Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2022, 08:41   #1
Turtano

Администратор

Arrow Россия (2022-н.в.)

В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Россия"

25 декабря 2021 года на канале Юрия Подоляки вышел первый ролик из семи по циклу "Гиперзвуковая гонка". Рекомендуется к просмотру всем для лучшего понимания позиции России в словах Сергея Лаврова и действия Владимира Путина:
  1. В чем сила Брат, да в гиперзвуке брат, у кого он есть, тот и сильнее
  2. Неуловимые глайдеры: гонка на выбывание
  3. Почему Россия решила выждать до 2019 года
  4. Гиперзвуковые ракеты: почему нет смысла спорить
  5. Почему США не сможет угнаться за Россией
  6. Как провалы США могут спровоцировать новую гонку вооружений
  7. Почему география размещения ПРО РФ - это приговор "Украине - не России"
Там же в роликах даются некоторые прогнозы на будущее. Сейчас у каждого есть возможность оценить точность этих прогнозов. Разумеется с учетом того факта, что Юрий Подоляка оперировал исключительно публичными данными, а действия правительств стран мира принимаются на основе большего объема данных.
Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:14   #5981
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Чел, в тот момент когда пиратки стоили 60-100р за диск, лицензии стоили так же, в этом была прелесть ситуации, когда пиратов выдавливали конкуренцией с рынка легальные издатели, все это закончилось эпохой заката носителей сд\двд и уходом всего этого в интернет.
Хз как они стоили так же. Лицуху Splinter cell chaos theory я брал за 370 рублей, а пиратки тогда за 100 р отдавали. А брал я ее плюс минус на релизе.
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
"Петьки и Василии Ивановичи"
Только недавное прошел первые две части и офигел насколько это шедеврально.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый Вчера, 18:39   #5982
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от OutOfNowhere Посмотреть сообщение
Хз как они стоили так же. Лицуху Splinter cell chaos theory я брал за 370 рублей, а пиратки тогда за 100 р отдавали. А брал я ее плюс минус на релизе.
Потому что эту игру долго не могли взломать и сама игра была на нескольких дисках. За пиратку на 4 дисках пришлось бы столько же заплатить.
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 04:25   #5983
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от OutOfNowhere Посмотреть сообщение
Когда барыганы на точках прочухали что лицензии пользуются спросом, они не редко по своей инициативе задирали прайсы на новинки, а через неделю-месяц цена становилась примерно такой же как и у других дисков с играми, когда спрос снижался, они тоже не тупые были. Такое было далеко не везде, но я сталкивался, в основном на развалах, в постоянных магазинчиках такого как правило не было. И да если дисков было несколько цена за диски поднималась ровно настолько, сколько там было дисков. Если пираты сплинтер сел запихнули на 1 диск вместо 3, то видать там что-то отрезали, нормальные пиратки бы так же на нескольких дисках шли.

Последний раз редактировалось McDragon; Сегодня в 04:58.
McDragon вне форума  
Старый Сегодня, 04:28   #5984
Юзер

McDragon, Пиратство умирает говорят щас ибо денуво не взламываемая а императрица эмпресс ушла на пенсию, так что игровое пиратство мертво, что на сей счет скажете?
ZakSaturday вне форума  
Старый Сегодня, 05:05   #5985
Предвестник

Цитата:
Сообщение от ZakSaturday Посмотреть сообщение
Пиратство умирает говорят щас ибо денуво не взламываемая а императрица эмпресс ушла на пенсию, так что игровое пиратство мертво, что на сей счет скажете?
Императрица давно уже ничего не взламывала и то что она свалила никак на ситуацию не повлияет. Есть другие челы занимающиеся взломами, например voices38, он в основном старые игры ломает, но может и новинки начнет, пока он взломал Hi-Fi Rush, Total War: Three Kingdoms, Shin Megami Tensei 3 HD Remaster и еще какие-то там были. Чел, как он сам пишет, полуавтоматизировал эту систему взлома благодаря обратному энжинирингу, про Эмпресс можешь забыть, эта чсв курва отправилась на свалку истории.
Да и что значит "пиратство умирает", оно умрет, когда игры станут бесплатными, но даже так будут торренты со старыми играми, которые уже не продаются, какими-то сборками уже готовыми и тому подобным, это тоже будут вероятно называть пиратством. Пока есть гог с играми без дрм защиты и те кто не ставит дорогостоящую денуво, игры и все остальное продолжит появляться на торрентах. Хатаб может и умер, но дело его живет.

