|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
|
|
|
|
|
#3601 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#3602 | ||
|
Модератор
|
Выкатили дорожную карту:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3603 | ||
|
Sudoku Angel
|
Короче, докачался до того момента, на котором бросил руофф. И по пройденному этапу могу сказать, что пока что для ф2п игрока всё абсолютно так же, как для платника, минус передвижение. Вот тут разрабы реально выкручивают яйца фришникам, отключив быстрые перемещения и лодки. В итоге по некоторым квестам ты мотаешься по 10 минут в пути - поговорил с нпц - 10 минут обратно. Отчего прохождение сюжетки - это местами настоящая боль. В итоге мне просто пришлось покупать за лотро поинты (даются за деяния) в магазе скилл на уменьшение кд Return to... , потому что иначе просто никак. Там можно уменьшить кд до 5 минут, но тогда не хватит валюты на квест паки. И это пока единственный минус ф2п, других ограничений нет на этих уровнях. Если охота поаутировать в сюжетной ммо, это не такое уж и препятствие.
Из плюсов: намного облегчили прокачку репутации с фракциями, увеличили дроп ресов, так что профы качать тоже легче стало. Для получения добродетелей теперь не надо мотаться по регионам - они все сразу доступны. Уровни им качаешь практически любыми деяниями. Сюжетные данжы больше не требуют пати. Появился удобный dungeon finder, благодаря которому можно запрыгивать в данжы из любого места, а потом ты возвращаешься туда, откуда прыгнул. Больше не надо таскаться к данжам и суммонить союзников. Из странного для меня - разделение на ветки билдов. Так что теперь не получиться иметь все скиллы на панели. Часть из них привязана к билду и появится только при переключении на этот билд. Для новичков вполне удобно и понятно, мне пришлось привыкать. Благодаря новым пассивком билды стали сильнее, чем раньше. Я на своём 56 лвл рк спокойно в соло Карн Дум вот закрыл, одетый в сет из Аннуминаса. То есть сделал вещи, которые в своё время на руоффе не осилил, кек. |
||
|
|
|
|
|
#3604 | ||
|
Sudoku Angel
|
Решил перейти на американский сервер, который считается неофициальным русским. И угадайте что? Правильно, пинг не чувствуется, всё идеально. И населённость повыше того европейского, на котором я качался. Так что моя теория оказалась правдой, что разрабы просто болт клали на европейские сервера, и дело вовсе не в расстоянии.
|
||
|
|
|
|
|
#3605 | ||
|
Sudoku Angel
|
Знаю, что кроме меня никто не играет, но... Докачался до 66 лвл, закрыл Морию. Естественно, большинство данжей осталось на потом. Может быть, если перевалю за 100 лвл, вернусь добить. Сейчас не вариант - пати собирать долго. Ну или ловить 130+ чела, который протащит. В общем, делаю квесты дальше, в новых для себя регионах... Удивительно, но игра до сих пор местами вызывает восторг. И внешне, и где-то даже геймплейно.
Увы, но качество жизни фришникам так и не улучшили, и это свинство. При условии, что в стиме нельзя взять подписку (а только у них на сайте), нормально не поиграть. В процессе обычного квестинга это не особо заметно, но часть квестов (особенно сюжетные) просто выматывают беготней туда-сюда. К тому же, хочется поделать деяния ради валюты, а это - возврат в старые локации. Без фасттревела просто жопа -_- Но люди играет, даже ру гильдии есть живые. Понастольгировать - норм, но можно ли играть на полном серьёзе без подписки? Не уверен. |
||
|
|
|
|
|
#3606 | ||
|
Sudoku Angel
|
Впервые добрался до рейдов в этой игре. Удивительно, как на ф2п рандомы умудряются собирать рейды, а на офке ты фиг соберешь народ в рейд за пределами гильдии. Пока старые по-тихоньку закрываю - Рифт и Хелегрод сделал, на Богберет схожу в соло. Чисто посмотреть, ибо понятно, что на моем уровне толку от них нет - чисто деяния поделать, да механики посмотреть. Много новичков, поэтому в каждом рейде были проблемы. Плюс наличие высоких уровней тоже сказывается - оба рейда багавали из-за слишком быстрого убийства боссов. Механики не успевают сработать, боссы или скрипты отключаются. Старые рейды даже упрощали из-за этого. И всё равно случается. Плюс проблемы коммуникации, потому что про рейдовый чат большинство не знает, и пишут в чат группы, полагая, что их видят все.
Если не надоест эта морока, попробую все рейды в игре закрыть. |
||
|
|
|
|
|
#3607 | ||
|
Sudoku Angel
|
Решил немного (на самом деле очень много) скринов наделать. В новом контенте очень красивые локации.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|