![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead
![]() Скрытый текст: «Уже не остановить» Режиссер: Федерико Альварес Сценарий: Федерико Альварес, Диабло Коуди Продюсер: Брюс Кэмпбелл, Сэм Рэйми, Роберт Дж. Тейперт Оператор: Аарон Мортон Композитор: Роке Баньос Художник: Роберт Гиллис, Сара Вун Монтаж: Брайан Шоу Жанр: Ужасы Бюджет 14 000 000 долларов В ролях Джейн Леви, Шайло Фернандез, Лу Тэйлор Пуччи, Джессика Лукас, Элизабет Блэкмор, Феникс Коннолли и другие Мировая премьера 8 марта 2013 Премьера в России 5 апреля 2013 время фильма 95 мин. / 01:35 Описание Компания молодых людей привозят в удаленную от цивилизации лесную хижину свою подружку-наркоманку: там, вдали от соблазнов, она под их деликатным надзором должна соскочить с иглы. Как известно даже мало-мальски просвещенным детям, ломка оказывается процессом болезненным. Девушка лезет на стены и рассказывает окружающим, что видит призраков. Друзья относят эти бредни к галлюцинациям, вызванным интоксикацией, и воспринимать героиню всерьез начинают после того, как обнаруживают манускрипт древнего вида. На книжке английским языком написано: «Не открывай меня», но когда это кого останавливало. Ставший дебютом для режиссера Альвареса ремейк хоррора Сэма Рейми норовит затмить не только другие недавние перепевки жанровой классики вроде «Техасской резни бензопилой», но и собственно оригинал. Не бывший, правда, шедевром (впоследствии снятые тем же Рейми два сиквела знатоки ценят более высоко). Своих героев Альварес потрошит и правда самозабвенно — с выдумкой, изяществом и практически без новомодных хихонек. Очень страшно. (Позаимствовано с ...) ![]() Последний раз редактировалось Mishaman; 04.04.2013 в 18:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Lovely day
|
Его будут показывать в Зеленограде? Просто сеансы в кино молчат и пишут что фильма нет, а я отказываюсь в это верить, так как сталкиваюсь с этим впервые.
|
![]() |
#3 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Игроман
|
Смачный слешер. В принципе... это все впечатления
![]() Сюжет... в целом не далеко ушел от оригинала, все, что режиссер добавил "от себя" ничем особо не выделяется (как-то герои беспечны были с дедайтами, с которыми расправились не так, как описано в некрономиконе). Разок-другой юморнули по-черному, ок. Фансервис, да, тоже порадовало. Не пожалел потраченного времени. Звезд с неба явно не хватает, но и не фейлится. Жду продолжение Армии Тьмы ![]() PS В зале был аншлаг, куча народу. PPS Очкарик просто терминатор какой-то ![]()
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 06.04.2013 в 17:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Lovely day
|
Просто это впервые, когда у меня в городе не крутят более-менее популярный фильм, зато всякую фигню, про которую я даже не слышал, хоть отбавляй.
![]()
|
![]() |
#6 | ||
Useless Cowboy
|
Ага. Еще более неубиваемый, чем мертвяки.
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Игроман
|
Ох как жаль, что не будет Брюс Кэмпбелл — Эш Уильямс, именно благодаря его роли я и запомнил фильм.
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Слабый фильм получился, который спасает только большое количество мяса и насилия. Много бредовых моментов и сам Некрономикон выглядит как комикс, а не книга. Новый фильм смотреть всем, кто не видел оригинала, либо вообще лучше глянуть классику...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Juntos venceremos
|
SyLaR_MoZZZg, я бы наоборот сказал: смотреть всем, кто видел оригинал. Фан сервис отличный, так же не знаешь кто гг, как и в оригинале, очкарик прям из 80-х. Единственное расстроило, что одержимые не такие гадкие и страшные, как в первой части.
Кто досмотрел до конца титров, скажите, что там?
|
![]() |
#12 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Игроман
|
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 16.04.2013 в 01:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Предвестник
|
Посмотрел. Паршивый ремейк (как по мне). После этого запустил вторую часть и насладился нормальными ужастиками с привкусом юмора, затем еще и третью глянул, в очередной раз поймал себя на мысли, что фильмы снимать разучились.
|
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
100й лох
|
|||
![]() |
|
![]() |