Последний раз редактировалось McDragon; Сегодня в 05:08.
McDragon вне форума  
Старый Сегодня, 05:06   #5986
Юзер

McDragon, денуво это не панацея от пиратства, ед панацея как я читал это или цены на игры снизить или повысить людям зарплату что бы не только на еду хватало, тртеьего не дано.

Добавлено через 1 час 50 минут
В новосибе задержали подростков за диверсии:

https://news.mail.ru/incident/68994469/

теперь лет на 20-25 поедут на зону за диверсии, молодежь только крушить умеет, поджигать и разрушать.

Последний раз редактировалось ZakSaturday; Сегодня в 06:56. Причина: Добавлено сообщение
ZakSaturday вне форума  
Старый Сегодня, 14:47   #5987
Heh, greetings!

Цитата:
Сообщение от ZakSaturday Посмотреть сообщение
В новосибе задержали подростков за диверсии:

https://news.mail.ru/incident/68994469/

Теперь лет на 20-25 поедут на зону за диверсии, молодежь только крушить умеет, поджигать и разрушать
Готовность подростков выполнять приказы укротеррористов — это тоже следствие обнищания населения, намеренного ухудшения образования, сословной структуры общества

См. случай с долиной, все как в пирамиде русского мира — блатная бабка отделалась легким испугом и даже после скандала и речи о ее набутыливании не идёт. Ну а эти подростки поедут на швабрирование, чтобы через 10-15 лет выйти матёрыми зеками и воровать, грабить, убивать на воле. При этом блатная бабка нанесла ущерба на 100+ млн, тупые нищие дети — меньше, чем на 1 млн
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 16:25   #5988
Игрок

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Готовность подростков выполнять приказы укротеррористов — это тоже следствие обнищания населения, намеренного ухудшения образования, сословной структуры общества
А рассматривается вариант жажды лёгкой наживы помноженной на подростковую тупость и наглую уверенность в безнаказанности?

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Ну а эти подростки поедут на швабрирование, чтобы через 10-15 лет выйти матёрыми зеками и воровать, грабить, убивать на воле. При этом блатная бабка нанесла ущерба на 100+ млн, тупые нищие дети — меньше, чем на 1 млн
Если подростки такие нищие и им не хватает денег, могли бы летом устроиться на подработку, ещё бы и больше заработали, чем та подачка от укропадали. А если хватило дурости согласиться заложить бомбу под чью-то машину или устроить диверсию на жд, с потенциальными десятками жертв - ну пусть посидят на бутылке, подумают, побудут примером для других. Да и остальным спокойней будет, я вот не хочу чтобы со мной и моими близкими по одной улице ходили эти твари.
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 16:27   #5989
Предвестник

Джигмэн, что ты несешь, эта бабка просто создала прецедент, не более. А эти ушлепки малолетние сбились в стаю и курочили инфраструктуру, если с ними не бороться, таких стай станет сотни и тысячи, они легко разберут всю инфраструктуру страны, потому государство должно себя защищать, если надо самым жестким образом, еще и война идет параллельно, что усугубляет вину. Проблемы воспитания этих малолетних дебилов, это проблема их родителей, в первую очередь, раз такую отморозь воспитали.
Цитата:
Сообщение от AncientFenix Посмотреть сообщение
А рассматривается вариант жажды лёгкой наживы помноженной на подростковую тупость и наглую уверенность в безнаказанности?
Нет конечно, это же Джига, у него все что в ущерб стране - лично ему на благо. Если надо адвокатом дьявола выступит, будет ему очко отбеливать.
Ответ