.е." мысли скачут ", но при этом. что характерно, общая логика не страдает. Местами вообще шедеврально получается, не хуже, чем у футуристов каких-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
а вообще ДА НЕ СПЛИН Я А МОЖЕТ И СПЛИН
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Shturman, знаешь, в большинстве случаев я тоже его понимаю, но ведь такие случаи обсуждать неинтересно.
И тут совершенно не спорю.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
|