![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: кого надо убить? | |||
| Sem Shephard |
|
1 | 14.29% |
| Enzо |
|
6 | 85.71% |
| biffshtecs |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Внезапная мафия №46 - Казнь третья
Sem Shephard, которого выдвинул Saigo Enzо, которого выдвинул Aferus biffshtecs, которого выдвинул maxim 4rever Рейтинг: Скрытый текст: Скрытый текст: В случае равенства умрёт тот последний голос за которого подан раньше. Поэтому не забываем отписываться. Голоса менять нельзя. Голосование идёт 1 час Последний раз редактировалось Паркер; 01.06.2012 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
I believe in panties!
|
Голос за Ензо. Ребяты, не тупите. Умереть должен обязательно Ензо - он ман, он не хочет сотрудничать, с его смертью мы уменьшим скорость потери мирных, мафов и так пару уже знаем и еще несколько подозрительных, а еще будут подсказки и проверки, то есть гарантом будем сечь на каждой казни. Если Ензо окажется мирным, то вскроется маф под личиной кома. Все просто.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Everybody's nobody
|
Почитал кофу в скайпе, а там все так на энзо вывалились. Поверю им на слова, и буду надеяться что он окажется мафом.
И я бы даже выложил логи, но мне лень. Хотя те кто там был и выдвигали его, может выложат в качестве пруфов логи.
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
Homma, вот что значит набижать не прочитав правила. -_-
Менять голос нельзя. Можешь отменить голос против Энзо, но за бифа голосовать не можешь. Добавлено через 4 минуты $SKY$, biffshtecs отпишитесь -_- Последний раз редактировалось Паркер; 01.06.2012 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
ужр
|
Третьим или вторым вообще проголосовал.
Да, за Энзо. Аферус был убедительным. К тому же меня так захватил Макс Пейн 3, что я не следил за событиями этого дня и был вынужден хоть кому-то поверить.
|
|
|
|
#11 | ||
|
|
Что ж итак:
Enzо 4 Aferus biffshtecs $SKY$ Dr.Freеman Homma -1 голос за ретйинг Sem Shephard 6 Saigo DeaDTitaN S.T.R.E.A.M. Enzо S.A.S. +1 голос за рейтинг 6-4 в пользу Сема, и он нас наконец-то покидает, даже не попробовал сам себя спасти. Что ж порадуемся такой стойкости и помашем ему ручкой. |
||
|
|
|
|
|
|