|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
№79. Принцессы. День третий
![]() Дремал могучий древний лес, дремало Королевство, но зло не дремлет… Вчера вы растерзали на плахе Авророчку, простую принцессу. Фионе, простой принцессе, попалось на глаза крупное, красное яблоко... Ее нашли лежащей на полу, зеленой, прекрасной и бездыханной, а рядом была записка: «Добрая фея воткнула Фионе зеркало в глаз. Припевая: потому что нельзя. Потому, что нельзя. Потому, что нельзя быть на свете красивой такой». Порядок ходов: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: !ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ТРЕДЕ, ОБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ ИГРЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАФИЯ! !НЕ УГАДЫВАЕМ ФЕЙКИ В ТРЕДЕ! Правила |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Авророчка уже после смерти ответила: мне, Рапунцель, Белль, Сан.
В моём списке они все скорей мирные чем мафки, но это просто все кому она в принципе могла ответить, больше никто там особо не писал ей. Какая-то смелая для мафа. Это то что не успела в той теме ответить, но уже вижу что поздно. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Заблокирован
Можно было догадаться же.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
Сaн, обидно что не успела там!
Добавлено через 3 минуты Теперь вопрос! Лило реально пыталась слить Белль вместо Авроры ради спасения своей шкурки или это заранее заготовленная отмаза для Белль? Я думаю что слишком быстро тогда всё решалось, так что на прикрытие напарницы не тянет, ибо реально могли слить, значит ещё раз убеждаюсь что Белль мирняшечка и вообще красотка да. Последний раз редактировалось Динь-Динь; 17.09.2014 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Заблокирован
Исходя из прошлой казни выходит, что Белль, Динь-Динь и Фиона миры (поэтому кстати Фиону и убивали). Белль хотели казнить, чтобы извлечь максимум выгоды, потому что в случае казни Белль, про роль Лило сейчас бы не узнали, значить могли водить за нос мирных ещё один день.
Теперь внимание Кида голосовала за Фиону (ночную жертву мафии и того кто двинул первым Лило), потом сменила на Лило когда та лидировала по голосам и как раз перед или о время ее вскрытия (то есть смены голосов были бы довольно быстро), и она меняет на Фиону обратно, тут на лицо команда с Лило. Выходит миры Белль и Динь-Динь. Мафы Лило и Кида. Ещё надо почитать прошлый день и казнь первого дня, может что то тоже найдется. И кто поддержал казнь именно Белль, кажется там была Эсмеральда, вот и третий маф. Последний раз редактировалось Сaн; 17.09.2014 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
Лило
Цитата:
В общем, если завтра начнутся отмазки про хитроплан, то бред. Казнить Лилу надо. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Заблокирован
Не поняла, к чему ты это?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
Мафу после смерти не с руки связки и непары палить, а тут слишком смело вела диалог даже вопреки правилам. Но это уже не важно...
Как раз Кида у меня идёт миром именно по казни. В темах её ещё почитать нужно, но пока с такими выводами не согласна. Добавлено через 38 секунд Zigfrid, XDD Прости, я тебе кажется случайно пыльцы сыпанула =) А вообще, ДАМЫ, поменяйте стиль форума во втором браузере, и будет вам счастье) Последний раз редактировалось Динь-Динь; 17.09.2014 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Заблокирован
Кида, перелогинься.
Пока не буду спорить. Не дает мне покоя мысль, что против Лило спокойно могла одна напарница голосовать. Там всего три голоса, и Фиона мертва. Если так, то это ты или Бель. Но это так, в порядке поднятия тонуса. Может быть все проще. Над казнью еще подумаю, сводка по голосам всех дней - единственная достоверная информация, в отличие от постов. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Заблокирован
Из первой казни - Лило голосовала против Фионы, после голоса за Фиону от Белль, Лило меняет свой голос на Анастасию, видимо побаиваясь казни Фионы ведь тогда могут ее заподозрить, а своей сменой она делает равенство 4 на 4 голоса у Анастасии и Алисы, из этого я делаю вывод, что Анастасия мир, делать равенство между миром (Алиса), который уже улетает и своим мафом под конец казни маф бы не стал очевидно. Анастасия мир выходит.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
Сaн, плюс Лило же явно под Настю копала ещё с первого дня. Меня вообще настораживают все кто кричал что Анастасью СПАСАЛИ! Эсмеральду вон например тоже перечитать надобно, хотя эти её смелые голоса против Рапунцель (ИМХО - маф бы выбрал на казнь кандидата которого слить проще) заставляли меня склоняться к её мирности.
Кстати Пунцель! Меня настораживают твои излишние домыслы. "Может так а может и таааак". Даю пока скидку на то что после казни ещё мысли в порядок не привела, косы не причесала, но давай прихорашивайся, ибо отправишься ж на плаху вслед за Лило с таким подходом. Последний раз редактировалось Динь-Динь; 17.09.2014 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Заблокирован
Динь-Динь, кричали что Настю спасают как раз Лило и потом ещё Кида. Одна мы знаем что маф, вторая я думаю тоже.
Белоcнежка, ты за прошлый день отметилась лишь одним постом, не считая первый сразу после создания темы дня, твой пост был вечером Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован
Однозначно маф. Писала днем небольшие посты отмазки к Рапунцель, потом пропала до конца казни, на казни голосует почему то за Киду, никак свои голоса заранее не объясняет, лишь постфактум если спросят, и то игнорирует такие вопросы, голос за Рапунцель в первом дне был чисто мафским с небольшим постом в теме дня его как бы объясняющим, голос и уход из темы до нового дня. Смена ее голоса на Белль сразу после вскрытия Лило я вижу только как команду с Лило, никаких объяснений в теме просто голос и молчание, но в теме при этом была и мой вопрос к ней тоже видела. На мой пост, что после Авророчки казнить надо Эсмеральду отреагировала сразу, но не защитой, а лишь фразой что мне так выгодно. После Лило даже скорее лучше казнить Эсмеральду, чем Киду.
Кстати, если Эсмеральда таки маф, то Рапунцель 100% в миры уходит. Последний раз редактировалось Сaн; 17.09.2014 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
|