|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
God of War Trilogy Remake
![]() ![]() Разработчик: Santa Monica Studio Издатель: Sony Interactive Entertainment Жанр: Action / Hack & Slash/Beat 'em up Дата выхода: TBA Платформы: PlayStation 5 ![]()
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.02.2026 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Модератор
|
PostalSH, ну римейки SH2 и RE2 тоже очень сильно отличаются, и по бюджету и по кардинальным отличиям в сравнении с оригинальными играми.) Все же тут, скорее всего, будут римейки именно уровня RE2. И что-то мне подсказывает, что перспектива будет именно из-за спины Кратоса, как в последних играх, а не как в оригинальных частях серии.) Но и пилить они эти 3 игры будут хз сколько.) Во всяком случае, раньше 2028-2029 года мы эту трилогию римейков не увидим.)
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Обычные ремастеры с подтянутым графонием они уже выпускали, так что видимо будет все таки некоторое переосмысление. В худшем случае будет как ремейк Demon Souls, в котором полностью перерисовали визуал, оставив всю кривизну игровых механик оригинала (даже сверху присыпав еще). Но мне кажется будет лучше. Скандинавская серия показала, что Санта Моника умеют делать современно, красиво и качественно.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Гейммастер
|
Bosko, так это же были ремастеры, насколько я помню.)
Главное, чтобы все оригинальные моменты с Афродитой не зацензурили.)
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 22.02.2026 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игроман
|
PostalSH, Ну, хуже тройки из 2010 года сделать не должны иначе зачем они? Но эти игры сильно порежут по содержанию в наше радужное время. Плюс Санта Моника это рассадник разрабов с лишней хромосомой. Ещё и сверху напихают дерьма от себя взамен. Так что оригинальные американские не тронутые цензурой версии ван лав. Помню, как я спецом искал ХД коллекцию на ПС3 NTSC региона в 2013 из-за этого и нашёл на "Видеоиграх.нет". Повезло ещё, что третья плойка была Регион Фри в своё время.
И спасибо "Солидусу", что написал об этом здесь на форуме до покупки мной этого сборника. Так бы купил Европейку с переводом, которая была у нас почти везде, где диски для плойки продавали.
|
|
![]() |
| Метки |
| god of war trilogy remake |
|
|
|
|
|