Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2022, 20:19   #1
Angel of God

Андор | Andor

Star Wars: Andor

Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, приключения.
Телеканал: Disney +

«Андор» покажет «историю беженцев», скрывающихся от Империи.
Сюжет стартует с уничтожения родного мира Кассиана Андора (Диего Луна), а позже расскажет про его переход от циника
к борцу со злом, которым он стал в «Изгое-один».
Зрители увидят методы колонизации Империи, с которой в итоге и столкнётся напрямую герой.
И в сериале раскроют характер лидера Сопротивления Мон Мотмы.

Дата выхода:
1 сезон - 21 сентября 2022

О съемках (eng)
Teaser Trailer
Trailer 2
Trailer 3

Последний раз редактировалось Lasair; 10.09.2022 в 22:31.
Lasair вне форума  
Старый 23.11.2022, 20:34   #21
Гейммастер

Посмотрел пилотную серию и следующие две , как то не зашло , ни визуальных спецэффектов ничего и смотреть дальше не буду .

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 23.11.2022 в 20:57.
•=£є○=• вне форума  
Старый 24.11.2022, 05:20   #22
Модератор

А его что-то даже нахваливают, прям неожиданно.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 09.11.2024, 21:39   #23
Модератор

Цитата:
Издание Screen Rant сообщает о том, что в мобильном приложении Disney появилась дата премьера второго сезона сериала "Звёздные войны: Андор" - 22 апреля 2025 года.
https://screenrant.com/star-wars-and...ate-announced/

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 24.02.2025, 20:21   #24
Модератор

Андор (2 сезон) | Трейлер

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 20.06.2025, 21:52   #25
Гейммастер

Наверное хорошо, что 2015-2022 я прожил в далеких от кинематографа областях, испытал тогда лютый стыд по поводу 7-эпизода, и забросил любимую вселенную ЗВ. Изгой один я не смотрел вообще до 2025 года. Начав смотреть Андор от начала и до конца иногда было скучно, иногда натянуто, но какими же чертовски классными был его персонажи. После финала второго сезона Андора Изгой один смотрится по-настоящему сногсшибательно.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 04.07.2025, 14:28   #26
Pip-Boy 2000

Познакомился с этим сериалом (пока первым сезоном).
Необычно видеть в мире "Звёздных войн" произведение с такой тональностью повествования и изображения деталей работы имперских служб и деятельности повстанцев. С упором на реалистичность их образа, а не просто абстрактное: повстанцы борются во имя свободы, а имперцы злодействуют во славу Императора.

Не, конечно, в книгах было всякое. Но я столько не читал.

"Звёздные войны" обычно всегда ассоциировались с приключениями, авантюрным жанром, более лёгким тоном повествования и образов на экране. Отдельно остаётся подивиться тому, как из далёкой Галактики куда-то почти пропали инопланетяне. Всё-таки в процентном соотношении их ничуть не меньше людей должно быть. Я, кстати, думал что авторы могли бы развивать тему расизма Империи в отношении нелюдей. Меня эта идея всегда занимала в старых фильмах. Тогда её придумали как-то по простому созданию аналогии с Третьим Рейхом. А уже когда в приквелах нам показали Республику, то стало трудно вообразить, чем люди должны быть такими исключительными, что Император именно на людей бы опирался и делал расизм против прочих инопланетян...

Ой, что-то я этой мыслью увлёкся и не могу сформулировать как следует, что у меня на уме. Не буду растекаться по дереву дальше.

Работа Имперской службы безопасности здорово показана. Прям вылитые гестаповцы (это опять же и по старым фильмам было заметно). Очень интересно выглядит теперь становление мощи Империи, ведь раньше казалось будто эту Империю создал один Палпатин с помощью Тёмной стороны Силы. Вот он интригами занимался, подставил Орден Джедаев и повернул против них армию, выступил в Сенате и объявил себя императором - всё, власть захватил. Но ведь ему всё равно нужны были верные люди и профессионалы в своей работе для обеспечения функций государственной машины. Кто занимался воспитанием людей, которые отказались от светлых идеалов Республики и стали верными тёмным Имперским идеям?.. Или тогда получается, что ещё в Республике должны были быть такие люди ....

То есть в наивном восприятии старых фильмов выглядит так, что всё крутится вокруг Императора и его Тёмной стороны Силы. А вот когда уже в "Андоре" начинают более серьёзно изображать борьбу повстанцев (которым надо финансирование, планирование своих операций, они даже вынужденны приносить в жертву невинных людей, лишь бы не выдать своих информаторов и разозлить население против Империи ещё сильнее), то для меня возник вопрос без ответа - откуда у Империи появилось столько сторонников, если Император их не охмурил Тёмной стороной Силы. Было бы хорошо в сериале показать какие-то учебные центры, например. Может во втором сезоне увижу, а пока просто делаю заметку на полях по впечатлениям от первого сезона.

А всё же сейчас и в реальной жизни хватает настоящей политики и прочего такого серьёзного. поэтому после этого сериала потребуется хорошая порция эскапизма в виде обычных развлекательных и приключенческих сериалов, фильмов.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