|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Crackdown
![]() Разработчик: Real Time Worlds Издатель: Microsoft Game Studios Статус: Released Жанр: shooter/third-person/sci-fi Платформа: Xbox 360 Средняя оценка прессы: 83% Описание: Раскинувшийся на живописных островах мегаполис утопает в крови. Могущественные криминальные синдикаты выясняют отношения друг с другом и не считаются с официальными властями. Гомон толпы на улицах смешивается с треском автоматных очередей и грохотом взрывов. Безумию нужно положить конец, и сделать это под силу только вам - бойцу элитного подразделения генетически измененных солдат, обладающих нечеловеческой силой, ловкостью и выносливостью. Скриншоты Видео ![]() Последний раз редактировалось The End; 11.09.2009 в 02:49. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игрок
|
Ну почемуж дерьмо?
оценки как хорошие так и отличные. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игрок
|
скачал демку, прошёл и понял, что надо%)надо брать!
игра наркоманская - гта+марвел (собсна, люблю и то, и другое, поэтому и заинтересовался) оформите первый пост штоле Crackdown жанр: Экшн Разработчик: Real Time Worlds Издатель: Microsoft Game Studios Дата релиза: февраль 2007 Рейтинг: M 18+ (Кровавость, Постоянное Насилие, Употребление Наркотиков, Сексуальный контент, Нецензурная лексика) Платформа: хbox360 (эксклюзив) Разрешение: 720p Мультиплеер: 2игрока, кооператив Сайт - http://crackdownoncrime.com/ Оценки - http://www.gamerankings.com/htmlpages2/930144.asp Ролики - http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=2213 Crackdown является попыткой перенести жанр GTA в футуристический мир будущего. Вы играете за супергероя- агента полиции будущего, использующего весь арсенал спецспособностей для наведения порядка в столице Мира Будущего - Pacific City. Город наполнили тысячи ганстеров, объединившихся в три группировки - Каи-Шен, китайская мафия, использующая наёмных убийц, Волк, русская ОПГ, специализируящаяся на продаже оружия, и Ля Муэрта, банда бесбашенных Латинос, фанатеющих от тачек. Вашей главной задачей станет уничтожение лидеров всех преступных организаций, что принесёт мир и спокойствие в Pacific City. Несмотря на то,что Вы - человек-армия, Вам может понадобиться помощь друга в наведении порядка на улицах. Чувствуйте себя свободно и приглашайте друзей в кооператив! собсна, всем и предлагаю =есть желание и возможность->френдим, играем ко-оп. я пока шестерёнками занят, но обещаю скоро освободится%)
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игрок
|
немог пройти самого главного босса в японской мафии, чисто случайно нашел вход под лестницей в его логово! убил и прошол до конца! но вот теперь другу нужна моя помощ найти его) а я лестницу не найду! ПОМОГИТЕ КАК К НЕМУ ПРОБРАТЬСЯ?
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Когда прокачан скил вождения..тачки на которые ты садишься изменяют вид...соответсвенно и хар-ки..на джипе дальше и выше прыгать можно.
Чтобы качать скилл надо прыгать и переворачиваться,не давить мирных жителей...игруха короткая но такого бешенного геймплея давно не было....людей кучи,машин кучи...красотища...ваще..я как всегда джап ин..))
Культурный человек, это тот, кто вместо "боян" говорит "классика" А некультурный, услышав слово "классика" понимает что анала не будет. Xbox 360. The Leader in the next generation of gaming and entertainment |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игрок
|
жаль концовка такая что не бандитов не помочить ненавык не покачать )
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати мне показалось,что прокачка там очень быстрая и при желании уже на первом острове можно по максимуму все апгрейтить. Последний раз редактировалось KitoBoy; 21.02.2007 в 12:51. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Игра бешенная , всегда мечтал про гта с супергероями. Но крайне однообразно- зачистили один остров идём на второй и тд.Крайне скучно в одиночноми ,очень интеренсо в копе.
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игрок
|
pobegat dadyt, no poctrelat bydet nevkogo )))
a coop tolko y mena tormozit? |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||