![]() |
#1 | ||
Pip-Boy 2000
|
Tom Clancy's Splinter Cell Remake
![]() ![]() Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Entertainment Дата релиза: TBA Жанр: Stealth Action Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() Цитата:
Splinter Cell Remake: Stepping Out of the Shadows | Ubisoft [NA] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.11.2022 в 17:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Модератор
|
https://www.reddit.com/r/GamingLeaks...just_ahead_of/ По всей видимости на предстоящей Summer Game Fest уже наконец то что-то покажут.
|
![]() |
#22 | ||
Angel of God
|
Цитата:
Страшно если честно) Уровня ремейков RE ждать наверное будет слишком наивно, а хочется. |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Гейммастер
|
Lasair, обещают следовать оригиналу, теперь осталось подтвердить на деле.)
В первую не играл, вот жду ремейк.
|
![]() |
#24 | ||
100й лох
|
Смотря в чём. Сюжет как раз наоборот обещали освежить под современные реалии, так что больше никаких злых грузин. В лучшем случае будет выдуманная славянская страна, подозрительно похожая на РФ, в худшем случае будут просто злые русские, как в MW 19-го года.
|
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Модератор
|
Ну если отдали тем же индусам, что пилил римейк "Песков времени", то да, это будет слишком наивно.)
|
![]() |
#26 | ||
Angel of God
|
|||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Модератор
|
А я как раз таки в первую играл в своё время. Но мне она почему-то весьма хардкорной на тот момент показалась и я её забросил. "Пандора" на моём ведре тогда не работала и я её пропусти, а начал уже с "Теории хаоса". Последнюю проходил с огромным удовольствием на PS2, там ещё даже сплитскрин был на двоих игроков.
|
![]() |
#28 | ||
Игроман
|
Начинал с Теории хаоса. По моему скромному мнению это один из лучших стелс-экшенов в истории, несмотря на откровенно скучный сюжет. Двойной агент нещадно тормозил, поэтому не смог опробовать в свое время. Конвикшин также не смог пройти ввиду тормозов, исправил это чуть позже. Крепкий зрелищный боевик, но нутром понимаешь что от Сплинтер селла там почти ничего не осталось. Блэк лист как по мне это золотая середина и лучшая часть после классической трилогии. Игра предлагает три стиля прохождения и игрок сам волен выбирать в каком из них играть в той или иной ситуации. Получил большое удовольствие проходя ее в свое время.
|
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Модератор
|
А я его тоже на второй плойке проходил, когда только вышел, либо уже 360-ом ящике. Вот не могу вспомнить, какая уже точно консоль была. Но "Агент" тоже оказался в общем-то годным, хоть и возникло тогда впечатление, что экшена в нём стало чуть больше, чем было до этого в серии.
Вообще не играл в него. Там говорят, вставки с допросами, сюжетные, очень круто срежиссированы.
|
![]() |
#30 | ||
Игроман
|
Да, первая же сцена допроса в сортире, когда головой лидера наемников громишь раковины, писсуары и унитазы, сразу задает агрессивный тон игры, но повторюсь Сплинтер Селл всегда был не про это. Плюс в игру добавили легализованный аим, когда можно было пометить противников и Фишер вылезал из укрытия и сам их убивал в голову. На протяжении игры эта фича была ограничена (вроде бы не больше 3 противников можно было помечать), но уже почти в самом финале разрабы снимают это ограничение и дают возможность ставить метку на любое количество врагов и ты просто бежишь по коридору, ставишь метки и по сути нажатием одной кнопки убиваешь всех. Помню это довольно ощутимо подпортило баланс в сторону облегчения. Тем не менее как зрелищный шпионский боевик игра работала, как вдумчивый стелс-экшен увы не очень.
|
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Гейммастер
|
DoctorWagner, да, я начинал тоже с "Теории хаоса", но забросил, тяжело. В лаунчере Юбиков эта игра досталась бесплатно, прошел уже порядком, интересно, жалко геймпад нельзя привязать нормально, пальцы ломаю на клаве.)
|
![]() |
#32 | ||
Angel of God
|
Сколько ностальгии по серии) А сколько в мире таких.
Цитата:
Двойной агент был хорош, но уже ощущался устаревшим в свое время, пластилиновым каким то. Конвикшен был проходняком, хотя и стелс эпизоды там были годные, ну и допросы конечно. Зря просто экшена напихали, который там не работал как надо. Но помню тут с форумными рубились в мультиплеер тогда в конвикшене. Блэклист был прекрасен, если играть в стелс. Стоило уйти в экшен игра тут же разваливалась. Что бы сейчас не выпустили, все равно ждемс. |
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Модератор
|
Цитата:
Он на стыке поколений выходил потому что. Он успел и на PS2 заглянуть тоже.
|
![]() |
#34 | ||
untitled
|
Проходил всё. Разве что версию дабл агента с х360 дропнул, оригинальную с удовольствием прошел. Фаворитами считаю хаос тиори, оригинальный дабл агент и блэклист.
|
![]() |
Метки |
splinter cell |
|
|
![]() |
|
|