![]() |
#1 | ||
Игроман
|
X-Men Origins: Wolverine
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. X-Men Origins: Wolverine ![]() Жанр: Action Разработчик: Raven Software Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2 Дата выхода: Май 2009г. Что известно: В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте. Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени. Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое. Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации. Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. : "Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя." Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года. Видео
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Игроман
|
X-Men Origins: Wolverine - новые подробности Цитата:
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
если всё же поверить вондраку, то я не прочь буду в образе небритого погодофварить немного )
|
![]() |
#8 | ||
Игроман
|
Избыточный анриловский движок, где его только не используют....середнячок игра
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Игроман
|
alex_ANDR
Цитата:
ArhangelZl Цитата:
|
![]() |
#10 | ||
Игроман
|
официальный сайт X-Men Origins : Wolverine Цитата:
|
![]() |
#11 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут кстати я жду игру, мне кажется довольно симпатично, и я соскучился по комиксам =) Последний раз редактировалось pizikos; 13.01.2009 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Юзер
|
Первая где про росомаху прикольная и это тож будет прикольная. И фильм вместе с игрой выйдет. Сначало я услышал про игру где-то 2005 июне-июле. Потом про фильм 2005 ноябрь
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Игроман
|
Требую пруфлинк. Анонс случился месяц назад, до этог об игре ничего не было слышно.
А скриншоты тебе на что?
|
![]() |
#18 | ||
Welcome to my Life
|
|||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Игрок
|
Как бы не оказалось очередной поделкой по фильму...
Потенциал есть, кстати, есть какие-то сведения о сюжете, а?
|
![]() |
#20 | ||
Welcome to my Life
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|