![]() |
#61 | ||
Шоссе в никуда
|
|
![]() |
#63 | ||
Игрок
|
Цитата:
Во всяком случае, стараюсь наоборот — персонализировано, конструктивно и по-доброму. Может и редко получается, хах. Со стороны виднее, конечно. Думаю, происходит вопреки намерению и позитивной установке вообще, потому что сам формат и... традиция форума что ли настраивают людей на определённый лад дистанцированно-агрессивного общения (анонимность вообще способствует безответственности и большей агрессивности, а уж про рамки форума, как такого-то медиа с такими-то определяющими свойствами говорить нечего). Пользователи по обе стороны исходно ожидают скорее настороженного отношения друг к другу, ситуативного соперничества, пошлого "троллига" и так далее, в порочном круге взаимного недоверия и нередко враждебности, реализующих своё хитроумие и находящих здесь безопасный выход для негативной энергии. Соотв., "за примерам далеко ходить не нужно": Каковы шансы, что человек хочет, чтобы я дал ему развёрнутый ответ о своей персоне? Как поступить или, вернее, как обычно поступается в рамках форума? "Утончённая" подколка, использовавшая бы открытость вопроса в качестве удобного пространства для манёвра разящей остроты и ложного возвышения? С точки зрения контента - это ещё хороший и сравнительно редкий вариант. Редкий, потому что предполагающий интеллект, смекалку, наличие специфического "скилла" у человека. Однако форум сегодня — отживший своё время формат. Все опытные форумчане — свидетели его увядания и текущего послежития. А вернее, послесмертия. Ведь после жизни наступает смерть, а после смерти — не-жизнь. Стандарт анонимности и безответственности форума относительно новых "мест" интернет-активностей для современного пользователя явно недостаточен. Ортопедичность правил, заданность сабжа его исходной темой, словно математический ряд его общим членом, необходимость говорить "по существу", присутствие одних и тех же групп или отдельных пользователей с грузом их ожиданиями, оценками, историей (постоянство!) и проч. — всё это сегодня неприподъёмные условия для комфортного вброса частичек восстанавливающегося на досуге эго. Старо. Избыточно. Не прагматично. Традиционный форум нарушает ленивый расслабон, косно требуя несообразных современности инвестиций и вместе с ними, пустопорожними высказываниями о его кончине, вопросом Maru-sempai, спорадичными излияниями Хоупника и прочим пребывает, безразличный к своей внешней судьбе, в цифровой куче хлама. Maru-sempai, я киноман! ![]() ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, если тебе по зубам ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
mr. Blot
|
Если мне не изменяет память, "Ты кто?" - это довольно старая РБ-шная манера приветствия теми, кто считал себя завсегдатаем раздела, тех, кого они хотели прилюдно скормить стае таких же самонадеянных трололо-гиен.
Сейчас, как мне показалось, это лишь отсылка. Дань старой традиции с ноткой намека, что РБ уже не та, что раньше. Однако велика вероятность, что я ошибаюсь, и никакого подтекста в этом на самом деле нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
⋘Узник света⋙
|
|||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Игрок
|
Само собой. Как иначе! Объединяющая тема достойная. Люди каждый по своему замечательные. В предмете разбираются, творческие, отзывчивые. Интеллигенция форума. Крутейший клан. Генеральный. Уникальный пример цифрового сообщества с историей. Такое окружение, потенциально ли актуально ли, не может не "помогать". И помогало, и помогает. |
||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
Cygnus X-1
|
HopeNick,
Цитата:
Здесь критическая ошибка в твоем мировосприятии. Это точка, где компас начинает начинает мотаться без смысла, а ты идешь, куда ему вздумает показать. Хотя может ты подспудно имеешь в виду, что не все достойны называться людьми.
|
![]() |
#71 | ||
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Кино, как выдуманная реальность, помогает уходить от действительности Это всё симптомы. Синдрома дефицита внимания. Всё написанное. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|