Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2023, 20:21   #1
Модератор

inZOI

Разработчик: Krafton
Издатель: Krafton
Жанр: Симулятор жизни
Дата выхода: 28 марта 2025
Платформы:
Steam

inZOI - Gameplay Demo | KRAFTON G-STAR 2023

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.11.2024 в 17:04.
DoctorWagner на форуме  
Старый 02.04.2025, 22:38   #81
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Так вот чем все на форуме заняты
Лично я в прайм катаю.
McDragon вне форума  
Старый 02.04.2025, 23:23   #82
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Ну, Симс долго строилась, сейчас там слишком много контента. Есть ощущение, что сейчас многие наиграются и свалят обратно, потому что в Инзой делать нечего. Разве что баги всякие абузить, но это вряд ли кого надолго удержит. У меня есть пара знакомых, которые бросились тыкать игру, но уже через день я больше не видел, чтобы они её запускали. Деньги на ветер, чо.
Sims 4 ограничен старым графоном и движком, поэтому есть смысл покупать новинку на будущее
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2025, 12:22   #83
Pip-Boy 2000

Игроки - затейники

Игроки inZOI начали похищать младенцев после того, как была исправлена возможность сбивать их авто
Цитата:
В играх раннего доступа почти всегда встречаются различные недоработки, и в случае с недавно выпущенным симулятором жизни inZOI неизбежно появление забавных багов. Очередная странная особенность симуляции вывела игровой процесс на новый уровень, позволив игрокам похищать младенцев.

Некоторые геймеры уже воспользовались этой возможностью. Для осуществления этого действия требуется выполнить несколько шагов — сначала напроситься в гости к другому Зои, затем взять младенца на руки и просто уйти с ним домой.

Что удивительно, это даже не единственный способ похищения других Зои в игре. Игроки также обнаружили возможность заставить NPC сесть в вашу машину, даже если они совершенно незнакомы, и что еще более тревожно — даже если это дети, просто находящиеся в школе.

https://twitter.com/Radio_poodle/sta...53136359801239

https://x.com/onlyabidoang/status/1905553136359801239

Важно понимать, что варианты похищения в inZOI — лишь баги (хотя, признаться, забавно, что существует несколько способов похищения Зои), и игроки не "по-настоящему" крадут младенцев или детей таким образом, чтобы добавить их в семью или как-то серьезно повлиять на них. Похищенные Зои в итоге вырастают и возвращаются домой невредимыми после автоматического посещения школы впервые.

Однако игроки определенно развлекаются с этой функцией. Некоторые креативные пользователи используют похищение как своеобразную замену системе усыновления, которая была анонсирована ранее, но по дорожной карте игры будет реализована только в мае. И, конечно, еще больше игроков используют эту возможность, чтобы просто побыть злодеями и внести немного хаоса в игровой процесс.

Это не единственный баг в inZOI, позволяющий игрокам совершать этически сомнительные поступки — ранее игроки могли сбивать детей машинами, отправляя их в полет (хотя разработчики быстро извинились и исправили эту проблему).

На другом конце спектра семейных багов игроки inZOI также обнаружили, что многократное вступление в брак может навсегда заставить членов семьи исчезнуть (хотя это не распространяется на жертв похищения, даже если вы пожалеете о своих действиях).
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2025, 13:02   #84
Предвестник

Кажется я начал понимать кто тяготеет к таким играм xDD
McDragon вне форума  
Старый 04.04.2025, 13:13   #85
Модератор

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Очередная странная особенность симуляции вывела игровой процесс на новый уровень, позволив игрокам похищать младенцев.
Какого черта я потратил деньги на какой-то DOOM Eternal для детей, когда в этом алмазе можно творить куда более невероятные вещи?! О_о И вновь - надо брать!)

