|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №44. Ход пятый. Быстрая игра
Хомма идет по пустынной улице сопровождаемый лишь густой как вишневый джем тьмой. Она летит по пятам, обногяет и, словно жалкий оборванец, со смесью надежды и ненависти заглядывает в привыкшие к ночи глаза. Фонарей нет. Какие фонари на окраине города? Их давно расколотили хулиганы-мальчишки, оттачивающие свою меткость. Идти далеко. Такси? Такси! Фары выключены, но желто-зеленый маячок на крыше манит. Соблазняет поднять правую руку, отогнуть вверх большой палец, остановить этот автомобиль и уехать. Времени нет, как нет смысла и сопротивляться. Уже близко, можно ловить. Да, машина останавливается! Да, время будет! Отмахнув полы плаща, как будто напополоам переломившись, он садится в такси. Удивительно, но внутри очень аккуратно, чисто. Даже перегородка между водителем на месте, как в тех голливудских фильмах. Герметичная и совершенно прозрачная. "Куда вам?" - доносится до его ушей хриплый, приглушенный голос. "В центр, только побыстрее" - отвечает Хомма. "Хорошо, вам не помешает музыка?" - уточняет водитель. "Опять придется слушать Бутырку, Круга, или что там сегодня популярно" - вихрем проносятся мысли в его голове. "Не помешает, только пожалуйста, не слишком громко, мне нужно подумать" - вежливо уточняет пассажир. Шофер кивает и трогается с места. Минута тишины, волшебной тишины, впрочем, прерванная тихими аккордами вступления. Мягкий перебор клавиш и до ушей доносится... "Что это? Неужели? Память, не подводи, ведь я уже слышал эти ноты. Стоп! Это же Брамс! Нет, не может быть! Немецкий..." - Хомма начинает кашлять. Во тьме не видно, но салон машины, отделенный от водителя, постепенно заполняется зеленоватым газом. Кашель, сухой и раздирающий горло невидымыми когтями, невыносимый. "Остановите! Выпустите меня" - не выдерживает Хомма, срываясь на фальцет. Но ответ ему - лишь едкая улыбка шофера. Хомма бьется, пытаясь выдавить стекло, дышать уже невыносимо, да и нечем... и вот он успокаивается. Безвольно опускает ослабевшие руки,но глаза, открытые и укоряющие, смотрят в одну точку - на убийцу. Ситуация на доске: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 06.04.2012 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
неужели сиськи дон-.-
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
Никак от Хоммы не ожидал конечно. Но спасибо ему, помог вчера бифа слить.
И Арчи не слабо так овощей выкосил. С одной стороны искать мафов легче, но с другой, я почти во всех этих овощах был уверен, ну разве что кроме рика. И я по-прежнему думаю, что мафию надо искать среди новичков: Цитата:
Из остальных разве что Палка и САС могут быть. Тем более что Палка и классик вчера оставили по одному сообщению в теме, но одного почему-то убили за низкую активность, а второго нет. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
death ray
|
Оставшиеся мафы, я считаю - Слипинг Джо - его выгораживал маф Бифштекс (фраза "ни в чем не повинный, да"), он до сих пор думает, что Джампик может быть доном (в таком случае выходит, что мафы мгбт и Биф сливали дона на голосовании второго дня, я не верю в это). Второй. Может, Лекс, говоривиший примерно то же самое, что Бифштекс, парочка Бифштекс-мгбт занималась тем же самым во второй день (но в первый день он на мирного смахивал, вдруг это и есть маф-перебежчик). Может, Сас - он просто подозрительный.
Кроме того. Есть пост Бифштекса, в котором он обвиняет-подозревает-упоминает кучу людей (11 человек, если посчитать). Из них 9 - мирные, под вопросом только Сас и Лексотин. Про кого он, как там написано, забыл? Своих Бифштекс, судя по этому, предпочитает не обвинять. - SmoOl (но с ним Бифштекс успел поругаться) - Baldwin (мирный я) - sleeping Joe - Mr.I - RAULduke - Паркер (тоже наверняка мирный) Снова всплывает Слипинг Джо, непонятные Палка и Рауль. Допустим, в том посте Биф таки упомянул одного мафа, но ничего серьезного против не сказал (иначе уж слишком все мимо получается) - сюда и Сас с Леком попадают. В общем, считаю, надо казнить сегодня Слипинг Джо, а там посмотрим. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Baldwin, я не маф!!!
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Baldwin, ну если джампик просто отшучивался насчет мафа, то титан, на мой взгляд вел себя подозрительно, поэтому боялся казнить чижа.Подозреваю раулдюка, пропускал голосовалки, ну и никак не контактировал с другими мафами в темке или конфе.
|
|
|
|
#9 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
м
что?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Тихо тут у вас.
Между прочим, ситуация с мафом-перебежчиком может встать нам боком. Тот же паркер, который вроде бы и мирный, а может оказаться мафом. Так что нужно поосторожнее тут.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
11
|
я уже не знаю, так оставшиеся частью новички, которые могут вести себя непонятно, либо обыкновенно странные, вроде саса или палки. но если палка опять объявится в конце дня, отпостит один пост и голоснет, буду считать, что дон - он
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
Честно говоря мне кажется всё-таки Джо странным, как и игра мафии. Единственным оправданием наркоманской игры черных может быть наличие новичков среди них.
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Это вообще о чем?
И кстати о рауле, мое внимание привлек он еще больше, когда написалэтот пост. Сразу же можно сказать, что тут не было жалкой попытки спасти бифа, а будь он мафом, писать такой пост было бы просто глупо, иначе возникает такой вопрос : Нафига? Нафига это писать мафу? Только если у него поехала крыша. Именно поэтому он и не похож на мафа, а если я ошибаюсь, можете гнобить меня сколько влезет. Вопрос так же с ПАЛКОЙ. Почему его до сих пор не выкинули из игры? Хотя он и голосует, и пишет 1 пост в день - пользы от него никакой. Такое чувство будто мафы уговорили не убивать его ибо он дон - маловероятно, но все же. Хотел бы я еще сегодня послушать дена, о чем думаешь, кто плохой и тд. А то молчишь и молчишь, не мафка ли случаем ? |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
11
|
дело в том, что это правило арчи. он не убивает того, что пишет один более ли менее нормальный пост и участвует в голосовалке
|
|
|
|
|