|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Concord
![]() ![]() Разработчик: Firewalk Studios Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата релиза: 23 августа 2024 Жанр: Action Платформы: Steam, PlayStation 5 ![]() Цитата:
Concord - Teaser Trailer | PS5 & PC Games
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.08.2024 в 01:24. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
А если глобально, то в моем инфопузыре всё нытье было из-за стремных персов. А к игре это отношения не имеет. Люди же играют в героические шутеры. Можно приводить в пример Овер, но как будто там крутые персы, лол. Пара фапабельных, а дальше какой-то треш. Горилы, жирухи, геи, роботы-монахи какие-то, диджеи с дредами. Такая же суть дрисня соевая. Так что дело не только в стремных персах. Было что-то не то в самой рекламной кампании, видать. Не те мультики показывали. Добавлено через 9 минут Вспомнил, что даже Digital Extremes (авторы Ваофрейма), пытались влететь на хайп геройских шутеров и разрабатывали The Amazing Eternals. Еще в 17-м году присылали ключ на закрытую альфу. Там же хренота, бегаешь по аренам, используешь абилки. Только там ещё надо было из выбивать и кастомить немного персов. Но не суть важно. Тот же геройский шутер по сути. Ну так тоже даже до беты не дошли, поняли, что дохлый номер и на рынке не пробиться. Сейчас погуглил, есть новости, что якобы пример провала крутой LawBreakers сильно повлиял на их решение. Такую золотую жилу грех не попытаться подоить. Юби тоже вон вывалили радугу, та же суть. Так сколько они PVP-шутанов ещё пытались выдавить из себя. А о скольки попытках от остальных разрабов мы ничего не знаем, даже представить страшно. Последний раз редактировалось Leo; 18.08.2025 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Модератор
|
Leo, тут же еще дело в том, что даже если бы жанр нравился, то далеко не факт, что понравилось бы и все остальное.) А здесь же, ну реально плохо и вторично абсолютно все, начиная от геймплея, который даже в провальной Лоубрейкерс смотрелся пободрее, и заканчивая унылыми персонажами, созданными с прицелом на Стражей Галактики, и в угоду повесточной моде.) Как слепые идиоты в Сони это не увидели, хз, но денежных мешков порой сложно понять, как и им сложно понять аудиторию на которой они хотят зарабатывать деньги.)
А на счет Овервотч, ну так то его тоже обливали калом во время анонса и перед релизом, при чем, активно весьма.) Даже у нас на форуме в соответствующей теме были километровые срачи по этому поводу.) И тоже тогда говорили, что игра вторична по отношению к TF2.) Но вот просто жанр тогда не был заезжен, делали Близы, соевыми помойками тогда глаза игроков замылены не были, ну и что уж там, позалипать можно было. Я сам в бете часов 10 тогда провёл, хотя тоже скептически был настроен.) Правда игру так и не купил потом.)
|
|
|
|
#103 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Наверняка и по оверу такое есть и по любой популярной игре. Вышла OW2, например. Я слышал только лютый хейт. И что? Все играют по итогу. То есть этот фон с хейтом оказался незначительной фигней, но у меня было ощущение, что это будет лютый кал и провал. И оно ничем не отличалось от того, что я про Конкорд думал и слышал. А в итоге все играют. Хех. Короче рандом сплошной. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Модератор
|
Leo, ну мне кажется у Овервотча изначально были более выигрышные позиции в целом, пусть и не без хейта, да и сейчас там аудитория уже давно набита. Да, кто-то отвалился с выходом второй части, но оно еще хотя бы не умерло, и вполне будет существовать, не давая аудитории перетечь в нечто похожее.) Тогда банально даже был какой-то положительный сарафан среди фанатов Близов, и они напрочь отказывались верить в то, что последние вообще способны сделать плохую игру.)
|
|
|
|
#105 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Провальную Concord «воскресили» при помощи неофициального сервера
Цитата: