|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
#43. День 3. ДРАМА.
Далее, драматично самоубившийся Джокер оказался также мафиози. И, по всей видимости, доном, хотя я и не уверен. В любом случае, ход мафия не теряет. Джокер выкустил несчастного Стрима, который вообще был чижом. А доктор ночью забухал с Арчи. Последнего, кстати, мафия всю ночь искала, но так и не смогла найти. Какой-то слоупочный аноним написал на стене: Цитата:
Скрытый текст:
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 26.03.2012 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
|
Хорошие новости про Хомму?) ну с учетом всего этого...они так, посередине.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Красный мак
|
Ура товарищи! Минус два мафа, и все наши ролевики целы невредимы. Но вот проверка коми ушла в пустую жаль да. Он действительно проверил Хомму.
Стрим какого то черта покрывал мафа Джо, это не гуд, его пришлось бы проверять при любых раскладах, что мы и хотели сделать, но Джо нам подпортил планы своим самоубийством. Между тем у нас есть сейчас 100% проверенный маф на сегодняшнюю казнь, и это — Ремус. Думаю оснований не верить моим словам сейчас уже нет, Джо был мафом, а не доком как видите. Последний раз редактировалось Enzо; 25.03.2012 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Zetsubou
|
У Арчи прямо праздник в этот раз) В первый день вопреки традиции не казнили, так еще и от смерти теперь бегает.
Вот его бы вместо аби тогда и было бы совсем круто. А ты зачем выдвинул, зачем выдвинул.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Notice me senpai
|
Mr.I;
PointHard; Вихорь; Файерболист; biffshtecs; Очень хотелось бы увидеть действия этих сударей, т.к. почти все были в полуоващизме. Да и у PointHard'а выбор Рубл был странен, если учесть, что он молчал весь день, как будто кто-то им руководит.
|
|
|
|
#12 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
А Джо вчера прямо концерт давал, самоубийца с оркестром %) Кстати, да. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Красный мак
|
Ashaman, тогда думали что Ремус был наш жур вот в чем дело, я защищал жура, но он все таки оказался мафом. потому и просил тебя сменить выдвижение. Мафия идет на рискованную игру, сначала Ремус потом Джо все играют в подставных ролевиков, но суть в том что настоящие то находятся рано или поздно и наступает время казнить их подсадных уток.
Что Ремус ролевик я сразу понял, потому и двигал его сразу. Рубл тоже кстати это заметила, но мне он усиленно прикрывался журом, о чем Рубл не знала. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Schlaukopf
|
Ну если Ремус проверен то ок. То есть комми его не проверял, но есть доказательства что он маф?
ОК
|
|
|
|
#18 | ||
|
Schlaukopf
|
А хомма то все таки маф. А я то думал что такие серьезные вещи говорит. Непорядок)
Baldwin, Я его проверял. Смотрел на реакцию. Если бы выжил на второй день то сказал бы правду. Оказалось что настоящий комми нашелся уже в первый день.
|
|
|
|
#19 | ||
|
11
|
Цитата:
ы сразу заметил? ты двигал? ой не смеши
|
|
|
|
#20 | ||
|
Красный мак
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=188
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=289 Забавно что моя теория заговора Джо и Ремуса с их спектаклем, таки подтвердилась в итоге, хотя все это не восприняли всерьез. Добавлено через 1 минуту rubl, если бы он не представился журом, то умер бы на первой же голосовалке. и да вспомни что я тебе говорил в аське, что это все попахивало спектаклем, так оно и вышло за исключением того что ты в нем участвовала не специально. Тебя можно сказать использовали, я бы даже обиделся за такое на Джо. Про мафиозность Ремуса тоже я первый заявил, если забыла. Последний раз редактировалось Enzо; 25.03.2012 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|