|
|
#1 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
1. Люди. 2. Фотографии. 3. Фотошоп или паинт. 4. Прямые руки. 5. Кривые извилины. 6. Время. Порядок выполнения работ. 1 этап.* 1.а. Создание концепта, т.е. формата, в котором мы преподнесем окончательную работу. Формат необходимо выбрать быстро, чтобы я начал над ним работать.** 1.б. Выбор действующих лиц, т.е. наиболее одиозных личностей нынешнего РБ. 1.в. Определение альтерэго действующих лиц. 2 этап 2.а. Подбор фотографий действующих лиц. 2.б. Подбор изображений, под которые будем подгонять фотографии 3 этап 3.а. Определение формата итоговых картинок. 3.б. Создание фотожаб. 3.в. Создание текстового оформления. * работы в рамках одного этапа производятся одновременно. Этап завершается по окончании всех работ в рамках этапа. ** что такое формат? Скрытый текст: РАБОЧАЯ ГРУППА: 1. Valar 2. NeFL 3. Гаф 4. САСИСКА! 5. им можешь быть ты, редкий посетитель кафе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помощь принимается от каждого посетителя кафе. К исполнению "миссии" можно привлекать посторонних людей, однако правом голоса пользуются те, кто вступили в рабочую группу проекта. ПОГНАЛИ! В качестве первых трех кандидатов я предлагаю Максимку, Рембу, Без Вымени. Кандидаты на участие в саге на настоящий момент: 1. Тоймакс. 2. Максимфорева 3. Олдбой, куда ж без него. 4. Без имени (пока под вопросом) 5. Рэмба 6. Сэм и Леон 7. Носикамус 8. Сем Шэпорт
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 08.10.2013 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Я за максимку. Можно и безвымени, но он какой-то никакой. Ремба тоже ничего
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Репутация скрыта
|
Второй вариант.
. Ремба культовый и понятный всем, его нужно. Можно из него сделать что-то вроде чака норриса. А вообще чем больше персов тем круче. . Шаблоны вечером поковыряю. Истории же хз. Нужен Паркер! Добавлено через 1 минуту Фотки можно ещё с вконтактов потырить.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 19.09.2013 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
чух-чух
|
хорошо, безвымени исключаем, если что запихнем его в качестве эпизодического персонажа.
Можно тогда запихнуть ещё Тоймакса. С Рэмбой косяк, в первопосте не осталось его фоток. Только если у кого на харде есть, можно использовать. Добавлено через 1 минуту Зато есть Невер но в очень плохом качестве. Я считаю можно Невера использовать.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 19.09.2013 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
А я недавно промахнувшись удалила все фотки членов РБ, которые у меня были(
Я за тоймакса
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Ada_Wong, если бы я хотела что-то с ней сотворить, давно бы уже сотворила) А грудь шестого размера - это фу.
Там кстати в рб где-то валяется веселая бембелла, которую я творила, раз уж вы такие недоверчивые) По-моему, она вполне удалась для своего жанра Добавлено через 1 час 42 минуты Вот, полюбуйся на это уродище Скрытый текст:
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. Последний раз редактировалось SaSiska; 20.09.2013 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Zakulisa
|
Это же Сасиска
То что я предложила тебе - это вовсе не значит что не доверяю. С какой стати мне не доверять то?и не уродище вовсе. Как будто так и было. Как у тебя здорово получается! Прям загляденье |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1343
Эээ, нет, я предпочитаю, чтобы моя голова была все же больше сисек)
||
|
|
|
|
|
|