![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Небольшое предложение(обложка журнала)
![]() З.Ы. Пусть это будет мелочью, но зато приятной ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Игрок
|
Лично меня полностью устраивает обложка "Мании". А про голосование-не очень идея, ведь нарисовать несколько обложек а потом выставить их для всеобщего обозрения-лишняя головная боль дизайнерам.
ИМХО.
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Юзер
|
Цитата:
Если ты часто лазиешь по форуму, особенно по теме связанной с обсуждением журнала, то ты должен был заметить, что там упоминаеся об обложке (высказывают: понравилась, или нет) |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||
Turtano
|
ИМХО, такое было бы возможно, если бы сроки выхода журнала можно было сдвигать. Вы хотите ради это голосования покупать журнал, положим, на две недели позже? И будет ли это хорошо для журнала?
|
![]() |
#9 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() И я же не говорю про уже готовую обложку с надписями, а только про наброски, про внешний вид. (хотя бы про цветовую гамму) З.Ы. Как могут сдвинуться сроки выхода журнала, не пойму ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Я говорю не про обложку данного номера, а в общем З.Ы. А че происходит на форуме, ответ написался только с третьего раза ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||
Turtano
|
VsithV
Все просто. Когда обложку выбирает редакция, то это делается быстро. При организации голосования нужно ждать, причем неделя - это минимум. И, опять таки, оно не дает однозначного ответа. Большее количество голосов может получить обложка, негодящая для журнала по той или иной причине. ИМХО, не очень удачная мысль делать такое голосование.
|
![]() |
#13 | ||
Юзер
|
ИМХО. Будь моя воля все обложки были бы темные, мрачные, с обилием "хрома", шипов, черепов. То бишь в МЕТАЛистском стиле.
![]() А вы бы хотели чтобы каждый номер таким был? Вот и я о том что у каждого свой вкус. Так что пусть Маньяки сами выбираю обложку, но поразнообразнее...
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|