![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Lies Of P
![]() ![]() ![]() Разработчик: Round8 Studio Издатель: Neowiz Жанр: Action / RPG Дата выхода: 19 сентября 2023 Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Lies of P - Official Alpha Gameplay Teaser Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.08.2023 в 20:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Модератор
|
|
![]() |
#63 | ||
Модератор
|
Leo, нет, мне один из друзей, который прошёл все Сусла, сказал, что там какая-то анальная сложность в нём и он его дропнул. Я даже пробовать не стал.
|
![]() |
#64 | ||
Предвестник
|
Я пробовал, еще одна духотень с этими тухлыми парированиями. Тоже хватило на денек потыкать палочкой в это, не понимаю откуда столько восторженных отзывов по игре, те же сусла, только без щитов, еще и вначале сразу объясняют какое ты ничтожество выпуская против имбы, которая тебя прирезать должна, хотя если заморочиться даже его можно если не убить то поломать игру, но вопрос - зачем, челендж игра рождает, но мотивации его преодолевать нет никакой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Супермодератор
|
Ну я тоже не осилил. Но секиро как раз работает как слэшер.
Оружие одно, приемов много. Вариантов парирования тоже, приемы новые можно изучать. Прыжок как часть боевкки. Я-то спросил не потому что считаю что это гениальная игра. Там просто прогрессия типа Души - духота, Бладборн - агонь. Стало интересно, где Секиро на этой шкале. |
||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Супермодератор
|
|||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
The Mysterious Stranger
|
GreatKungLao, недавно загорелся идеей купить эту игру, благодаря твоему посту теперь точно куплю.
|
![]() |
#70 | ||
Pip-Boy 2000
|
СМИ рассказали о планах авторов Lies of P на релиз DLC и новый хоррор на выживание на UE5
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Pip-Boy 2000
|
Авторы Lies of P анонсировали приквел с подзаголовком Overture
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Pip-Boy 2000
|
На прохождение Lies of P: Overture может уйти 15-20 часов — больше деталей о расширении
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Модератор
|
|
![]() |
#74 | ||
Pip-Boy 2000
|
Экшен Lies of P побил свой рекорд пикового онлайна в Steam после выхода DLC
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Звезда гачимучи
|
Разработчики Lies of P безусловно любят игры From Software, причём настолько, что даже DLC тоже сделали про путешествие во времени и тоже в прошлое. Вот только вход в DLC им не удалось перенять по человечески и это единственный минус данного дополнения.
Если у From Software нужно пройти всего лишь треть игры от начала, чтобы попасть в дополнение, то Overture требует от игрока прохождения почти всей игры. Причём сам вход в DLC находится в пятой главе и к нему буквально можно подойти, но он не работает, пока не пройдёшь девятую главу игры (из одиннадцати). То есть если вы вдруг не обладаете сохранением с пройденной игрой, где ещё не успели начать New Game Plus, то соизвольте пройти 80% игры, чтобы получить право начать DLC, которое только что купили. Решение не из лучших. Можно было сделать вход активным сразу в пятой главе, либо предупредить о способе активации DLC хотя бы за месяц до выхода, чтобы игроки могли подготовиться. Но на этом минусы заканчиваются. Во всём остальном дополнение получилось превосходным. И хотя геймплейно игра осталась та же самая, новые протезы руки и новое оружие привносят достаточно разнообразия, чтобы привычное вызывало чувство новизны. Да и прокачивать нашего героя позволили дальше по части Пи-Органов и накопленные мною в течение трёх НГ+ кварцы оказались как нельзя кстати, поэтому мне удалось выжать из Пиноккио множество новых пассивных навыков, значительно улучшивших игру. Ещё оригинал я хвалил за линейность и за это же хочу похвалить Overture. В игровой индустрии переизбыток изнуряющих открытых миров с тонной филлерной активности, поэтому получить столь концентрированный проект это радость. На каждой локации конечно есть развилки, на конце которых запрятаны различные полезные предметы или кусочки лора, но все дороги так или иначе ведут в одну сторону и ты никогда не потеряешь нить прохождения. Приемлемый простор для исследования, который не перегружает игрока и не присутствует здесь для искусственного растягивания. Город Крат из прошлого получился любопытным местом, поэтому исследовать его лишь в удовольствие. Помимо новых локаций логично, что перед нами предстанут и новые враги, ещё более смертельные, чем в настоящем. Тут опять же можно только похвалить дизайнеров за изобретательность как внешнего вида, так и атак. Из рядовых противников на всю жизнь запомнится слон, который в процессе превращается в Нечто, настолько же уродливое и безобразное. Новые боссы тоже вышли превосходными и разнообразными, от тварей больших и гигантских размеров до гуманоидных и разной численности. Что особенно приятно, как и в случае с основной игрой, самый крутой и сложный босс это снова финальный. Однако наибольшая заслуга Lies of P: Overture лично для меня это сюжет. Он тесно связан с главным героем и ты ощущаешь себя участником более личной истории, которая раскрывает новые детали касательно судьбы того, на ком основан Пиноккио, и судьбы близких тому человеку людей. Это DLC насыщенно персонажами, с некоторыми из которых связаны душераздирательные сайд квесты, ведь зная события настоящего, ты уже знаешь, что никто хорошо не закончит в Overture. Ты просто становишься свидетелем того, как началась трагедия и не имеешь возможности повлиять на исход. Но стоит оговориться, что если DLC начать сразу, как появляется возможность, то после его завершения в основной игре появляются новые диалоги с теми персонажами, которых повстречали в прошлом и которых ещё можно застать в настоящем с 9 по 11 главы. Любовь и внимание к деталям поражают. Lies of P: Overture это ещё больше той же самой игры и если вы полюбили основную, то дополнение неспособно будет разочаровать, особенно по части нового оружия и протезов руки. Я пользовался исключительно новыми и получил неимоверное удовольствие от того, что, как мне казалось, уже вряд ли сможет чем-то удивить, ведь Lies of P уже ощущалось насыщенным и законченным произведением, но разработчикам удалось расширить и сделать ещё лучше как в геймплейном плане, так и в нарративном. Теперь остаётся ждать полноценного сиквела!
|
![]() |
#76 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Просто возраст берет свое.
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) Последний раз редактировалось Chingiz-xAH; 10.07.2025 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||
Sudoku Angel
|
Им нужно длц на скин бабы, как в Казани сделали, тогда у игры будет успех. А то фембоем играть как-то стремно.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|