![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Галактический Футбол / Galactik Football
![]() Страна: Франция Режиссер: Antoine Charreyron, Frederic Dybowski Жанр: анимация, спорт, фантастика Продолжительность: 23-26 мин.серия Год выпуска: 2006 Трансляция: Jetix Описание Скрытый текст: Последний раз редактировалось OldBoy; 25.04.2012 в 13:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Игрок
|
Смотрел раньше-вроде ничего был...но право же судьба планеты зависит от футбольных игрококв,пусть двести раз каких необыкновенных-это не правдоподобно...
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
Сам мультик ничего так сделан, а вот сюжет действительно какой-то странный. При чем тут спасение мира и футбол? Но за матчами интересно наблюдать, хоть и знаешь кто победит.
|
![]() |
#7 | ||
Welcome to my Life
|
Посмотрел первые серии второго сезона. Очень похоже на первый, с тем лишь отличием, что состав команды притерпел изменения.
Рокета заменил Марк, а Ахито променяли на его кузину Юки. А самое смешное, что именно перед началом второго чемпионата, команда опять поссорилась, а до этого, я так понимаю, они все жили мирно и счастливо. )) |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
ESPionage
А по какому второй сезон идет? Если смотрел, то скажи пожалуйста на чем замешан второй сезон? Небось снова на спасении мира как в первом. Да и ещё, какие новые команды появились не заметил?
|
![]() |
#9 | ||
Welcome to my Life
|
arc_desmond
Второй сезон также идет по Jetix, но я серии скачиваю с трекера. Посмотрел пока 4 серии. Вообщем, как я уже сказал, в команде произошли изменения. Второй сезон стартует через 4 года после событий первой части, и снова наступает турнир ГФ. Главный злодей, кстатии, выжил и снова принялся за старое. Насчет новых команд... Появилась одна, но ее нелзя назвать совершенно новой - усовершенствованные техноиды. И кстатии... Матчи теперь смотреть интересней, чем раньше. |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Забыл сделать шпоры
|
Скучный, вялый и растянутый мульт. И кстати, второй сезон не намного лучше первого, по крайней мере я ничего любопытного там не увидел. Он не стоил потраченного времени. Рекомендовать бы я не стал.
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
мультсериал |
|
|
![]() |
|
|