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Старый 04.04.2025, 14:53   #86
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Какого черта я потратил деньги на какой-то DOOM Eternal для детей, когда в этом алмазе можно творить куда более невероятные вещи?! О_о И вновь - надо брать!)
Как бы потом не додумались до бага в Sims 2, где можно было жарить младенцев на гриле
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 04.04.2025, 15:10   #87
Модератор

Сулариус, я помню как в первой части сжигал целые семьи, когда узнал, что близко сложенные к камину ковры, очень легло воспламеняются.) Были целые пиро-вечеринки с массовыми сожжениями.)

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Старый 04.04.2025, 17:27   #88
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Сулариус, я помню как в первой части сжигал целые семьи, когда узнал, что близко сложенные к камину ковры, очень легло воспламеняются.) Были целые пиро-вечеринки с массовыми сожжениями.)
Ну, в первой части еще появлялись танцовщицы из торта, ибо цензура была слабой
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 09.05.2025, 19:25   #89
Pip-Boy 2000

В конце мая в inZOI появятся инструменты для создания модификаций
Цитата:
Студия Krafton объявила, что скоро игроки смогут своими руками изменить то, что им не нравится в популярном симуляторе жизни inZOI. Официальный инструменты для создателей пользовательских модификаций будут опубликованы в конце мая — более точной даты пока нет.

В первый выпуск inZOI ModKit будут включены FBX-меши и файлы Json, с помощью которых можно создавать и изменять одежду и мебель. Инструменты также позволят менять условия: к примеру, сокращать время сна или продлевать эмоции. Авторы 3D-ресурсов получат официальные плагины для Maya и Blender.

Созданные модификации можно будет загрузить на CurseForge, набор поддерживает интеграцию с этим ресурсом.
Скрытый текст:

До конца года разработчики планируют выпустить ещё два обновления для inZOI ModKit. Они откроют возможности создания собственных интерфейсов, редактирования ассетов для редактора персонажей, мебели и строительных элементов. Расширять функциональность набора будут и далее, опираясь на отзывы игроков.

Отметим, что даже без официальных инструментов энтузиасты уже загрузили на Nexus более пяти сотен различных модификаций.
Текстоплёт вне форума  
Старый 11.05.2025, 18:01   #90
Модератор

Цитата:
В конце мая в inZOI появятся инструменты для создания модификаций
И ЕА такие: "Да как так можно то? А как же продать игрокам наборы одежды и мебели за оверпрайс?" О_о

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Старый 11.06.2025, 20:05   #91
Pip-Boy 2000

Издатель inZOI не переживает из-за резкого падения интереса к игре
Цитата:
Корейская компания Krafton, издавшая конкурента The Sims под названием inZOI, поделилась мнением о падении интереса к игре.

По данным SteamDB, пиковый онлайн inZOI в сервисе Valve составляет более 87 тысяч человек. При этом максимальный ежедневный онлайн прямо сейчас — меньше 2 тысяч игроков. В целом, с апреля единовременно в онлайне не появляется свыше четырех тысяч геймеров.

Для сравнения, в The Sims 4 за тот же период количество игроков не падало ниже 25 тысяч в сутки. Важно добавить, что игра EA распространяется бесплатно.

Представители Krafton прокомментировали ситуацию с таким снижением востребованности их игры. В студии отметили, что сейчас inZOI находится в раннем доступе и основной задачей является доработка, улучшение геймплея и сбор отзывов со стороны сообщества. Работа, по словам сотрудников компании, только начинается. В ответе на запрос IGN студия также поблагодарила всех, кто играет в inZOI.

Напомним, что inZOI вышла в раннем доступе 28 марта 2025 года. За неделю после старта продажи симулятора превысили миллион копий. На волне популярности студия заявила, что собирается сделать из игры «долгосрочную франшизу» уровня PUBG.

Скоро inZOI получит обновление с поддержкой модов. В конце мая его релиз перенесли на середину июня.
Текстоплёт вне форума  
Старый Вчера, 18:22   #92
Предвестник

Цитата:
собирается сделать из игры «долгосрочную франшизу» уровня PUBG.
Фига они в себя поверили
Правда упавший до погрешности онлайн задает другие вопросы. как, нахера и что вы будете делать?))
McDragon вне форума  
Ответ

Метки
inzoi