Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2023, 21:30   #1
Turtano

Администратор

Ближний Восток (2023-н.в.)

В связи с событиями 07 октября 2023 г. в Израиле начинаем новую тему. Чую, даже если всё закончится на днях (в чем сильно сомневаюсь), весь Ближний Восток таким как раньше уже не будет.

Замечание всем: меньше яда, больше тактичности.

gershon86 запрещено общаться в теме "Ближний Восток-2023". Срок до 02.12.2023 (истек). Срок до 24.01.2024 (истек). Срок до 22.02.2024 (истек). Срок до 01.07.2024 (истек). Срок до 31.12.2024 (текущий).

Цитата:
За нарушение установленного локального правила "Запрет постинга в теме" выдается предупреждение - "Нестандартное нарушение" за каждое оставленное сообщение. Если за короткий промежуток (сутки), пользователь оставляет больше одного сообщения или прибегает к иным ухищрениям, то выдается "Затруднение работы администрации".

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Последний раз редактировалось fastBrandon; 08.11.2023 в 18:45.
Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 02:31   #1201
Предвестник

Цитата:
Сообщение от 100 вопросов Посмотреть сообщение
И прежде, чем ты полыхнёшь окончательно, я добавлю, что не оправдываю никого. Вообще никого.
Меня просто позабавили и триггернули твои рассуждения о чести и благородстве в военном деле 21-го века. Скажу по секрету, их нет, ни у кого
Тебя все же как маленького надо тыкать мордочкой в снимки, скажем Газы и Киева после ударов по ним, что бы отличия увидел. Тригернутый ты наш, может ты там увидишь какую-то забавную для себя разницу.
Цитата:
Ты ведь не будешь сейчас включать наивность на максимум и верить в то, что твои любимые военкоры льют всю правду матку, как есть?
Я всегда стараюсь по ключевым вещам проверять инфу из разных источников что бы составить свое личное мнение, а не то что расписывают эти блогеры и военкоры, остальное я для себя уже давно понял, ничего нового мне эти люди не скажут и не покажут, кроме новостей.
А о высокоточности оружия всегда можно судить в сравнении с чем-то.
Цитата:
И тем, кто переобувается спустя 2 дня после откровенной лжи своим гражданам, оправдывая происходящее термином СВО.
Ты о чем?
________

Иран продолжает лупить.
McDragon вне форума  
Старый Сегодня, 04:59   #1202
Dominator80lvl

Цитата:
потребляет ровно ту же самую инфу
Ты вместо того, чтобы говорить о том, кто там как потребляет инфу, сам то ее хоть как-то воспринимаешь? Помимо уже вышесказанного про долгие годы обстрелов республик, такие факты как то, что республики ЛДНР попросили помощи у РФ в противодействии ВСУ тебе о чем-то говорят? Тут и тебе де-юре и де-факто.

А вообще я не устаю удивляться, что некоторые до сих пор пытаются прямо или косвенно в сурьезный триггер про "тыпервыйнапал" на фоне, как ты сам пишешь "паршивой реальности". Я уж молчу про то, что адекватная оценка этого военного действия должна быть в том, что этому предшествовало и в контексте фактический дел и целей. И тут не понятно каким боком действия Израиля хоть как-то схожи, учитывая результат в Палестине и полную безбашенность по остальному. Да и честно там хрен чего уже поймешь, все давно затерялось в песках.
Ответ