![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
AGEIA снова проявилась (28.09.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скорей бы уже эта бестолковая Агейа обанкротилась!
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Они там что, рехнулись что-ли?
PhysX еще на PC себя не окупает, а они уже в ноутбуки его встраивают! Какой в этом смысл? Я так понимаю: если человек покупает ноутбук, то он покупает его, как правило, для работы. Для игр у этого человека есть мощный настольный ПК. И зачем ему (человеку, а не ПК) PhysX в работе? В Word'е физику рассчитывать? |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
goody
Сказали же их для начала будут ставить на МОЩНЫЕ ИГРОВЫЕ ноутбуки..
А ноутбуки покупают не только для работы,но и для игр.. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Да ну вас всех!
Вы просто не энтузиасты! У меня хоть PhysX и нет, но вся идея вцелом меня прёт до сих пор. Вот если б эту штуковинй поддерживал модуль reactor в 3dsmax, купил бы не раздумывая! Ну или игр по-больше с её поддержкой. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
AGEIA давно пора убить себя ап стену.
От ихнего PhysX толку, как от ультразвуковой стиральной машинки Ретона :-D Все технологические демки одинаково хорошо идут и на системах с Физ. Ускорителем, и на тех машинах, где его нет. А единственная игра с реальной поддержкой PhysX (CellFactor) умудряется ТОРМОЗИТЬ на мощной системе с утсановленным пресловутым ускорителем. Энтуизастам может быть и "салют", но людям, делающим бабло на разводе пользователей, - "позор". И скорейшего забвения... |
||
|
|
|
|
|
|