![]() |
| ||||||
| Голосования (lock) Специальный форум для ваших опросов. |
|
|
| Результаты опроса: как вы относитесь к появлению коммерческих тем на форуме? | |||
| Положительно-форум только растет |
|
8 | 15.09% |
| Нейтрально-ну скидку можно получить |
|
22 | 41.51% |
| Отрицательно-загрязняют форум |
|
15 | 28.30% |
| ???-Томат |
|
8 | 15.09% |
| Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#4 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Почему бы и нет, если будут радовать благотворной суетой, а не висеть мёртвым грузом. Прямая связь с популярными в среде компьютерных и интернет-развлечений организациями в пределах одного форума - может получиться довольно интересно и полезно.
Правда в перспективе оформить бы это дело отдельной категорией, а то в общей куче малость безобразно выглядит. Добавлено через -1 секунд Почему бы и нет, если будут радовать благотворной суетой, а не висеть мёртвым грузом. Прямая связь с популярными в среде компьютерных и интернет-развлечений организациями в пределах одного форума - может получиться довольно интересно и полезно. Правда в перспективе оформить бы это дело отдельной категорией, а то в общей куче малость безобразно выглядит.
Последний раз редактировалось Athar; 20.08.2012 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Скрытый текст:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 21.08.2012 в 13:26. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Придворный алхимик
|
Нейтрально, монетизация нужна это да.
|